Innsbruckiev Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Доброго дня шукаю людей для побігати в Колду. Не профі, не кіберспортсмен. Просто для задоволення. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @Innsbruckiev частенько бегаем по вечерам, добавляйся в псн, будем деградировать вместе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innsbruckiev Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Деградація це добре ) а які ніки шукати? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Кто-то еще играет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Пытаюсь, но с рандомами сложно. То бегают, когда не надо, то ливают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) В общем после большого обновления 2го сезона, произошёл у меня такой баг. Играю в основном только в наземную войну, там карты вменяемые, и во время когда я пытаюсь включить тактический бег, он не срабатывает, да и вообще временами мой бот бегает как инвалид , влючаешь на L3 а он отказывается бежать, с кнопкой всё впорядке, в других играх бежит на L3 нормально, кстати недавно пробовал в Блек Опс 4, таже фигня, бежит как параличь, писал я уже неоднократно в поддержку активижн, толку 0, зато буржуи смотрю в повторах как меня убивают, летают как навозные мухи над их любимым лакомством Ни у кого такое как у меня не наблюдается? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 16 часов назад, Styler сказал: В общем после большого обновления 2го сезона, произошёл у меня такой баг. Играю в основном только в наземную войну, там карты вменяемые, и во время когда я пытаюсь включить тактический бег, он не срабатывает, да и вообще временами мой бот бегает как инвалид , влючаешь на L3 а он отказывается бежать, с кнопкой всё впорядке, в других играх бежит на L3 нормально, кстати недавно пробовал в Блек Опс 4, таже фигня, бежит как параличь, писал я уже неоднократно в поддержку активижн, толку 0, зато буржуи смотрю в повторах как меня убивают, летают как навозные мухи над их любимым лакомством Ни у кого такое как у меня не наблюдается? У меня после предыдущей обновы со спринтом проблема. Он сам произвольно дропается. Персонаж тупо периодически переключается с бега на шаг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, FreeMan сказал: У меня после предыдущей обновы со спринтом проблема. Он сам произвольно дропается. Персонаж тупо периодически переключается с бега на шаг. Вот, та же фигня и у меня, надеюсь что с новым крупным большим обновлением исправят, хотя это 50\50 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Если эта параша продолжится, играть я больше в неё не стану. А то такое впечатление, что пендосам стабильность в игре накрутили, а наш регион попускают, я вот часто замечал, зная что выцеливает снайпер когда я бегу, между его промахами вижу здание и уверен что смогу забежать в него, и тут меня что- то стопорит прям перед дверью, и меня убивают. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Сорри за дабл пост, вышла обнова на 11 гигов, как не бежал, так и не бежит, на этом я прекращаю играть в баг оф дьюти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 16 hours ago, Styler said: Сорри за дабл пост, вышла обнова на 11 гигов, как не бежал, так и не бежит, на этом я прекращаю играть в баг оф дьюти У меня пофиксилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, FreeMan сказал: У меня пофиксилось. Сегодня ещё не запускал, но сразу после обновы не бежал, сегодня проверю P.S. Да, сегодня уже гораздо лучше, но всё равно, заметно что когда много народа в одной точке, производительность падает, и бот начинает ослить с этим бегом Изменено 28 марта, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Кто играл сегодня вечером в онлайне, у всех игры не находит? Устал я через раз на костылях в ней прыгать, так вот ещё и игры не находит, забагованное днище Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Infinity Ward затизерила появление капитана Прайса в четвёртом сезоне Modern Warfare. В коротком ролике можно услышать переговоры двух террористов, один из которых называет неизвестного оперативника в шляпе «большой проблемой» Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 к 4му сезону готов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 часа назад, Trigg3r сказал: к 4му сезону готов купил сезонный пропуск за 1000 код поинтов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Styler йес Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Trigg3r сказал: @Styler йес Ну в этом сезоне цацки неплохие в батл пасе как я успел просмотреть, и конечно же Прайс с его репликами Изменено 11 июня, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Играю с П3 как П2 на основном игровом акке который зарегён в американском псн сторе. В общем купил вчера 500 код поитов в сторе (естественно с которого бегаю в онлайн, тоесть американском), чтобы приобрести баттл пасс, а код поинты уже почти сутки так и не появились в игре. Писал в комьюнити, смотрю у многих такая проблема сейчас, напишите, было ли у кого- то такая же проблема, когда купил правильно код поинты, а они в игре не появились, появятся ли со временем. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Трейлер пятого сезона Call of Duty Warzone и Modern Warfare — как и ожидалось, в нём взорвут крышу стадиона и запустят поезд. В мультиплеер также добавят сразу трёх оперативников и четыре дополнительных карты. Изменено 3 августа, 2020 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monospeeker Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Привет всем, Добовляйтесь в взвод,побегаем в варзонку мини, ну или меня чтоль пригласите, ник такой же) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Классную карту в Наземную войну завезли, аэропорт Верданска, пожалуй это лучшая карта в игре. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Styler сказал: Классную карту в Наземную войну завезли, аэропорт Верданска, пожалуй это лучшая карта в игре. так ти ж писав що більше не будеш грати в баг оф дюти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, stroyno323 сказал: так ти ж писав що більше не будеш грати в баг оф дюти Купил новый джойпад, и мой бот наконец- то начал бегать нормально, именно это и была причина всех моих проблем в игре, многие писали что это баг в игре а не проблемы джойпада, но оказалось наоборот. P.S. А тебе удалось рассмотреть что эта игра получше чем Батла 5 будет, или так и не понял до сих пор)) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 трейлер шестого сезона Call of Duty Modern Warfare и Warzone Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.