Перейти к содержанию

Новости The Sinking City – очень успешна. Украинцы довольны сотрудничеством с Epic Games

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

The Sinking City - прошлогодний проект от украинцев Frogwares и издателя Bigben Interactive. 

QD3MJK0xwjy0iMXUoOxTTcqJ21wAMIPMno0ol9w8

На премьере было множество негативных комментариев сообщества из-за эксклюзивности PC-версии для платформы Epic Games. Однако авторы не жалеют о том, что сотрудничали с магазином Тима Суини.

В недавнем интервью разработчики не сообщили о результатах продаж и не назвали точные цифры, но сказали, что The Sinking City оказалась более успешной и значительно превзошла продажи предыдущих детективных игры студии о Шерлоке Холмсе.

«Я не уверен, что могу раскрыть содержание коммерческого соглашения [с Epic Games], но, как мы говорили ранее, мы не согласились бы с условиями, если бы они не были жизненно необходимыми для нашей студии. Это соглашение позволило нам продолжать делать то, что нам нравится».

Представитель студии также сообщил, что команда сейчас работает над неанонсированным проектом, но подробности пока не называются.

«Я могу подтвердить - мы кое над чем работаем, но пока не будем рассказывать, что это такое. Фанаты лучше всего знают нас по детективным играм и этот проект будет соответствовать профилю "Frogwares". Но будет ли это Шерлок, The Sinking City 2 или новый бренд - к сожалению, я пока не могу рассказать».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.