Перейти к содержанию

«Одиссея» на халяву – в Assassin’s Creed Odyssey пройдут бесплатные выходные

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Древняя Греция открывает границы.

vLBcLsjjmPlj0gzS0jzo8a1gXiOnjsWsnGWCgw0F

Компания Ubisoft сообщила о том, что с 19 по 22 марта все желающие на РС, PS4 и Xbox One могут поиграть в приключение в открытом мире Assassin’s Creed Odyssey.

Пользователям будет доступна полная версия проекта. Предзагрузить проект можно уже сейчас. Прогресс и сохранения переносятся из бесплатной версии в полную, если вы захотите купить Assassin’s Creed Odyssey. 

Все, кто войдет в игру в эти выходные, получат комплект «Римлянин Эцио» от Ubisoft Club.

8wflwj7P8Dyv1FiQ76k5ARrYty7cf9mHxh77eEPd

Надеюсь,что новая часть будет в духе Одиссеи и Ориджн. Мне они зашли на ура!

Andreybrutal999.png

1 минуту назад, brutal999 сказал:

Надеюсь,что новая часть будет в духе Одиссеи и Ориджн. Мне они зашли на ура!

Вряд ли... 2 года ожидания. Что-то новое думаю. Как в свое время юнити и ориджинс. 100% новая система боя и скорее всего опять с элементами рпг как мне кажется. Мне ориджинс оч зашел а одессит вообще никак.

@YODA а ты с DLC издания играл? У них DLC шикарные! А мне немного больше Одиссея зашла. Костюмов в ней очень много) Платные красивые,но покупать костюмы - это точно не мое)

Andreybrutal999.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.