Перейти к содержанию

Red Dead Redemption

УПЫРЬ

Рекомендуемые сообщения

kievlianin сказал:

Интересно: а провоцировать дуэль можно? :lol:

Можно, неудачно читеря в покере :lol: Изменено пользователем Олeг (смотреть историю редактирования)

ага, в elegant suit или как там его, и в каждом большом городе имеешь сразу по 3 дуэли если постараешься. :lol:

Tauruss сказал:

можешь повышать известность совершая преступления, правда с благородством придется распрощаться. *ATATA*

Та как раз подумал об этом. Тем более, что убийство мирных граждан не слабо "honor" гасит.

Как говорится: в семье - не без урода. :lol:

Но этот

Олeг сказал:

Можно, неудачно читеря в покере

This is the hidden content, please
default/laugh.gif

вариант более подходящий. Не хочется фамилию Марстона марать. :lol: А жульничество - дело житейское.
default/756208289[1].gif

Всем *THUMB UP* !!!

Показать контент

VoVaN37 сказал:

нужен напарник для КООПА!!!=)

Добовляйся поиграем , мой псн ник niko_bellic_ua

niko_bellic_ua.png

Не могу сделать трофей Heading South on a White Bronco (ускользните от маршалов на Венгерской полукровной) - в Блеквотер настрелял полицейских на три тысячи вонаграждения.. скакаю по округе и никаких маршалов не наблюдается.. может кто знает секрет какой? уже часа пол просто стою посреди поля и хоть бы один маршал за мной прискакал

осталось три трофа в сингле, но вот с этим засел конкретно (((

Heading South on a White Bronco

Friends in High Places

Mowing Them Down

ХАХА!!! сделал его наконец.. только после отстрела полиции и ночи в салоне Армадилло нашли наконец они меня на свою голову

zunder47 сказал:

ХАХА!!! сделал его наконец.. только после отстрела полиции и ночи в салоне Армадилло нашли наконец они меня на свою голову

там в сторону мексики вроде скакать надо

а с этим - Friends in High Places какая проблема?

coming soon

leonid4d сказал:

а с этим - Friends in High Places какая проблема?

с ним проблем думаю не будет.. с ленивыми маршалами проблема была... а теперь все супер, настреляю вечером еще копов до пяти косарей и троф у меня

так они там в большинстве своем не сильно сложные, пусть выбивает. Я пока что застрял на игре в подковы, никак не могу выбить трофей, взял тайм аут на время... ;)

Да, трофы почти все не сложные, просто немного изнурительные. От сингла остался Mowing Them Down, доберу его в онлайне.. а с подковой мне повезло почти сразу как разобрался как правильно её бросать. Теперь полностью перехожу в онлайн.

а я взял тайм аут, пройду Assasin's Creed 2 и вернусь к Red Dead Redemption со свежими силами. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

все 1100/1100 платина по вашему ^_^ Ох и намаялся я с 50м уровнем, могли бы все-таки поразнообразней мультиплер сделать *ATATA*

coming soon

leonid4d - поздровляю)

будет у меня эта игра...в конце месяца...эхх жду,немогу дождаться)

leonid4d - поздравляю. А у меня что-то процесс затормозился, то времени нет, то настроения. :wacko:

Трофей "Slow on the Draw" (в рейтинговой сессии «Свободной Игры» 10 раз помогите своим товарищам в одном логове).

Где и кому - понятно, но как? Что значит "помочь"?

leonid4d, поздравляю!

Изменено пользователем kievlianin (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

kievlianin сказал:

Трофей "Slow on the Draw" (в рейтинговой сессии «Свободной Игры» 10 раз помогите своим товарищам в одном логове).

leonid4d, поздравляю!

10 раз ранить бандюков при зачистке логова и чтоб их добил кто-то (assist), проще делается в логовах, где бандюков много.

З.Ы. за поздравления всем спасибо, теперь жду допчики с новой партией ачивок

coming soon

Цитата

допчики

default/30-0-3769.jpg (с намёком на доппинг)

Трофей "Slow on the Draw" имхо легче всего делать в Gaptooth Ridge или как оно там правильно называется - ущелье неподалеку от Ранчо Макфарлен. Также потребуется напарник, я для получения брал ружье, там в начале логова, спуск в ущелье(где внизу загон для коров), идешь первый с ружьем, бандиты начинают перебежками к вам подбираться, стреляешь из ружья в ногу, бандит падает, а следом идущий напарник его добивает. Там за 1 зачистку двоим можно трофей получить.

Tauruss сказал:

Трофей "Slow on the Draw" имхо легче всего делать в Gaptooth Ridge или как оно там правильно называется - ущелье неподалеку от Ранчо Макфарлен. Также потребуется напарник, я для получения брал ружье, там в начале логова, спуск в ущелье(где внизу загон для коров), идешь первый с ружьем, бандиты начинают перебежками к вам подбираться, стреляешь из ружья в ногу, бандит падает, а следом идущий напарник его добивает. Там за 1 зачистку двоим можно трофей получить.

да гаптуз самый подходящий для этого, хотя я в нозалиде выбил

coming soon

kievlianin сказал:

ты его сегодня планируешь брать? давай вечерком после 21 вместе попробуем.

если будете завтра вечером играть, то я тоже поучаствую в процессе(надо же 50 онлайн левел набивать *ATATA* )

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

zunder47 сказал:

ты его сегодня планируешь брать? давай вечерком после 21 вместе попробуем.

Сорри, только до компа добрался.

Сегодня только после 22-30 смогу. Но попробую сегодня.

Показать контент

• 2 недели спустя...

Застрял с трофеем, где нужно каждой твари по штуке убить))

Где чайку убить? А то я ее возле рек ищу, а ее там нету) Да, может еще какое-то животное редкое есть с которым вы намаялись.

Вроде всех домашних и диких животных, птиц убил. Вроде чайка осталась.

Ну а мультиплеер понравился, правда вот задротить до 50 уровня не прикол.

card.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.