Jump to content

При включении/выключении трещит PS3 slim 250 гб

RSRuslan

Recommended Posts

У меня сие наблюдается, когда после продолжительного простоя включишь девайс. Начинает пощёлкивать/потрескивать что-то. Скорее всего пластик корпуса при разогреве. Таже самая ерунда наблюдается, когда выключишь девайс и он начинает остывать, потрескивая. Что за фигня? У кого ещё такое наблюдается или это только я один такой счастливый обладатель? Как с этим бороться?

Спасибо.

Есть такая фигня на Слимке, но, вроде, только после выключения. Потрескиевание - 1-2 скрипа, и все. Чаще всего один.

card.png

у меня ничего не трещит, тоже слим 250

Фет, да есть такое, пластикпотрескивает када нагревается консоль, при включении редко, а когда весь день в работе то вечером после выключения 2 -3 потрескывания и дальше тихо) Тоже размышляю над вопросом к чему это может привести))

У меня консоль стоит в подставке для телика, на ДВД. Потрескивает может из-за того, что мало воздуха поступает, вот если бы стояла на боку да еще на открытом пространстве, мож и не трещала.

card.png

Вроде такая тема уже обсуждалась.

729083.png

Нормальная техника трещать не должна. Почему у меня телек Бравия от Сони не трещит при запуске, например

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Самое обидное, что Сони это мировой бренд, а не какая-нибудь левая китайская фигня. Вот, что обидно :lol: У таких ребят как Сони всё должно быть на высоте!

Так а причём тут бренд? Это ведь физика элементарная...оно ведь всё из пластика сделано. У меня например моя тостая не трищит, но иногда трещит телек.

729083.png

тоже потрескивает после выключения.

This is the hidden content, please
тема обсуждалась

В связи с полученным ответом - тема CLOSED!

729083.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.