Перейти к содержанию

Новости Кратос, расслабься – создатель Assassin's Creed Valhalla о сравнении игры с God of War (2018)

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Общие черты разных проектов.

8EGUFjCg66h0UvYJddmkVOJteDqjpekyC1kEzsa9

Анонсированный на днях проект Assassin's Creed Valhalla посвящён викингам и затрагивает моменты, связанные со скандинавской мифологией. При этом God of War (2018) тоже посвящён скандинавской мифологии. Однако создатель Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитт уверен, что проект от Ubisoft значительно отличается от работы студии SIE Santa Monica. 

Цитата

«Я играл в God of War и это превосходный, фантастический проект. Я бы не сказал, что мы обеспокоены, поскольку большинство игр, застрагивающих данную тематику, делают ставку на мифологию. Мифология – одна из фундаментальных составляющих God of War. Вы играете за Бога войны, вы можете ударить Бальдура по лицу и путешествовать по фантастическим локациям»

По словам Дарби, создатели Assassin's Creed Valhalla уделяют немало внимания элементам, присущим нашему миру. 

Цитата

«Мало игр относятся к викингам и скандинавской тематике как к чему-то приземлённому. Всегда хочется перейти к мифологии, но мы хотим, чтобы вы ощущали, будто живёте в Тёмные века в Англии, изучаете руины Римской Империи и останки британских племён»

Над Assassin's Creed Valhalla трудится команда, ответственная за Assassin's Creed Origins, и разработчики хотят аккуратно вписать элементы мифологии в общую картину, и создать ощущение того, что мифология тут связана с религией. 

МакДевитт описывает Assassin's Creed Valhalla как «ультимативную приземлённую фантазию о викингах» и отмечает, что главный герой игры – человек, а не божество, способное летать.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Да мозгов не хватит,что бы хоть приблизительно сделать нечто подобное в сравнении с God Of War,вам до Кратоса как мне до луны

G_R_O_Z.png

Думаю,что это будет круто. Трйлер прям сериал Викинги напомнил)

Andreybrutal999.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.