Перейти к содержанию

Новости Восхождение короля - Call of Duty: Warzone стремительно набирает популярность

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Заявка на лидерство в жанре королевских битв.

CSaEEQvd1sukM90bOTHiCTNp8feoc8iGgIbVcob1

К условно-бесплатному проекту Call of Duty: Warzone приобщилось более 15 миллионов человек. Для достижения столь впечатляющих показателей игре понадобилось чуть больше трёх дней. Стартовал проект 10 марта этого года на РС, PS4 и Xbox One.

Аналитик Даниэль Ахмад отметил, что Call of Duty: Warzone стартовала лучше, чем королевская битва Apex Legends. Ещё аналитик вспомнил показатели Fortnite Battle Royale.

Количество игроков в Call of Duty Warzone после

• 1 дня – 6 миллионов
  • 3 дней – 15 миллионов

Количество игроков в Apex Legends после

• 1 дня – 2,5 миллиона
  • 3 дней – 10 миллионов
  • 1 недели – 25 миллионов
  • 4 недель – 50 миллионов

Количество игроков в Fortnite Battle Royale после

• 2 недель – 10 миллионов
  • 6 недель – 20 миллионов
  • 11 недель – 30 миллионов

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

1 час назад, noname сказал:

За счёт своих хомячков любая колда каждый год точно так же набирайте популярность. Так что не удивительно. И так же быстро ее теряет.

Это бред человека, который ниразу в неё не играл. Второй год подряд, франшиза успешно уделывает главного конкурента Быдлофилд, который провалился по всем показателям.

22 минуты назад, Styler сказал:

Это бред человека, который ниразу в неё не играл. Второй год подряд, франшиза успешно уделывает главного конкурента Быдлофилд, который провалился по всем показателям.

Жаль минуса не могу поставить, на сегодня потратил все.Ты реально заслужил.

7 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Жаль минуса не могу поставить, на сегодня потратил все.Ты реально заслужил.

Обоснуй, завтра реально поставишь))

Ты сравнил х.. с пальцем.Начиная от графики и заканчивая мультиплеером  Батлфилд на несколько порядков выше Колды.Разве что одиночка у батлы слабовата.

18 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Ты сравнил х.. с пальцем.Начиная от графики и заканчивая мультиплеером  Батлфилд на несколько порядков выше Колды.Разве что одиночка у батлы слабовата.

Да это не я сравнил, а фанатская аудитория, комьюнити которого, на 85% недовольна Баттлфилдом, начиная с самого старта продаж, где если помнишь, цена на продукт, уже через месяц стоила в два раза меньше по скидкам.

p.s. Кстати с месяцем я погарячился, там через 10 дней уже цена свалилась

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

25 минут назад, Styler сказал:

Да это не я сравнил, а фанатская аудитория, комьюнити которого, на 85% недовольна Баттлфилдом, начиная с самого старта продаж, где если помнишь, цена на продукт, уже через месяц стоила в два раза меньше по скидкам.

p.s. Кстати с месяцем я погарячился, там через 10 дней уже цена свалилась

Приводя в пример статистику, не имеет своиго мнения. И ставить минусы к моим коментам в других темах, попахивает...

DBB47DB9-EF85-4C9B-864F-DA53E8558727.jpeg

Пробегал пару часиков. Ну блин какой то день сурка, поэтому удалил и забыл. Возможно просто не мое, возможно I’m Getting Too Old For This Shit 

35 минут назад, Sasha Small сказал:

Приводя в пример статистику, не имеет своиго мнения. И ставить минусы к моим коментам в других темах, попахивает...

DBB47DB9-EF85-4C9B-864F-DA53E8558727.jpeg

Это ты описал самого себя, не обоснававши поставив мне пару минусов, а я привык отвечать- взаимностью.

38 минут назад, noname сказал:

Типичный диванный хомячек это ежегодного говна :лицорука:

Здесь даже общаться неочем, тролль 80го уровня.

Только что, noname сказал:

@Styler ага, тот кто пишет что очередная колда это фифа из мира шутеров, которая популярна ровно на год до выхода новой части (и ведь это факт) тот тролль. Л - логика, х - хомяка :лицорука:

Если вкратце, по твоей писанине, то в отличии от фифы, и той же вашей любимой Баттлфилд V, (которая гораздо хуже чем Баттлфилд первая мировая) колда прогрессирует, не боясь экспериментировать, принося новые интересные геймплейные фичи. 

2 минуты назад, noname сказал:

:lol: :лицорука:

Ты переходишь на новый уровень троллинга, почти 81- го уже ))

1 минуту назад, noname сказал:

@Styler и ты же типичный хомяк и это факт, потому что заметь, я не слова не писал о фичах и о том какая игра хуже лучше, я написал лишь о том, что очередна колдп популярна ровно до выхода новой части и всё. Что тоже факт. А ты начала в ответ какие-то левые оправдания лепить и сравнения с другими играми приводить :лицорука:

А смысл троллю писать о фичах, если в ответ только необоснованные афоризмы прилетают, без конструктивного диалога.

Ну тут скользкая тема спорить о вкусах. Я всегда любил батлу и не любил колду в плане мульта, но счас у меня ракировочка, эта колда зашла, батлу 5 играл с релиза и наелся ее багов (не желание разрабов поддерживать игру) по горло, по этому слил её и доволен новой колдой. А рояль это ваще тема, до этой колды не любил вообще эти рояли. Но жду батлу 6, но с сомнением на релизе.

Если шо то в батле 5 наиграно точно не помню но больше 300 часов

В колде пока 200 часов, но не останавливаюсь

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

5 часов назад, Styler сказал:

Это ты описал самого себя, не обоснававши поставив мне пару минусов, а я привык отвечать- взаимностью.

5 часов назад, Styler сказал:

Так иди и поплачься мамочке!!! я поставил – по теме !

3 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Ну тут скользкая тема спорить о вкусах. Я всегда любил батлу и не любил колду в плане мульта, но счас у меня ракировочка, эта колда зашла, батлу 5 играл с релиза и наелся ее багов (не желание разрабов поддерживать игру) по горло, по этому слил её и доволен новой колдой. А рояль это ваще тема, до этой колды не любил вообще эти рояли. Но жду батлу 6, но с сомнением на релизе.

Здесь не во вкусах дело, а в фактах. Я не являюсь хомяком для которого не важно какой шутер, главное чтобы было написано Кало вздутие. Переиграл в 90% всех существующих онлайн проектов (и Звёздные войны, и тд, и даже в БФ хардлайн), пробую, сравниваю, прислушиваюсь к другим, оцениваю сам. Кто хоть немного в этом разбирается, вспомните какой была Баттлфилд 1, чего там только стоила одна атмосфера, это было 200% погружение,  да были огрехи, но не настолько чтобы я их сейчас здесь рассписывал. После неё, я не мог дождаться выхода пятёрки, и что мы получили в итоге, высер, и это не завышенные ожидания, нет, она просто не получилась, после первой части в это стало неинтересно играть. Я не скажу что Модерн Варфар 2019 года мне сильно понравилась, нет, в ней есть много чего за что можно поругать, в частности мне не нравится дизайн карт, где можно крысить просто за каждым углом, НО, здесь есть самое главное, в МВ образца 2019 года- один из лучших в сетевых шутерах Ганфайт, перестрелки и физика стволов просто на высоте!

1 час назад, Sasha Small сказал:

Так плакаться ты здесь начал, после того как получил ответку, в зеркало посмотри, оно тебе всё скажет!

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

А мені колда подобається і навіть батла 5 яку всі хто міг засрав. Правда виключно онлайн бо сингл в бф5 був реально г…

1 час назад, Styler сказал:

Здесь не во вкусах дело, а в фактах. Я не являюсь хомяком для которого не важно какой шутер, главное чтобы было написано Кало вздутие. Переиграл в 90% всех существующих онлайн проектов (и Звёздные войны, и тд, и даже в БФ хардлайн), пробую, сравниваю, прислушиваюсь к другим, оцениваю сам. Кто хоть немного в этом разбирается, вспомните какой была Баттлфилд 1, чего там только стоила одна атмосфера, это было 200% погружение,  да были огрехи, но не настолько чтобы я их сейчас здесь рассписывал. После неё, я не мог дождаться выхода пятёрки, и что мы получили в итоге, высер, и это не завышенные ожидания, нет, она просто не получилась, после первой части в это стало неинтересно играть. Я не скажу что Модерн Варфар 2019 года мне сильно понравилась, нет, в ней есть много чего за что можно поругать, в частности мне не нравится дизайн карт, где можно крысить просто за каждым углом, НО, здесь есть самое главное, в МВ образца 2019 года- один из лучших в сетевых шутерах Ганфайт, перестрелки и физика стволов просто на высоте!

Так плакаться ты здесь начал, после того как получил ответку, в зеркало посмотри, оно тебе всё скажет!

😂😂😂

Вот так как то:)!!!

Или 🤣🤣🤣

4 минуты назад, MadWulff сказал:

А мені колда подобається і навіть батла 5 яку всі хто міг засрав. Правда виключно онлайн бо сингл в бф5 був реально г…

А мне и сингл зашел.Особенно Последний тигр.Тут каждому свое.Но чего не отнять в батлах так это ощущение что ты действительно находишься на войне.Бои идут по всем фронтам: на земле на воде в воздухе.Стрельба,взрывы,песок в глаза,горящая техника.Можно перечислять долго.В Колдах всегда мульт казался более похожим на КС.В варзоне все сделано неплохо на мой взгляд.Вот с разбегом по шмоткам это перебор,напоминает чем-то батлфтонт2 что-ли.Ну и новичкам тут тоже никакой лояльности.Многие могут забросить уже на старте.

@Максим Цвиренко для мене сінгл ще в бф1 був розчаруванням, хоч і кращим за бф5 але ппц який короткий. Тай це швидше розминка перед онлайном ніж повноцінний сінгл…

1 час назад, Styler сказал:

Здесь не во вкусах дело, а в фактах

Только с этим не согласен на 100%, так как для меня важно именно то что заходит мне. Если судить только о фактах, то и фортнайт тогда супер игра) а оно мне ваще не зашло, а весь мир поработило. Так что цифры это только цифры. Да, в бф5 нет атмосферы это точно, ещё в бете это ощутил, но надеялся что это я чего то не понял, но на релизе и после атмосфера не пришла:( А колда это колда, но эта самая крутая и которая мне зашла по полной, хотя бета не понравилась)

@MadWulff да в пятерке это вообще эпик фейл, в первой только короткие истории, но они хоть были полноценные истории, ну типа… а пятерка это канешно :cc:

4 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Ёпта ну ты и задрот:not_bad::omfg::er:

• Ха-ха 1

@noname та ну нах...р :trollface:

7 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Полностью согласен. У каждого свое мнение. В чем-то Styler прав. Вообще разрабы красавы... Такую королевскую битву выпустить на шару! Сам не фанат КОДа. Последняя что зашла это 1й Modern Warfare. А тут прям оторваться не могу. А вот батла вообще никак... Пробовал в королевскую там и абсолютно непонравилось а на сингл даже первую миссию не осилил. В итоге продал ее через дня 3. Эта круче и тупо бесплатно. Но да у них лучше звуки, графа и поведение оружия. :cc:

Мой Ярл го порубим на днях, научу тебя как играть надо......... :yuno:

@YODA плюсы кончились) добавляйся, ник в профиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.