Jump to content

PS4 игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Flamersys

Recommended Posts

This is the hidden content, please

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision Blizzard
Дата выпуска: 31.03.20
Жанр: FPS
Платформа: Playstation 4, Xone

Об игре: Сюжет игры является прямым продолжением событий игры Call of Duty 4: Modern Warfare, и начинается спустя пять лет. Одиночная кампания предлагает игроку сыграть за нескольких бойцов спецслужб и регулярных частей. Действие игры происходит в России, на военной базе в горах Казахстана, в трущобах Бразилии, в Афганистане, в США и даже на орбите Земли.

Скриншоты:

Спойлер

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

13 часов назад, Ropov сказал:

надеюсь завтра уже на торрентах будет))

А шо тебе мешает скачать игру 2009 года ? , фактически в плане сюжета она не поменялась … можешь уже идти и качать

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Activision официально анонсировала ремастер сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2. Сейчас он доступна только на PlayStation 4. На Xbox One и ПК ремастер выйдет позже.

Edited by tomaas (see edit history)

Я наверное рукопопк, Я не могу найти вторую часть в пс строе украинском, Или только через консоль можно найти ее? Я просто на сайте пытался

Edited by oych (see edit history)

ouch_UA.png

7 минут назад, oych сказал:

Я наверное рукопопк, Я не могу найти вторую часть в пс строе украинском, Или только через консоль можно найти ее? Я просто на сайте пытался

ремастер Modern Warfare 2 сегодня в России официально не выйдет. Его не пустили в российский PS Store, а версий для других платформ придётся подождать до 30 апреля

EUdEA9kXsAEvqOp?format=jpg&name=medium

Edited by tomaas (see edit history)

Блогер сравнил ремастер и оригинал Modern Warfare 2 — как оказалось, одним лишь повышением качества текстур и освещения разработчики не обошлись. Авторы добавили в катсцены новые реплики и анимации, а финал миссии «Ни слова по-русски» слегка расширили

Infinity Ward объяснила, почему в ремастере Modern Warfare 2 нет мультиплеера. Activision планирует добавлять ремейки старых карт в Modern Warfare 2019, так что сразу две игры поддерживать смысла нет

прикол..у меня игра скипнула миссию не слова по русски))) что за бред))

• +1 1

11 минут назад, Виталий Степин сказал:

прикол..у меня игра скипнула миссию не слова по русски))) что за бред))

Возможно ты выбрал неправильные настройки. В оригинале игра предупреждает об этой миссии и предлагает ее скипнуть

@tomaas батюшки, да у нас тут специалист по ремастерам колды нарисовался, нот бэд, нот бэд :not_bad:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 часа назад, tomaas сказал:

Возможно ты выбрал неправильные настройки. В оригинале игра предупреждает об этой миссии и предлагает ее скипнуть

нет, тут нету таких вопросов, я играл в оригинал

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@tomaas батюшки, да у нас тут специалист по ремастерам колды нарисовался, нот бэд, нот бэд :not_bad:

ну, шарит) а я такой репу чешу и думаю, шо ото мне делать

25 минут назад, Виталий Степин сказал:

я играл в оригинал

а на чем играл?

7 часов назад, tomaas сказал:

а на чем играл?

на пк, в этом ремастере нету таких опций, не в настройках игры (они тут кстати не большие) не в начале игры, только было сообщение что сюжет вымышлен 

• +1 1

рука лицо) я играл в нее на пк и была там эта миссия (стим версия, диск покупал в Украине)..вообщем это никак не относиться к сути того что я изначально написал

чисто для просвещения добавлю: На пк игра спрашивала в те бородатые годы, хотите ли вы пропустить контент который является жестоким, вот как было тогда

На іншому форумі пишуть що No Russian тупо вирізали з гри для нашого стора.

До речі ссилаюця на цю нашу тему. Я лишив би посилання, але за гамак Леонович по жoпі надає:lol:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

43 минуты назад, Flamersys сказал:

На іншому форумі пишуть що No Russian тупо вирізали з гри для нашого стора.

До речі ссилаюця на цю нашу тему. Я лишив би посилання, але за гамак Леонович по жoпі надає:lol:

складывается впечатление, что я единственный кто купил игру)

@Виталий Степин я вчора пройшов, думав що місії не було бо десь в налаштуваннях вимкнута. А тут он воно як виходить, прямо ножницяими пройшлись. 

По ходу готували гру для російського регіону, а Соні все одно вирішила не ризикувати.

Edited by Flamersys (see edit history)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png