Перейти к содержанию

Новости К потере эксклюзива приготовиться – на сайте Amazon появилось упоминание о РС-версии Horizon: Zero Dawn

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Элой, похоже, идёт на персональные компьютеры.

kT5S4gm9QEbKA7jN68o5gUyPcv2eK0pD3LBYfo7x

Внимательные пользователи обнаружили на сайте французского отделения крупной торговой сети Amazon упоминание о РС-версии проекта в открытом мире Horizon: Zero Dawn.

Игра от студии Guerilla Games, принадлежащей Sony, вышла на PS4 в феврале 2017 года. В начале декабря прошлого года о выходе игры на РС

This is the hidden content, please
блогер Антон Логвинов. В январе этого года издание Kotaku со ссылкой на несколько источников сообщило, что проект доберётся до РС.

так да или не? бо мне надо знать – набирать комп или не

@HaseoArmahem та ну ради хорика ты будешь комп апать ? игра топ да но и на плойке она выглядит круто

Хочу посмотреть системные для ПК, что-то мне подсказывает, что даже для той картинки что на консоли там нужно норм железо.

180.gif ❤

@noname я кунсольщик – так шо не тому ты вопрос задаешь)

@Ropov не апать,а собирать с нуля, моё корыто уже ни апаньем, ни молитвами не поможешь: а ради хорика – буду, ты шо – лучшая игра поколения, имхо, да еще в ультраграфене! 

Усєгда готов! ©

PS: Я її досі не пройшов )

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

«Кто бы» это ты? Потому, как остальным я глубоко убеждён попросту просто на...ть играю я в них или нет. 

@alexK по статистике самые рьяные сонябойчики топящие за экзы и за сони в целом - не играют в экзы biggrin 

Было бы круто, если бы на первом году жизни ПС 5 появился второй Хорайзон. Прям систем селлер, графика нового поколения, хороший сюжет, ну и надеемся какие то новшества в геймплее.

3575960.png

@riv666 всё может быть .. если сразу начали пилить после выхода первой 

@Ropov да вроде как ходили слухи про это. Плюс после новостей про киберпанк, который делался столько лет на карент ген и тут у них практически всё уже готово и для новой консоли, судя по их рекламе купил один раз на все поколения. То я так понимаю что могли делать Хорайзен с зазором на апгрейд графики уже в конце цыкла производства игры, по текущему железу новой консоли. ДЕв киты уже как месяцев 6 назад были разосланы.

3575960.png

@Ropov для какой системы?

PS5 и PC?
Чем может похвастаться Xbox <название>, что будет лучше, чем на PS5 and PC в 2020/2021 году?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Было бы круто конечно –  но терять эксклюзив ..не комильфо ...ну это чисто мое мнение субъективное.  

@Kain а при чем тут Pc вообще со своими убогим Ps Now и слитыми экзами компании Сони?

Я говорю исключительно о консолях! 

3 часа назад, Ropov сказал:

@Kain а при чем тут Pc вообще со своими убогим Ps Now и слитыми экзами компании Сони?

Я говорю исключительно о консолях! 

Какое отношение имеет следующий xbox к консолям?

Он даже выглядит, как кастомный билд ПК.

Единственное отличие - на нем меньше игр, чем на пк, и больше не предвидится эксклюзивов. 

@Kain ты как те дети, которомым нравится слово эксклюзив ..  

по твоей логике, какое ты имеешь отношение к мужскому полу с таким женским голосом..

:FuckThat:

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Sony подтвердила, что Horizon Zero Dawn выйдет на ПК этим летом. Стратегия компании при этом не меняется: никаких релизов день в день и обязательных портов. Просто HZD показалась хорошим вариантом для ПК

This is the hidden content, please
Цитата

Думаю, что очень важно как-то по-новому знакомить как можно больше людей с PlayStation, показывать им, что они упускают.

И хочу успокоить некоторых: ПК-релиз одной AAA-игры от внутренней студии Sony не обязательно значит, что все игры теперь будет выходить на ПК. Мне кажется, что Horizon Zero Dawn была очень подходящей игрой в этом конкретном случае.

У нас нет планов на то, чтобы выпускать игры на PS и ПК одновременно. Всё же самое главное для нас — это наша собственная платформа.

Герман Хульст 

глава SIE Worldwide Studios

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Я конечно слегка в ахере :NewspaperGuyTear:. @I.Rox давай номер карточки, это сражение ты выиграл, признаю. Но битва еще впереди :cigar:

Sir_Swine.png

Круто

На ПК вона буде виглядати бомбезно :thumb_up: вона і на пс4 виглядає ого ого

В тому що виходе на інші платформи нічого поганого немає

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

Не понимаю почему у многих горит? Сони ж не сливает эксклюзив который вышел полгода назад. Игре уже 3 года. Все кто хотел давно купил и прошел. Остальные наверное ее уже и по плюсу ждали.А сейчас пекари уже  вторяки будут гонять,насмотревшись всех прохождений и нахватавшись спойлеров.Я лично не вижу никакой потери.А возможно действительно таким образом Сони расширит свою аудиторию.

55 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Не понимаю почему у многих горит?

Горит, потому что понимают – если этот эксперимент Сони будет финансово успешным, за ним последуют и другие экслюзивы, которые пожирнее будут… кхм.. тот же Бох Войны, например xD  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.