Jump to content

Новости Sony анонсировала мероприятие «Праздник игроков на PlayStation» с призами

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

This is the hidden content, please

Sony опубликовала условия участия в мероприятии для сообщества «Праздник игроков на PlayStation», которое начнётся 24 февраля. Всё просто – любой владелец PS4 должен подать заявку на регистрацию  играть и зарабатывать призы. Ежедневно каждый участник может заработать не более шести призов, и они будут засчитываться в общий результат сообщества.

На первом этапе необходимо сыграть в 125 тысяч игр и получить 500 тысяч призов, за что полагается эксклюзивная тема для PS4 и аватар.

На втором этапе необходимо сыграть в 325 тысяч игр и получить 1,5 миллиона призов, за что полагается пять эксклюзивных аватаров.

На третьем этапе необходимо сыграть в 625 тысяч игр и получить 2,7 миллиона призов, за что полагается эксклюзивная динамическая тема.

Также желающие получить шанс выиграть физическую копию платинового приза с гравировкой PSN-идентификатора, 6100 рублей в PS Store и код для загрузки лучших PS4-игр должны 17 марта в 13:00 (МСК) ответить на некий вопрос.

P.S.

актуально для российских учётных записей PSN

в нашем регионе выдаёт

psn1.thumb.png.12aff32cf391e14e0dc950ad49935599.png

Они там накурились что ли? Чтобы проити игроку первый этап понадобится 228 лет.Или имеется ввиду что все толпой играют? Тогда как определится победитель? 

4 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

Тогда как определится победитель?

перші два у кожному регіоні хто відповість правильно на питання і переможуть. Але для нашого стора акції немає.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

31 минуту назад, Flamersys сказал:

Але для нашого стора акції немає.

Все как всегда. Украинский стор обошли стороной… толку тогда от новости! Или может учитуется и русская учетка, не имеет значения что человек живет в Украине?

SanyaFreedom.png

Физ ачивка задрота, пополнение кошеля и аж целая игра ( надеюсь фолл76) от это я понимаю, от это по богатому. Как щедро от сони. Тратить время на подобную шлабуду могут избранные

@mishkakot ізбрані такі коменти пишуть.

Сказано ж, подаєш заявку на участь, і просто граєш, можна взагалі трофи не отримувати. А те що ти береш участь зарахують якщо ти хоча б годину грав.  Дійсно, виключно для задротів, особливо якщо врховують 6 призів у день максимум, а онлайнові рахуюця за два.

12 минут назад, mishkakot сказал:

и аж целая игра ( надеюсь фолл76)

4 гри - Uncharted 4, GOW, Horizon і TLoU. Теж фігня?

От що у нас за народ? Все їм не то і не так.

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я не избранный, я невнимательно читал ( за рулём) : минимум 6 призов.

4 минуты назад, Flamersys сказал:

Uncharted 4, GOW, Horizon і TLoU

Кому оно надо? 

Я в целом про то, что призы жлобские и мне даже на регистрацию влом тратить время, не то что бы более

пс4 существует с 2013 года, чтобы достигнуть порога 625 тысяч нужно за год наиграть 89 тысяч 285 раз, за день нужно сыграть 244 раза biggrin ЭТО КАК?:travolta:

Edited by kos-trane (see edit history)

@kos-trane заколібали ви….

сумісно всім зареєстрованим у акції потрібно стільки награти, СУМІСНО!

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

а блин, я не понял что они имели ввиду :лицорука:

12 минут назад, kos-trane сказал:

а блин, я не понял что они имели ввиду 

Потому что

Freedom_Champion.png

2 часа назад, Flamersys сказал:

4 гри - Uncharted 4, GOW, Horizon і TLoU. Теж фігня?

давай будем честны друг с другом: эти игры уже у все есть, даже ленивые выбили платину в хорике.

другое дело шо за просто нажатие кнопки “я с вами” буду давать аватарки и темки – шо в целом ниче так, ибо такого уже нет ни у кого.

2 часа назад, mishkakot сказал:

Я в целом про то, что призы жлобские и мне даже на регистрацию влом тратить время, не то что бы более

какое вложение от челика, такие и призы: люди будут делать то, что делают всегда, просто ранее им ваще никто ничего не давал,а тут шота дадут – разница между “ничего “и “шота” всегда равно “шота”-”ничего” = “шота”

3 часа назад, HaseoArmahem сказал:

даже ленивые выбили платину в хорике

я не выбил, у меня complete edition уже 2 года валяется unsure