Flamersys Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Глянув, у мене такий, консоль дійсно беззвучна Але, цікавіше було б порівняти робочі температури. У двох інших версій діаметр кулера більший. Якби вибір був між тишею і крашим охолодженням, я обрав би друге Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 25 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Flamersys я был бы крайне удивлен если б тебе, нашему сэнсэю, сони подсунули худший вариант! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Flamersys у меня тот, у которого меньше вырезов, но они сами по себе больше (я б туда вообще не лез, но меня уже третий день терроризируют). В простое 0 звука, при запуске игры его можно услышать если постараться (и в окружении полная тишина). Но таки есть немного писка дросселей. Совсем чууууточку-чуточку. Я доволен Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Flamersys сказал: У двох інших версій діаметр кулера більший. давай меняццо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 15 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал: @Flamersys я был бы крайне удивлен если б тебе, нашему сэнсэю, сони подсунули худший вариант! Я прост cвою ходку відслужив - 2,5 роки з прошкою яка звучала як цвіркуни в ночі які ще й пилососять 10 минут назад, Scarecrow сказал: Но таки есть немного писка дросселей. Совсем чууууточку-чуточку. ага, теж є, але я того навіть не помічав, поки не прочитав що є така проблема, і спєцом не прислухався впритик біля консолі. З тією моєю прошкою й близько не порівняти. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Flamersys сказал: поки не прочитав що є така проблема, і спєцом не прислухався впритик біля консол Вот в том то и дело, я теперь слышу вообще хоть что-то только из-за жалоб остальных Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Mort сказал: давай меняццо) якщо буде доведено що більш шумні кулера охолоджують краще, то помінявся б Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Flamersys сказал: якщо буде доведено що більш шумні кулера охолоджують краще, то помінявся б ну потенциально да, плоскости то больше @Flamersys а вот если бы еще модель своего кулера сказал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, Mort сказал: а вот если бы еще модель своего кулера сказал... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) @Flamersys ты просто няшка) Итак зафиксируем модели: A) Delta KSB1212HGG4E B) Nidec G12L12MS1AH Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Flamersys сказал: Я прост cвою ходку відслужив - 2,5 роки з прошкою яка звучала як цвіркуни в ночі які ще й пилососять А, так ты ряженый сэнсэй, 2,5 года против моих 4х не о чем. Ты ещё борт проводница, а я капитан на нашем боинге 747. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал: 2,5 года против моих 4х не о чем так перша прошка тільки шуміла, а друга ще й дроселями цвірчала. Тому рік за два, виходить 5 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Flamersys приношу свои извинения товарищ майор! Flamersys 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Тут у тіпа кулер, такий як у офіційному розборі. Так що є вони не тільки на тому відео. І він теж більш шумний. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 После первого патча Assassin's Creed Valhalla стала работать хуже на PS5 Как отмечает VG Tech, на PS5 в данной сцене игра рендерится в более высоком разрешении, чем на Xbox Series X, но заметно проигрывает в производительности. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 ноября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 007sky93 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Okami сказал: Тех. образованность консольщиков растёт, наглядно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Игра в браузере. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А че срача давно в теме не было? Ладно я начну, пс5 делает серикс во все щели. Лучшая консоль в мире. Я ещё не юзал, но так говорят) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Нет, вы все врете. Ваш дешманский увлажнитель с 1.5 рдна, "дуй"сенсом, и ссд,который не смог, никому нафиг не нужен. Да здравствует божественный gamepass! Церни лох, Фил гений! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем zzz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 2 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, zzz сказал: Ваш дешманский увлажнитель с 1.5 рдна, "дуй"сенсом, и ссд,который не смог Попрошу не забывать про жужжащие дроселя, гудяще-вибрирующие кулера и 96 градусов на чипе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, Stranger_tm сказал: Попрошу не забывать про жужжащие дроселя, гудяще-вибрирующие кулера и 96 градусов на чипе Так нет игр, что б даже немножко разогреть чип, погонять жидкий метал! длц, видеомануал, и димон с далекого 2003 Буран 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007sky93 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Для того , что бы сравнивать консоли нового поколения , нужно что бы хоть пару игр , специально выпустили уже для них! а сейчас бессмысленно что-то говорить! нужно ждать пока таких продуктов не выпустят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, 007sky93 сказал: Для того , что бы сравнивать консоли нового поколения , нужно что бы хоть пару игр , специально выпустили уже для них! а сейчас бессмысленно что-то говорить! нужно ждать пока таких продуктов не выпустят. Как это бессмысленно говорить?) Сони вин, этим все сказано! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.