Jump to content

Новости Bloodborne 2? Один из руководителей Sony встретился с сотрудниками FromSoftware

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Бывший президент SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида, который сейчас отвечает за работу Sony с независимыми студиями, в конце ноября этого года встречался с сотрудниками FromSoftware, ответственной за серию Souls, а также Bloodborne и Sekiro. Об этом Ёсида написал в своём твиттере. Подробностей о встрече не сообщается.

blood22from1_base.jpg

Ёсида встречался с Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao), Масами Ямамото (Masami Yamamoto), и Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa). Издание jackofallcontrollers отметило, что все вышеперечисленные сотрудники FromSoftware в своё время имели отношение к Bloodborne.

Bloodborne вышла на PS4 в 2015 году. Сейчас FromSoftware трудится над проектом Elden Ring.

Edited by KupcaH (see edit history)

Більш всього мова йшла про  demons souls remastered так сказати.Він я думаю буде входить в начяльну лінєйку ps5 

yakush777.png

Очень врятли, Демон соулс слишком специфическая и нишевая, я не думаю, что в ней хоть кто-то видит потенциал сейчас. Ну как бы решение выпустить схожу игру под другим названием не на пустом месте появилось. Бладборн 2 имеет куда больший потенциал.

18 минут назад, gRapE сказал:

Очень врятли, Демон соулс слишком специфическая и нишевая, я не думаю, что в ней хоть кто-то видит потенциал сейчас. Ну как бы решение выпустить схожу игру под другим названием не на пустом месте появилось. Бладборн 2 имеет куда больший потенциал.

До бладборн ще далеко годіков 2-3 

А випустить на старті demon's чом би ні?!

yakush777.png

Может не на старте, но  мне хотелось бы ремастер Демонс Соул. В свое время на пс3 я ее пропустил…. После того  – как я прошел все игры серии Соулс + Бладборн – Демон Соулс для меня  был бы кстати!) 

После второй дарк соулс вышел экспериментальный Bloodborne и после него показали дарков 3 с частичными механиками блада. После экспериментальной Секиро можно ждать какую то стабильную серию фромов, а это либо новые дарки либо блад второй. По второму думаю более вероятней. И замете, что у них есть опять экспериментальный новый проект как – Elden Ring с открытой даты выхода. Мое предположение что они чередуют своими играми - старый хит, новый, опять старый…

Так что выйдет сначала блад 2 а потом Элден ринг уже к выходу новой  консоли .

(Это я размышляю в слух, так что это всего лишь догадки)

Edited by TooMan (see edit history)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

13 декабря софты  будут показывать элден ринг и может что то намекнут на бб2 будем посмотреть 

ast3rix_ua.png

Я бы отдал любые деньги за предзаказ и за возможность поиграть в сиквелл бладорг,по настоящему гениальная игра. Прошёл ее три раза и каждый раз находил для себя что-то новое,незабываемые ощущения от прохождения.Также жду и новую игру Elden Ring,надеюсь она будет такой же взрывной как и соулс серия!

Edited by Trigg3r
ссылка на внешний ресурс (see edit history)

@nikiroki ты решил поспамить в каждой теме рекламой своего телеграмм канала?! Удачи... :bignose:

Edited by kot_182 (see edit history)

kot_182.png

10 часов назад, nikiroki сказал:

Я бы отдал любые деньги за предзаказ

Даже боюсь представить что бы ты сделал, если мы зайдём на твой канал

• Haha 1

ахахахахаха,ничего,я там пишу новости про игры, без коммерческой корысти)

12 минут назад, nikiroki сказал:

я там пишу новости про игры, без коммерческой корысти)

Звучит как деятельность, достойная пера Достоевского.

Freedom_Champion.png