Перейти к содержанию

Новости Аналитик: производство новой Xbox обойдётся в $500

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ДФ Dead Stranding признали одной из лучших игорей по графену в этом поколении, но биллиботы всё равно продолжают поклоняться Филлипу со словами "мощь" наяривая в крекдауны, море воров и прочие инди шедевры:FuckThat:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Flamersys ну вот чё ты , чё ты )) у меня ща дочка играет в гташку и это вот риальна рукалицо ,, игра видно шо тормозит в погонях ,, просадки нереальные , графен рвется .. шоттут доказывать то))

@Max_Prime мультиплатформа в количестве более тыщи игорей играется лучше на Х ,, какие инди игры ))) типо на плойке нет шлакоигорей ,, которые ещё и по плюсам раздают )) поражаюсь вашему сонябойству ..

Ну якщо справді буде 500$, то це хороший прайс. :not_bad:

Можна брати зразу в день реліза

1179680.png

• Посредник
16 минут назад, I.Rox сказал:

Ну якщо справді буде 500$, то це хороший прайс. :not_bad:

Можна брати зразу в день реліза

Плюсую, если учитывать, что все маршрутки забиты особями с телефонами по 1к±, который нужно через год менять, то цена в 500$ за консоль это реально дешево 

• Ха-ха 1

@sanekus666 щей з такими параметрами, підтримуються ігри від минулого поколіня. 

Тому можна продавати і зразу переходити на новий рівень з дня запуска

1179680.png

3 часа назад, shmajser сказал:

За этой войной мы упустили то что в $ и в игроках всех сделали мобилки. Вот таких геймеров я никак не пойму. 

Мобилы сейчас вообще рулят по всем фронтам и в ближайшем будущем будут рулить. Что касается геймеров, то ничего тут странного нет. В консоли надо специально находить время и играть. Мобила же всегда под рукой и доступна фактически в любом месте.

23 минуты назад, odessapower сказал:

Мобила же всегда под рукой и доступна фактически в любом месте.

то есть тетка в метро играющая тривряд это уже геймер?

Название х бокс само за себя говорит что оно не для игр, что мы делаем с коробками, правильно или выкидываем или на крайняк чердак/подвал относим, пока гарантия действует. Так что это не я придумал, это все филимон. 
:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 часа назад, tomaas сказал:

то есть тетка в метро играющая тривряд это уже геймер?

Почему нет, если она тратит на это много времени? С чего вдруг геймерами должны называться только те, кто играет в игры типа Анчартеда? Я более чем уверен, что есть тетки, которые ежедневно играют в 3 в ряд больше меня, а я играю 2-2,5 часа.

16 минут назад, odessapower сказал:

тетки, которые ежедневно играют в 3 в ряд больше меня, а я играю 2-2,5 часа.

:mother-of-god:

@odessapower ясно,почему тебе игры типа Анчартед не подходят)) 3 в ряд твое... Моя мама тоже в такое играет... И ее подруги... И многие в возрасте от 50...

kot_182.png

Вообще ни одной игры на телефоне нет:FuckThat: 

А по теме...очень надеюсь что ценник на нехген будет действительно 500$ (лишь бы не больше) 

JakobLM.png

51 минуту назад, KupcaH сказал:

Вообще ни одной игры на телефоне нет

А зря. Есть и там свои изюминки.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

11 минут назад, Slavon сказал:

А зря. Есть и там свои изюминки.

например?

@tomaas Space Marshall's,  Bard's Tale, Alien Blackout, Ys Chronicles, Odd World, Tormentum, Evoland, 9th Down RPG, XCom, GTA, включая чайнатоун, Oceanhorn, Judge... это навскидку. 

@Slavon так большинство из того что ты назвал (или даже всё - мне лень гуглить) есть и на консолях/пк. Но я на телефоне уже очень давно не играю, для меня это рабочая лошадка и аппарат для просмотра контента (Естественно имхо). Если есть время поиграть - предпочту консоль. 

JakobLM.png

10 часов назад, kot_182 сказал:

ясно,почему тебе игры типа Анчартед не подходят)) 3 в ряд твое...

С какого перепугу ты делаешь такие выводы? Первые 3 части Анчартеда у меня 100 %, 4 – платина + 96 %. Речь о том, что геймером можно назвать любого человека, который помногу и подолгу играет. Причём не важно, во что и на чём. Хоть в 3 в ряд, хоть в Анчартед или Доту. И к слову, среди казуальщины тоже полно отличных игр. Например, серия игр Именем короля или пасьянс Хроники Эмерланда.

11 часов назад, KupcaH сказал:

есть и на консолях/пк

Так смысл не в какой то эксклюзивности названный мною игр. Консоль привязывает тебя к месту, а на телефоне можно играть даже сидя на толчке, коротать время на работе, в очереди к проктологу... Это нормальные игры без рекламы и доната.

2 часа назад, odessapower сказал:

геймером можно назвать любого человека, который помногу и подолгу играет

Это задроты, а не геймеры. Или платинодрочеры. Называй как хочешь. 

12 минут назад, Slavon сказал:

Так смысл не в какой то эксклюзивности названный мною игр. Консоль привязывает тебя к месту, а на телефоне можно играть даже сидя на толчке

Да я понимаю это, но я не буду ставить эти игры на телефон) У меня всю дорогу были какие-нибудь портативки, с которыми тоже можно и на толкане посидеть. И опять же - я сразу написал что это моё субъективное мнение и я не вижу смысла играть в нормальные игры на телефоне(который для меня больше как рабочий инструмент) :

И если быть честным до конца - большинство если и играет на телефоне, то в основном во всякую ссанину с тонной рекламы. Бо либо не хватает денег чтоб купить что-то нормальное либо мозгов поставить ломаное.

JakobLM.png

19 минут назад, Slavon сказал:

Это задроты, а не геймеры. Или платинодрочеры. Называй как хочешь. 

Сколько надо играть часов в день, неделю или месяц, чтобы называться геймером, а не задротом или плантинодрочером :)?

Изменено пользователем odessapower (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, odessapower сказал:

Сколько, по-твоему, надо играть часов в день, неделю или месяц, чтобы называться геймером, а не задротом или плантинодрочером?

это же просто. если играешь на мобилке – геймер. на консоле – задрот 

@Emmure @odessapower кто такой  платинодрочер очевидно. Задрот тут сложнее. Понятное дело что платинодрочер априори задрот, но задрот платинодрочером может и не быть. Что то сходное происходит и в стане аудиофилов и меломанов.

@Slavon тебя послушай так ты во всем шаришь, может лучше не тут сидеть с сони боями, а тренинги, как жить и что по чем, проводить?

:trollface:

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 часа назад, odessapower сказал:

Сколько надо играть часов в день, неделю или месяц, чтобы называться геймером, а не задротом или плантинодрочером :)?

Если можешь совмещать работу грузчика на НП с играми, то ты геймер, а не задрот. 

4 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

тебя послушай так ты во всем шаришь

Был тут когда-то специалист по всем вопросам на свете. Я лишь его бледная тень :Okay:

4 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

а тренинги, как жить и что по чем

Не, мужик. У каждого из нас свой путь. Однажды я стал на путь профессионального грузчика на Новой Почте и свернуть с него уже не смогу :omg:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.