Перейти к содержанию

ХАЛЯВА Ubisoft дарит три игры: Assassin’s Creed 2, Child of Light и Rayman Legends

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Бесплатные приключения.

cqIpqklUsR4GSqOYPt6EztL92O6MPajM2yn4QCiF

Компания Ubisoft продолжает бесплатно раздавать не очень новые, но всё ещё увлекательные проекты.

До 5 мая, 21:00, в сервисе Uplay можно бесплатно забрать стандартные издания РС-версий трёх проектов.

К вашим услугам приключения в Италии эпохи возрождения Assassin’s Creed 2, красочное приключение с пошаговыми боями Child of Light и задорный платформер с кооперативом в комплекте Rayman Legends.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

самі хай грають у своєму юплеї. На РС для мене існує лише два лаунчери Steam і Xbox, і то хотілося б щоб все було у останньому. Так, так, не дивуйтеся, Steam це вишка, але я граю не у лаунчер а в ігри, і єдина екосистема з консолями МС для мене важливіша. Кумарить та роздробленість.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Так я не зрозумів то на пс4 можна собі таке скачати чи ні? Хоча чайлд оф лайт я колись купив дружині а от реймена я б качнув)

@sam3c та лаунчер свій для РС, нікому не потрібний, халявкою піарять.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ясно, ну так це якийсь цирк з тими лаунчерами, стім взагалі вже для деяких ігор як лаунчер для лаунчера, запускаєш рейнбов сикс з стіма, запускається лаунчер юплей а звідти запускається гра) Але боротьба за користувача не припиниться, я думаю що кількість тих лаунчерів буде тільки рости…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.