Перейти к содержанию

Ubisoft дарит красочное приключение The Child of Light и напоминает о других акциях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Привлекательные предложения от французского издательства.

iPJNIzuViIKmapl5nQB5cPfPkVlvzuhhGQbVkXQ6

Компания Ubisoft сообщила о том, что с 24 по 28 марта в сервисе Uplay можно будет бесплатно забрать РС-версию красочного приключения с пошаговыми сражениями Child of Light. В Child of Light игрокам отводится роль принцессы Авроры, которая спасает своё королевство от злодеев. Прилагаются красочные декорации.

Ещё в Uplay можно бесплатно забрать логическую игру Rabbids Coding.

Также Ubisoft напоминает о том, что до 22 марта проходят бесплатные выходные в Assassin’s Creed Odyssey. Обладатели РС, PS4 и Xbox One могут оценить стандартное издание игры, и прогуляться по Древней Греции.

Наконец, в обозримом будущем на РС, PS4 и Xbox One пройдут бесплатные выходные в боевике Ghost Recon Breakpoint.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Посоветовал знакомому на PS4 бесплатно ассасина Одиссея скачать(он в нее не играл),но там дэмо версия игры бесплатно)

Andreybrutal999.png

45 минут назад, brutal999 сказал:

Посоветовал знакомому на PS4 бесплатно ассасина Одиссея скачать(он в нее не играл),но там дэмо версия игры бесплатно)

Надеюсь он сделал правильный выбор и оборвал любое обещние с тобой после таких советов ,я бы так и сделал, если бы кто-то посоветовал мне ассасинов )

@gRapE твои вкусы самые правильные. Ты знаешь во всем толк. Твоя жизнь самая идеальная. О тебе говорят в новостях. Тебе поклоняются миллионы людей.

Я безумно рад,что ты обратил внимание на мой пост.

Ты избранный!

Andreybrutal999.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.