Flamersys Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 минут назад, Ropov сказал: скоро тем людям , которые захотят поиграть в прекрасные игры Беседки , нужно будет кроме плэйстэйшн , что то думать ещё а як би довелося обирати щось одне, то ти б обрав те що бєсєдка робила за останні роки 3, чи те що соні? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Ropov я переконаний що у більшості власників плойки, є ПК Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, Flamersys сказал: а як би довелося обирати щось одне щось одне обирають або фанзайчики або тi люди , якi не можуть собi дозволити мати бiльш нiж одну консоль )) 4 минуты назад, Makar сказал: я переконаний що у більшості власників плойки, є ПК не бедные люди Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 11 минут назад, Kain сказал: Dino Crisis 3 На самом деле игра хлам и создана под хламье Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Ropov сказал: щось одне обирають або фанзайчики або тi люди , якi не можуть собi дозволити мати бiльш нiж одну консоль )) ну от, знову почалися типові боксфільські відмази Ясно, кажеш що таки соніекси? ти як би сам говорив про екси яких не буде на плойці, я тобі написав рівнозначне запитання Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 26 минут назад, Ropov сказал: людям , которые захотят поиграть в прекрасные игры Беседки , нужно будет кроме плэйстэйшн , что то думать ещё Спорим на 200 грн что все игры от беседки будут выходить на пс5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 44 минуты назад, Headstrong сказал: Прохожу сейчас Dino Crisis на PS1 и получаю удовольствие от игры,атмосферы,загадок.Б...ть какие флопсы,какие лучи,какие трассировки,железо,алюминий,тьфу,в игру надо играть И вот у майков с этим проблемки Повністю згоден, головне ігри і яке б залізо не було в соні я більш ніж впевнений що вони вижмуть з нього максимум і не раз дивуватимуть картинкою, як це було в цьому і минулому поколінні. Але мультиплатформа 100% буде краща в майків. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 30 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 27 минут назад, Ropov сказал: ты продолжаешь шутить про экзы 27 минут назад, Ropov сказал: тем людям , которые захотят поиграть в прекрасные игры Беседки , нужно будет кроме плэйстэйшн , что то думать ещё KupcaH 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) @Stranger_tm Ну я наприклад нормального вульфа жду, Hellblade 2, Forza Horizon 5 цікаво глянути на новий Doom i Elder Scrolls. New Order i New Colossus грались дуже бодро і Young Blood надіюсь не буде фіналом для Бласковіца. Як добре що майки всі свої екзи на пк випускають @socratius ну десь через рік або два точно будуть Изменено 30 сентября, 2020 пользователем asfat (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, asfat сказал: @socratius ну десь через рік або два точно будуть Спорим с тобой на 200 грн что все ААА игры от Беседки будут выходить день в день на пс5 вместе с боксом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 15 минут назад, socratius сказал: Спорим на 200 грн что все игры от беседки будут выходить на пс5 Я спорю) Я любитель поспорить. Вон, недавно, проиграл @Headstrong символические 100 грн. Как спорить будем? Что если хоть одна новая игра от Bethesda будет экзом экосистемы Xbox/PC, то я выиграл? 2 минуты назад, socratius сказал: Спорим с тобой на 200 грн что все ААА игры от Беседки будут выходить день в день на пс5 вместе с боксом Ооо) Давай, я хочу. Жирно)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Headstrong сказал: На самом деле игра хлам и создана под хламье Ну да, кто бы сомневался ) А Black тоже хлам? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Ropov сказал: прекрасные игры Беседки Та ладно, не всем они нравятся )) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Ragnar Lodbrok как и сони экзы чтоли ? )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Kain сказал: Black PS2 никто не отменял Игрушка хорошая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, socratius сказал: Спорим с тобой на 200 грн что все ААА игры от Беседки будут выходить день в день на пс5 вместе с боксом Я також готовий забитись. (сюда не включаються Дедлуп і Токіо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Freedom_Champion давай 100 грн что все AAA игры беседки выходят день в день на пс5 И 100 грн что у беседки не будет ни одного AAA экза для бокса. @I.Rox опоздал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @socratius ехх, хотів з пенсіонера мати знову ізі мані Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Headstrong сказал: PS2 никто не отменял Игрушка хорошая И че, так собирать 20 консолей, потому что Сони не может в обратку?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Kain сказал: И че, так собирать 20 консолей Ну почему 20,всего 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Не спорю,обратка это удобно/практично + у майков с этим все отлично,но лично мне по кайфу достать старенькую консоль и на ней поиграть @Kain Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Ото вчепилися за ту обратку. Щось в 2013му я не пригадаю щоб її хоч комусь не вистачало. От у мене і є враження, що це не реальна потреба, а підстроювання під те щоб оправдати покупку коробки. Якщо такі прихильники терафлопсів і обратки, то збирали б собі PC. А що? Там і терафлопсів набереш скільки душа побажає, і обратка яка боксу й не снилася, і емулятори сторонніх консолей, що боксу не снилося і подавно. А то звучить то як балабольство, яким будуть користуватися раз на рік, та й то не всі. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 2013-ом выпускали эксклюзивы на всех платформах, в которые хотелось играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 сентября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Кроме ПК Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfat Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @socratius я - мені самому цікаво як майки вчинять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.