Перейти к содержанию

Новости Microsoft представит много игр на E3 2020. Глава Xbox готовится к запуску Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пока Sony отказывается от участия в выставках, посвящённых запуску PS5, Microsoft планирует свои презентации на новых мероприятиях. Глава Xbox Фил Спенсер подтвердил, что работа над шоу корпорации на E3 2020 уже началась.

fL1f4m8IR76HAT9wT4pxywNe9H8WEL3HeUuNxieE

Microsoft в конце прошлого года показала игрокам свою консоль нового поколения. Фил Спенсер представил не только Xbox Series X, но и видение развития платформы с упором на полную поддержку обратной совместимости. На E3 2020 также можно ждать презентации ряда игр для Xbox X Series, Xbox One и PC.

Один из фанатов в твиттере спросил у главы бренда Xbox о планах на E3 и о новинке Ori and Will of the Wisps. И получил ответ:

Цитата

«Ori уникальна, читая внутренние заметки людей, которые в нее играют, я знаю, что это ещё одна удивительная игра Moon Studios. Следующая встреча, посвященная E3, состоится сегодня, у нас есть много чего обсудить перед выставкой. Мы готовим отличный набор игр от Xbox Game Studios. Аарон Гринберг занимается этим вопросом. Год запуска новой консоли особый».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

13 часов назад, noname сказал:

*много чужих игр :trollface:

А куда отнести Niox , на ps4 и пк  есть , а на боксе нету. Так и у майков, квантум брейк на консоли и пк есть на плойке нету. 

Так шо, тут спорный вопрос

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

@minato87 я думаю він про мультиплатформу яка і на плойці буде.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 часа назад, Kain сказал:

@minato87 так ПК есть почти в каждой семье. 

Ты хотел сказать калькулятор :trollface:

В ожидании покупки консоли

3 hours ago, Kain said:

так ПК есть почти в каждой семье. 

Угу. В лучшем случае– печатные машинки под офис,серфинг интырнетов и ютубчик, из разряда “i3, 4 гига оперативки,встройка intel HD”, наиграешься по самое не могу  biggrin. Игровые пк – это не про “в каждой семье”.

Видите, в чем проблема. Каждый общается в кругу своих друзей/знакомых. Соответственно, и мнения по таким вопросам могут различатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.