Jump to content

Ps4 slim vs ps4 pro для 4k телевизора?

liberman

Recommended Posts

Большое Всем с кисточкой. Прошу помощи. Можно конечно и финансово но....прошу совета у знатоков. Есть дома ps4 pro и 4k телевизор диагональю 40 дюймов. И вот значит я коротал своё свободное время после работы, играл и не знал бед. Но тут не заметно для меня подрос мой сын и начал потихоньку отжимать у папки консоль. Годик, два и у папки уже нет консоли. Всё. Сиди папка в другой комнате и смотри свои Еврейские сериалы. Ну я обиделся и пошёл купил ещё один ТВ 4k тоже диагональю 40 дюймов и вот теперь уважаемые знатоки у меня 2 вопроса к Вам:

1) скоро не за горами ps5 учитывая этот фактор и что б допройти любимые игры какую лучше консоль купить для вышеуказанного ТВ? Ps4 slim либо ps pro? Економично обдуманно совершить покупку. И да с учётом что я не этот...мастурбатор....ой как это слово? Аааааа графодрочер. Простите старого. Я просто хотел бы коротать свое и так не большое свободное время, укрывшись пледом и попивая чай играть в игры

2 вопрос - у меня есть ещё младший сын 7 лет. Как быстро он отожмет у меня второй телик и консоль? Хоть плед и чай останется

Тода раба, Всем кто откликнется на мои вопросы. Да и просто Всем спасибо

Edited by liberman (see edit history)

3 часа назад, liberman сказал:

скоро не за горами ps5 учитывая этот фактор и что б допройти любимые игры

Вот это самое главное. Сейчас уже нет смысла переплачивать за пс4 про, проще взять слимку и посидеть с ней до конца года :1buba: Разница, конечно, будет видна, но разве это того стоит, учитывая что через пару месяцев пора будет думать о покупке следующего поколения? 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@liberman бу прошка и бу слимка , если хорошенько озадачится этим вопросом , то станет очевидно что прошку урвать за 7к не проблема .. а если глянуть на цены за бу слимки , то вопрос закрыт .. и да , эта маленькая переплата , стоит своих денег .. думаю что когда у евреев совсем нет денег , они идут менять доллары :coffeescreen: אם לא, אני מאחל לכן 

This is the hidden content, please
.

@Ropov Согласен. Уважаемый, подскажите пожалуйста как правильно выбрать бу товар и не попасться на мошенников? Все так и норовят обмануть на вторичке

@Scarecrow  Спасибо большое за совет

@liberman лучше всего у знакомого купить .. если на олх , то олх доставка , на левых сайтах , если будут скидывать , не оплачивать . попросить чтобы по мессенджеру скинули работоспособность приставки , хотя бы минут 20 поиграли на видосе и с записью серийника консоли , дабы совпадало .. ну а если геморно сие действие для той или другой стороны , то лучше всего взять маленький тв где то , раздать инет с телефона и на новой почте проверить .. 

p.s. штук 20 приставок бу на олх куплено , ни одного прокола .. тьфу тьфу тьфу 

:1ggaspar:

Сейчас в отделении новой почты есть безпарольный wi fi. Вот только проверять товар, разрешают,если отправитель дает добро. И  время мало дают. И за 7000 ps4 pro в основном один развод, где 2 джоя и еще куча дисков дают. Прям аукцион невиданной щедрости. От 7500 уже более менее реальные фото и вменяемое описание. А там можно и торговаться до 7200-7000

С ps4 pro можно будет пересидеть и 2021 год. Старые игры по скидонам покупать. Да и не думаю что ее сразу забросят. Хотя от Sony в отличии от майкрософт, не было заявлений о поддержке ps4  новыми играми после выхода Ps5. Еще из за вируса, может быть, если не перенос даты выхода консолей следующего поколения. То дефицит на старте продаж, и как следствие завышение цен на рынке первые полгода- год. А на ps4 слимку если и  будут выходить новые игры в 2021, то графика будет печальной. Впрочем она и сейчас недалеко уже ушла xbox s. Сейчас игры идут на обоих в 720p большинство. В то время как на ps4 pro как минимум в 1080p

Edited by minato87 (see edit history)

В ожидании покупки консоли

Тож хочу малому на 7 лет подарить плойку. У меня приставки компы с 5 лет были…

А по совету конечно бери прошку и 4к телек а если в лом тратиться и ты не графонолюбитель то бери фул хд и пс4 да и все... А еще и бу чтоб вообще бомж эдишн

Или лучше малому этот набор а себе обратно отожми что твое по праву. Ты босс!!! 

8 hours ago, minato87 said:

И  время мало дают.

есть лайфхак – узнать в какое время приезжает машина на отделение и приходить забирать посылки на следующий день за час-два до приезда машины – народу в это время практически нет,не подгоняют с осмотрами как правило

@earl Спасибо. А поделитесь пожалуйста ссылкой или информацией на тот лайфхак