Перейти к содержанию

Новости Я купил бы это за доллар – для Mortal Kombat 11 анонсировали дополнение Aftermath с Робокопом и «Дружбой»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Смертельная битва продолжается.

43a5vlJrRzyTTkPx5NCxnD47xzN7Lm2agi2Isat5

Компания Warner Bros. анонсировала дополнение Aftermath для файтинга Mortal Kombat 11, которое «расширит сюжетную кампанию игры новым кинематографичным повествованием о доверии и обмане». Дополнение включает в себя и трёх новых персонажей: Фуджина, Шиву и Робокопа.

Релиз Mortal Kombat Aftermath состоится 26 мая этого года. 

Кроме того, 26 мая для игры выйдет бесплатное обновление с новыми контентом. В Mortal Kombat 11 появятся новые жестокие добивания, новые уровни и «Дружба» - когда победивший боец не расправляется с побеждённым, а предпочитает подурачиться.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Интересно,а для владельцев ультимейт эдишн версии это будет бесплатно?

Сомневаюсь...

Andreybrutal999.png

13 години тому, brutal999 сказав:

Интересно,а для владельцев ультимейт эдишн версии это будет бесплатно?

Сомневаюсь...

А что за ультимейт? Это который МК3 ? МК 11 вроде ж были только обычная, комбат пак к ней и премиум эдишн, с комбат паком на борту

Когда они вернут все что было в мортале? Типа Анималити, Бабалити и подадут это как инновацию?))

Sketch_Gothic.png

5 минут назад, Hangman сказал:

А что за ультимейт? Это который МК3 ? МК 11 вроде ж были только обычная, комбат пак к ней и премиум эдишн, с комбат паком на борту

До недавна была версия МК11 ультимейт эдишн в нее помимо игры входил комбат пак 1.

Сейчас в руссторе ее убрали и оставили обычную и коллекционную со всеми паками и плюшками.

3 минуты назад, 2sketch2 сказал:

Анималити, Бабалити

Ну я,если честно,то и тогда не приветствовал эти "добивания".

Мне они не нравятся.

Изменено пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования)

Andreybrutal999.png

17 часов назад, Новостник сказал:

Кроме того, 26 мая для игры выйдет бесплатное обновление с новыми контентом. В Mortal Kombat 11 появятся новые жестокие добивания, новые уровни и «Дружба» - когда победивший боец не расправляется с побеждённым, а предпочитает подурачиться.

Все-таки,как я понял,дружба,новые арены,новые добивания будут бессплатными 

Andreybrutal999.png

4 хвилини тому, brutal999 сказав:

До недавна была версия МК11 ультимейт эдишн в нее помимо игры входил комбат пак 1.

Наверное все же это был премиум эдишн.

Более-менее нормальными были Анималити, когда просто превращения в животных вынесли в отдельный вид фаталити, но помню когда-то чтоб их сделать, надо было заморочиться еще и с Мерси

Только что, Hangman сказал:

Наверное все же это был премиум эдишн.

Более-менее нормальными были Анималити, когда просто превращения в животных вынесли в отдельный вид фаталити, но помню когда-то чтоб их сделать, надо было заморочиться еще и с Мерси

Да,да мерси нужно было для анималити. Точно! Премиум эдишн. Ну суть одна;)

Andreybrutal999.png

6 хвилин тому, brutal999 сказав:

Да,да мерси нужно было для анималити. Точно! Премиум эдишн. Ну суть одна;)

Это да….с МКХ они так же издевались, сначала Игра + один комбат пак, за ним второй, МКХL с двумя комбат паками. Разные фишки, лишь бы срубить бабла с игроков 

4 минуты назад, Hangman сказал:

Это да….с МКХ они так же издевались, сначала Игра + один комбат пак, за ним второй, МКХL с двумя комбат паками. Разные фишки, лишь бы срубить бабла с игроков 

Так цена за версию со всеми плюшками 3499р. на наши гривны - это очень даже хорошая цена на старте.

Если еще подождать,то по акции можно брать смело.

This is the hidden content, please

Andreybrutal999.png

40$ за 3 персонажей один из которых робокоп(ЛОЛ!) и продолжение кампании, это, конечно, сильно.

• Ха-ха 1
ICeUc.png

12 минут назад, FreeMan сказал:

40$ за 3 персонажей один из которых робокоп(ЛОЛ!) и продолжение кампании, это, конечно, сильно.

Отдельно докупать дорого. Сразу комплект немного дороже,но в нем все.

Робокоп - вместо триборга. Будет стрелять,ракеты пускать.

Andreybrutal999.png

36 минут назад, brutal999 сказал:

Сразу комплект немного дороже,но в нем все.

Это если у тебя ещё ничего нету. А если ультимейт уже в наличии?

В любом случае 40$ за 3-х персонажей это дико! ибо сюжетка там поскольку-постольку, можно и на ютубе глянуть, это совсем некритично.

ICeUc.png

18 минут назад, FreeMan сказал:

Это если у тебя ещё ничего нету. А если ультимейт уже в наличии?

В любом случае 40$ за 3-х персонажей это дико! ибо сюжетка там поскольку-постольку, можно и на ютубе глянуть, это совсем некритично.

У меня в наличии. Согласен,что сюжетка для посредственных игроков. А за три перса платить желания нет)

Я буду ждать акцию и наверное сменю Премиум эдишн на Коллектор эдишн со всеми плюшками.

Andreybrutal999.png

У меня тоже премиум уже есть) Думаю тоже сменить на полное (если оно таки будет полным) Все же игра из детства) Но для людей, которые целиком диски или цифру заплатив целиком, выпуск таких ДЛЦ – это кидалово

Изменено пользователем Hangman (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, brutal999 сказал:

Мне они не нравятся.

А фаталити которые щас? Это тупо 90% чтото взрывается или отрезается. Вообще никакого креатива….

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

2 часа назад, 2sketch2 сказал:

А фаталити которые щас? Это тупо 90% чтото взрывается или отрезается. Вообще никакого креатива….

Суть в жестоком убийстве и тут все в порядке. Опиши свое видение фаталити и разнообразие?

Andreybrutal999.png

18 минут назад, brutal999 сказал:

Суть в жестоком убийстве и тут все в порядке. Опиши свое видение фаталити и разнообразие?

Фаталити это да жесткость но жесткость с изюминкой. Посмотри Фаталити на Сеге или даже в МК 4….. или в первые МК на 2й плойке..

А теперь посмотрю на это… что сейчас.

Sketch_Gothic.png

30 минут назад, 2sketch2 сказал:

Фаталити это да жесткость но жесткость с изюминкой. Посмотри Фаталити на Сеге или даже в МК 4….. или в первые МК на 2й плойке..

А теперь посмотрю на это… что сейчас.

Я тебя не понимаю. Сейчас полное мясо в МК. В то время те игры были убойными.

Мне,если не нравится футбол или баскетбол,то я и не играю)

Andreybrutal999.png

1 час назад, brutal999 сказал:

Я тебя не понимаю

Фаталити например где: Лю Канг призывает ментального дракона и тот башку откусывает, или открывает портал 2шт, кидает туда противника, и вешает на своих цепях. Когда руки-скелеты Фуджина раздавливают противника. Когда страйкер запихивает гранаты в противника :) и тд… вот я про это. А не когда подошел, отрезать 1, 2,3 или 1 частей тела, или от взгляда он взорвался, и так по кругу)

Хотя страйкер тоже такое, но подано просто более оригинально.

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 ну времена меняются и они-же не могут одни и те-же фаталити во все части пихать.

Andreybrutal999.png

1 час назад, brutal999 сказал:

ну времена меняются и они-же не могут одни и те-же фаталити во все части пихать.

Они какраз это и делают, одно и тоже однотонного говно пихают)) Нового – ничего...совсем.

Sketch_Gothic.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.