Перейти к содержанию

Новости Финотчёт Nintendo: Продано 55 миллионов Switch, Animal Crossing: New Horizons – огромный хит

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Nintendo поделилась информацией о финансовых результатах года, завершившегося 31 марта, и продажах своих продуктов.

JeIpsl4aIkWprGjIfTyW0PF6CR1caqiluC4AXf1x

Операционная прибыль компании $3,3 миллиарда и это больше на 41,1%, чем год назад. Выручка выросла на 9%.

Игроки купили 55,7 миллиона консолей Nintendo Switch и 356 миллионов копий игр. За год японская корпорация отгрузила в магазины 21,03 миллиона устройств и это больше на 24%, чем за аналогичный период прошлого года.

FSiDvAzgGFSJZErUrUAdz0qGvKYO5ZxywfZ6Bx77

Огромным успехом для компании стала Animal Crossing: New Horizons. Игра вышла 20 марта и за 11 дней реализовано 11,77 миллиона копий. И это больше, чем у последней Call of Duty за такой же период.

Спустя шесть недель после премьеры продажи Animal Crossing: New Horizons выросли до 13,41 миллиона копий и это крупнейший дебют в истории Nintendo Switch.

Продажи игр на 31 марта 2020 года:

Mario Kart 8 Deluxe – 24,77 млн.

Super Smash Bros. Ultimate – 18,84 млн.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild – 17,41 млн.

Super Mario Odyssey – 17,41 млн.

Pokémon Sword/Pokémon Shield – 17,37 млн.

Pokémon: Let's Go, Pikachu!/ Pokémon: Let's Go, Eevee! – 11,97 млн.

Animal Crossing: New Horizons – 11,77 млн.

Splatoon 2 – 10,13 млн.

Super Mario Party – 10,10 млн.

New Super Mario Bros. U Deluxe – 6,60 млн.

Luigi's Mansion 3 – 6,3 млн.

Super Mario Maker 2 – 5,4 млн.

The Legend of Zelda: Link's Awakening – 4,3 млн.

Fire Emblem Three Houses – 2,8 млн.

Ring Fit – 2,7 млн.

Astral Chain - 1 млн.

Marvel Ultimate Alliance 3 - 1 млн.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Чомусь я не дуже здивований успіхами Маріо !!

роки 2-3 ще спокійно може існувати і ніякі 4к 60фпс їх не колише !!

yakush777.png

@Ropov та я б хотів повноцінну напевно… На плойці шось взагалі не граю але продавати її не дуже хочу. Такшо треба троха лаве підзбирати, ігри там звичайно коштують добряче, але піратити шось взагалі не хочеться)

@sam3c играть то можно но оооочень геморно. Пиратку для синглов, а вот даже для долбаного энимал кроссинг хочется лицензию взять, тем более как второй сыч можно и лайт взять…А пиратку оставить для синглов)

JakobLM.png

@Ropov ну в принципі ти правий, зельду чи маріо можна і так пограти.

@KupcaH шось я сумніваюсь що я буду грати в енімал кросінг, я щось взагалі не вїхав який прикол в цьому всьому))

@sam3c якби мені хтось місяць тому сказав, що я буду грати в анімал кросінг, я би точно не повірив)

Я навіть хз, як це описати. Це просто мій, :bleat:, острів. І я, :bleat:, збираю там ракушки, :bleat:

askoldUA.png

@askoldUA84 та же фигня. Вот воообще не планировал, но эта хрень почему-то дико залипательна. Да и просто...отрыв от рутины другой рутиной))

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.