Перейти к содержанию

Новости Спасите своё зрение – энтузиаст превратил Virtual Boy в стандартную консоль

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Просто подключить к телевизору.

bgrLTxYAle5CZSmXpSZX8aCCVu8Hdcs968na4UyV

Энтузиаст iFixRetro с помощью моддера Furrtek превратил печально известное устройство Virtual Boy от Nintendo в стандартную консоль, которую можно подключить к телевизору. iFixRetro использовал 3D-принтер, чтобы создать новый корпус для консоли.

DN1BCThMuRTVonz8nVCIg7c65is9Wsfynys0OYVGE4p1wc0revy84bzW4ra6hZQvC1WcHNaOyQfvAgEY

Furrtek сделал эмулятор, который заставляет систему Virtual Boy думать, что сигнал выводится на встроенный в консоль дисплей, в то время как он транслируется на телевизор. 

Virtual Boy поступил в продажу в декабре 1995 года, а уже в марте 1996 компания Nintendo прекратила поддержку устройства. Всего было продано 770 тысяч штук Virtual Boy. Это один из самых громких провалов за всю историю индустрии. 

Впрочем, для Virtual Boy есть неплохие проекты вроде Virtual Boy Wario Land, Jack Bros и Vertical Force.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

А я помню эту приблуду.Мне как раз тогда сегу покупали, тогда я и увидел вживую это. Денег стоил космических.

2 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

. Денег стоил космических.

ща оно стоит не меньше – полтора нового виара пс4, а то и больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.