Перейти к содержанию

Fallout NewVegas

Helllghast

Ваше оценка игре  

49 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      3
    • 4/5
      9
    • 5/5
      36
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      4
    • 3/5
      13
    • 4/5
      22
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      6
    • 4/5
      12
    • 5/5
      30

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Платформа: PS3, Xbox 360, PC

Жанр: Role-Playing

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Bethesda Softworks

Распространение: Blu-ray(для PS3)

Статус: В разработке

Релиз в Европе: Q4/2010(Осень)

Релиз в США: Q4/2010(Осень)

Дебютный трейлер

официальный сайт

Игра Fallout 3 прекрасна, но... чего-то ей все-таки не хватает.

Действие развернется в пустыне Мохаве и Лас-Вегасе: ядерная война затронула эти территории не очень сильно, а потому здесь сохранились более или менее приемлемые условия для жизни. За них-то и бьются три фракции: Калифорнийская Республика, Легион Цезаря и обитатели Нового Вегаса. В отличие от прошлой части (Fallout 3), мы не житель Убежища, а всего лишь курьер.

История начинается с того, что нашего героя (серьезно ранен) оставляют умирать на кладбище, едва присыпав землей. Помощь приходит с неожиданной стороны: робот Виктор откапывает парня (см. трейлер) и относит его к своему хозяину — доктору Митчеллу. «Встав на ноги, распределив очки умений и получив собственный компьютер Pip-Boy, вы отправитесь в опасное путешествие», — рассказывают разработчики из студии Obsidian. Кроме новых врагов, обещаны и хорошо знакомые — к примеру, сверхмутанты. В том числе дамы. «Со стильными прическами в духе 1950-х», — уточняют девелоперы.

В игре будет «хардкорный» режим, который заставит игроков думать об обезвоживании героя, учитывать вес боеприпасов, выбирать оптимальный способ лечения... В дополнение к карме появится система репутации: она окажет непосредственное влияние на поведение жителей Нового Вегаса. В пошаговой VATS можно будет выбирать рукопашные действия, не зависящие от имеющегося оружия. Наконец, мы будем вольны набирать команду спутников и раздавать им несложные приказы, определяющие поведение.

И о грустном. New Vegas останется ролевой игрой от первого лица, созданной на движке Fallout 3. Увы, перед нами все тот же «Oblivion с пушками».

Игра будет выпущена Bethesda Softworks на ПК, Xbox 360 и PS3 осенью нынешнего года.

...

От души надеюсь, что разработчики учтут ошибки 3 части и сделают "Нью-Вегас" более приближенным к первым двум частям по атмосфере, разнообразию и неповторимому черному юмору

Как известно - "на вкус и цвет все помидоры красные", но мне больше понравилась именно 3-я часть. 1-я и 2-я хуже гораздо (ИМХО). Надеюсь, что будет, такой скажем себе, симбиоз 3-х частей. Вот тогда будет бомба!

default/rock.gif

Это закономерно, первые две части были провальными в финансовом плане, хотя и стали культовыми. Что свидетельствеут о том что широкие массы не поняли их. Третью делали как компромис.. и бабла срубить и фанатам угодить. Поэтому от фанатов восновном слышно что впринципе понравилось, но первые части круче, а от новых адептов наоборот, им больше третья по душе.

Советую первые две части еще раз пройти, обязательно на английском, и не просто пробежать поскорее, а вдумчиво и интересно как-нить. Например попробовать пройти без единого выстрела или каким-нить безмозглым наркоманом, которого постоянно ломает и интеллект на нуле чтоб двух слов связать не мог.. вобщем там вариантов масса интересных.

Еще как отталкивающий фактор, конечно, для тех кто только сейчас пробует играть это старая графика и тут уж ничего не поделать.

На счет вегаса у меня только единственная мольба к разработчикам - переделать анимацию бега и ходьбы персонажей... уж очень коряво они двигаются.

• 2 месяца спустя...

Играл во все части - являюсь фанатом, хоть и не пылким. Считаю все три часи шедеврами по своему - однако прочуствовать срах последствий ядерной войны на 100% смог именно в 3-й. Все таки 3- д графика (пусть и не супер пупер) но делает свое дело. Ждем сабж с нетерпением.

Третий фольц - это просто нечто, получил массу удовольствия при прохождении, платина тому подтверждение! Очень масштабная игра! Четвертая должна отличаться от первых двух и от третей тоже! Зачем выпускать продолжение лишенное своей собственной изюминки, неповторимости! До этого было все гуд!

pro_val13.png

Интересно будет сабж связан с третьей частью... Ибо я в нее не играл и сейчас тратиться на нее не вижу особого смысла если выходит уже полноценная новая игра.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 1 месяц спустя...

окончательная версия:

...

• 3 недели спустя...
  Marakew сказал:

и это в 2010 году

типа слабо? или типа ркуто?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

3-ю часть сделали для пендосовской школоты.

Первые две части куда интересней и насыщенней.А не "пойди туда,принеси то" как это было в третьей.

От новой части ничего особого не жду.

з.ы.:да,согласен с тем что это не что иное как компромисс.Мол "спасибо за фол,но играть не очень то и хотелось"

talo_enio.png

Jozik сказал:

типа слабо? или типа ркуто?

за графику, что очень слабо, да и какие различия между вегасом и 3й?может геймплейно покрутят, хотя меня сомнения гложат

Боже ну какая убогая графика :-! привет из 2005 года называется. Очень надеюсь что переделают дебильную боёвку третей части.

t2.png

quarkeen сказал:

учитывая провал альфа протокола, надежд на эту контору почти нет

Obsidian говорят что одна из причин провала альфа протокола - переброс основных сил студии на фоллаут Изменено пользователем Levas (смотреть историю редактирования)
t2.png

• ADMIN
Bethesda объявила, что их игра Fallout: New Vegas выйдет 19 октября в США и 22 октября в Европе.

quarkeen сказал:

учитывая провал альфа протокола, надежд на эту контору почти нет

Ага.

Я думаю, возвращение к облагороженной изометрической проекции, придало бы Фолу ту новизну, которой ему не хватает после всего этого унылого тридэ.

Да нормально все будет - главное чтобы крепкий сюжет завезли, а механика из Ф3 вполне терпимая.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

На мое мнение - это обычный аддон на фол3, который пытаются продать как игру. Смешно же. Механика одна и та же, просто новые стволы,квесты,нпц и локации, а так фол3.

Если бы это был просто аддон, его так бы и назвали addon. То, что будет некое сходство с 3-й частью так и ДОЛЖНО быть. Вы когда меняете машину одной марки со старой на новую, что получаете совсем неузнаваемый для вас раньше автомобиль. Так и здесь. Fallout 3 стал платиной для компании производителя, поэтому вполне понятно, что они не будут писать абсолютно новый движок для игры, а доработают старый.

Как по мне , все отлично, только бы на сильно опоздали с релизом.

Sam_killer_UA сказал:

На мое мнение - это обычный аддон на фол3, который пытаются продать как игру. Смешно же. Механика одна и та же, просто новые стволы,квесты,нпц и локации, а так фол3.

Можно подумать в Фоллауте 2 было по другому. Тебе с каждым продолжением новый движок подавай?

coming soon

Эм фол2 тоже был адоном, просто больше пушек, локаций, и старые переработила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.