tomaas Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ну топчик же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Кстати, сколько же будет стоит обновлённый DMC 5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Razer_ua вотермарка эпицентра и на коробке картинка одного из предполагаемых дизайнов пс5, но не реальный Т.е. фиг пойми что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @KupcaH знаю но сама коробка такая будет) по стилю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 а откуда столько восторга от выхода пс5? что меняется? типа рейтрейсинг подвезут в 30 кадров? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 10 часов назад, komarik сказал: а откуда столько восторга от выхода пс5? что меняется? типа рейтрейсинг подвезут в 30 кадров? Фиг его знает . Я вообще смотрю на эти новые консоли и плачу . Где игры алё ??? Можно пока годик перебдить на старых консолях и посмотреть что там и как )) А то новое поколение вызывает мульйон вопросов . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 9 годин тому, shappka сказав: Фиг его знает . Я вообще смотрю на эти новые консоли и плачу . Где игры алё ??? Можно пока годик перебдить на старых консолях и посмотреть что там и как )) Угу. Я по традиції скоріш за все на оновлену ревізію зачекаю. Поменше, і може навіть з більшим SSD. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 19 часов назад, komarik сказал: типа рейтрейсинг подвезут в 30 кадров? Рейтрейсинг, 60 кадров и 4к. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmerich Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 20 минут назад, quiteunusual сказал: Угу. Я по традиції скоріш за все на оновлену ревізію зачекаю. Поменше, і може навіть з більшим SSD. Пф, чего уж там, тогда и можно уже пс6 так подождать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, Travellin сказал: Проплаченный видос дико Даже досматривать не стал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, Travellin сказал: биллибои после видео Travellin 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, XXXshadyXXX сказал: Проплаченный видос дико Даже досматривать не стал. Та да. Айтипедия уже не тот. От жирного недалеко ушел. Хотя раньше я его смотрел с интересом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Айтипедик всегда был лютым соснебоем. Объективность его высеров равна нулю. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Колись його дивився, вважав його розумним і прикольним. Ну після цього відео це контент для дурненьких школярів, воно не дивно, що вони це будуть сприймати за чисту монету. Ну а хто в дорослому віці, це сприймає серйозно, то просто idiot. Він ж серйозно сам так не думає, спеціально щоб викликати інтерес у аудиторії. Не можливо бути на стільки упоротим і не об'єктивним. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 @I.Rox сони проплачивает ему поездки на ивенты , там всё понятно, но раньше хоть какая-то объективность была, сейчас что-то он совсем того I.Rox 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Поначалу я подумал, что Шевцов сошел с ума. Молодец, отработал на все 16%. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, I.Rox сказал: це контент для дурненьких школярів Так это 99% его аудитории. Плюс договорняки с соне. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, I.Rox сказал: це контент для дурненьких школярів Этот видос "не смотрел, но осуждаю". Он уже давно такой, фиг знает когда последний раз его видео смотрел. Упор реально на школьников. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 подскажите, а какая инфа по VR? Старый шлем с PS4 подойдёт к PS5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @Kain да, подходит. Единственный ньюанс – камера. Там нужен будет переходник который сони будет высылать бесплатно, но пока нет никакой информации каким образом – в пс блоге пишет что ждите дальнейших инструкций. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @KupcaH нене, я давно продал шлем, еще после Farpoint. То есть в теории можно взять за копейки старый шлем и новую камеру? Там же по идее, вряд ли новый шлем будет настолько лучше по качеству. Всё же основная нагрузка идёт на приставку и процессорный блок. Разве что его тоже улучшат. А могут ведь вообще забить и просто блок больше не выпускать, а переложить его функции на пс5. То есть будет шило на мыло, еще и дороже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 @Kain ну шлем и так с дисплеями по 120 hz, их единственный минус - разрешение. И да, качество будет явно лучше. Ну и удачи найти шлем без камеры А если и найдёшь то не сильно дешевле, проще сразу с камерой, а переходник дадут...потом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.