Перейти к содержанию

Новости Создатель Doom Eternal о возможном выходе игры на PlayStation 5 и Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Один из руководителей разработчиков Doom Eternal Марти Страттон в разговоре с изданием Metro поделился мыслями о появлении проекта на консолях следующего поколения.

YtBk8l7ppfO6inda97UOSnybTHEkJuLpoUOe3ESk

«Текущее поколение заканчивается, и в этом есть приятный момент. Наша команда очень хорошо знает технологию, что позволяет нам выжать максимум из устройств. Мне очень интересно, чего можно добиться со следующим поколением. Пока мы ничего не анонсируем, но это интересно. Платформодержатели предлагают удивительные вещи, связанные с аппаратной начинкой, поэтому будет логичным шагом освоить их и, говоря откровенно, попытаться стать одной из лучших игр и на платформах следующего поколения», - сказал Страттон. 

Doom Eternal появится на РС, PS4 и Xbox One 20 марта этого года.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Главное чтобы сделали норм и оптимизацию в том числе,от дума 16-го года прошка так разгоняется что мама не горюй

А мне главное чтобы хоть на моей старушке нормально шла.Очень жду!:-P

@Headstrong на Х и ПК не разгоняется.. так что пусть лучше консоль сделают нормально 🥴

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.