Перейти к содержанию

Новости В конце я заплакал – The Last of Us Part II ушла на «золото», Дракманн обратился к игрокам

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Основные работы над проектом завершены.

owfmcbsWGyIzBrEvJzvgcEldr428fVyKJhw5ME8G

Вице-президент Naughty Dog и один из руководителей разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн сообщил о том, что игра «ушла на золото». Это значит, основные работы над игрой завершены, и мастер-диск отправлен в печать. 

Если не произойдёт ничего экстраординарного, то проект поступит в продажу на PS4 19 июня этого года.

Дракнманн отметил, что благодаря переносу даты выхода у разработчиков появились дополнительные несколько недель для «полировки» проекта. Дракнманн поздравил всех разработчиков проекта и назвал The Last of Us Part II «самой амбициозной игрой из когда-либо созданных» студией Naughty Dog. По словам Нила, создатели приложили немало усилий при проработке всех аспектов проекта, будь то графика, звук, механика или история. Игра вызывает сильные эмоции даже у тех, кто знает её вдоль и поперёк.

«Я только что закончил прохождение игры, и в конце я плакал», - отметил Дракманн и добавил, что он и команда очень гордятся.

Дракнманн поблагодарил пользователей за поддержку и ожидание и добавил, что изучение информации в сети не сравнится с прохождением игры от начала до конца.

• ADMIN

ronda rousey ufc GIF

• Ха-ха 2

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Цитата

Дракнманн поблагодарил пользователей за поддержку и ожидание и добавил, что изучение информации в сети не сравнится с прохождением игры от начала до конца.

Кто ждал эту игру ,тот и купит, несмотря на какую- то там инфу:hmhmhm:

Как же я надеюсь, что они не облажаются. Будет классно если с игрой все ок, и хейтеры просто уйдут в лес кормить собой медведей.

28 минут назад, Звездочетка сказал:

Кто ждал эту игру ,тот и купит, несмотря на какую- то там инфу:hmhmhm:

Не факт 

shappa567.png

@shappka ,ну и что тут такого , что слили какую- то инфу. Вообще не отвернуло от покупки, а наоборот:happy1:. Покупать и играть все равно будут ,чтобы плакать в конце:trollface:

25 минут назад, Звездочетка сказал:

@shappka ,ну и что тут такого , что слили какую- то инфу. Вообще не отвернуло от покупки, а наоборот:happy1:. Покупать и играть все равно будут ,чтобы плакать в конце

Я подожду ))

shappa567.png

@shappka  ,ааа, да лучше их не читать:). Каждому игра по своему понравится, или не понравится.

@noname :lol:  отзывы разные бывают,представьте ,если будет 50/50:trollface:

Ну,это как тот ,кто кричит громче всех про геев ,сам ( скорей всего) не против. Это я о кричащих против ластов2 . Не двусмысленно ! :28:

Изменено пользователем kot_182 (смотреть историю редактирования)

kot_182.png

9 часов назад, tomaas сказал:

This is the hidden content, please

14 часов назад, Новостник сказал:

Я только что закончил прохождение игры, и в конце я плакал

Считая будущие деньги :6:

@alexK

Цитата

“Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.”

© Кличко В.В.

вот и плачет что не может..

1685444.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.