Jump to content

Новости The Last of Us 2 заставит нас «переосмыслить значение» ААА-игр

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

В конце мая студия Naughty Dog выпустит долгожданный сиквел приключения The Last of Us. Сейчас авторы занимаются мелкими доработками проекта и время от времени подкидывают фанатам крохи информации, запуская маркетинговую машину.

tvI1pKLrmAdOc2c6Vtn5bLwo0zJUD3rIsaNCeBHp

Один из постановщиков проекта Энтoни Hьюман опубликовал небольшое сообщение в твиттере:

Цитата

«Мы переосмыслим значение ААА-игр в 2020 году ¯\_(ツ)_/¯»

Без сомнения, ожидания у сообщества от студии и игры очень велики. Ранее на текущей недели сообщалось, что игра вошла в финальную стадию производства перед релизом, осталось лишь отполировать завершённый проект.

The Last of Us: Part II выходит 29 мая на PS4.

Edited by Trigg3r (see edit history)

Или Нотики сделают такой ААА что все остальные ААА станут просто АА а некоторые и вовсе А – играми :gamer4:

iSlyfeaR.png

ну не знаю, я вот из того что видел по первой части, не зацепило

В ожидании покупки консоли

@minato87 Для меня это тот редкий случай , когда играешь в игру и в каждой главе ловишь себя на мысли что смотришь какой нить добротный фильм. Например - Дорога.

Мне игра зашла.  И я тебя понимаю) Первый раз когда начинал играть я забросил не поняв почему такой кипишь. Но последующие разы зацепили, от слово очень)

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@Kain не помню .. кстати очень актуальный выбор аватара .. у этого актёра целых 2 оскара и оба за роли гея в двух фильмах .. :thumb_up:

Edited by Ropov (see edit history)

40 хвилин тому, Ropov сказав:

не помню .. кстати очень актуальный выбор аватара .. у этого актёра целых 2 оскара и оба за роли гея в двух фильмах .

Фу на тебе. Цей докір в темі про гру з двома лесбі не котить, тут всі шанують lgbt :956

14 часов назад, minato87 сказал:

ну не знаю, я вот из того что видел по первой части, не зацепило

Ну там были маленькие девочки-лесбиянки, такого точно еще не делали раньше :trollface: поэтому переосмыслить ААА проекты они вполне могут, я им верю, о да :lol:

Больше интересуюсь онлайном чем синглом. Так как в первой части оч круто было рубиться 4 на 4

Тут сделают не хуже

• ADMIN
2 часа назад, YODA сказал:

Тут сделают не хуже

Один вопрос: Когда?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Надіюсь Naughty Dog не виявляться такими балаболами як Кодзіма з його революційним гемплеем в дс

вчера закончил прохождение первой части, была бы возможность вернуться назад, забыть и пройти еще раз )))) 

очень жду 

В 16.02.2020 в 00:20, MadWulff сказав:

Надіюсь

В 15.02.2020 в 15:01, Ra1DeN сказав:

Слухай)) я канеш извиняюсь, но если ты уже пишешь на Украинском, хотя бы делай это правильно! Ок)

“сподіваюся”

Та невже?  :gtfo:

This is the hidden content, please

Будет АААА или новый вид ХХХ игра, может S))) 

Откладывать прохождение первой части больше некогда. Пора заценить all time шедевр:happy1:

2 часа назад, YodaView сказал:

Откладывать прохождение первой части больше некогда. Пора заценить all time шедевр:happy1:

:eb:Первое прохождение?

180.gif ❤

43 минуты назад, kokc сказал:

:eb:Первое прохождение?

Да:4: