Перейти к содержанию

Новости SnowRunner: авторы высоко оцененной игры делятся полезными советами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

SnowRunner оказался одним из приятнейших сюрпризов последних месяцев.

qPQe2D4urd77hzwYOMIgfzxahfHMzcu7j5W5xhg0

Игра появилась на рынке в последние дни апреля и получила достойные оценки на Metacritic – 80%. Журналисты хвалят продукт за ряд значительных улучшений по сравнению с предшественницей Mudrunner. Однако отмечается, что у игры высокий порог вхождения и сложность, которые могут прийтись по вкусу не всем.

Focus Home Interactive и Saber Interactive решили слега упростить задачу, и в рамках продвижения игры предлагают познакомиться с некоторыми советами. К примеру, авторы рекомендуют тщательно изучать территории, постепенно улучшать автомобили, составлять маршруты исходя из количества топлива в баке, не паниковать, если увязли в грязи, осторожно работать с педалью газа и, в случае необходимости, пользоваться лебёдкой. Подробнее в ролике.

Симулятор езды по бездорожью SnowRunner доступен на PC в Epic Games store, PS4 и Xbox One.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Да, все здорово и зашибись, отличные советы. Мне баги и вылеты ce-34878-0 скоро снится будут. Полного экстаза я достиг после 20 го часа прохождения, когда с очередным крашем убились сэйвы. И вот, привет, новая игра. На реддите у народа по восемь раз подряд вылеты в синеву, а Фокус нам туториал для самых маленьких про лебедочку и точечки на карте. Халтура!!

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, mishkakot сказал:

Да, все здорово и зашибись, отличные советы. Мне баги и вылеты ce-34878-0 скоро снится будут. Полного экстаза я достиг после 20 го часа прохождения, когда с очередным крашем убились сэйвы. И вот, привет, новая игра. На реддите у народа по восемь раз подряд вылеты в синеву, а Фокус нам туториал для самых маленьких про лебедочку и точечки на карте. Халтура!!

в мене теж саме, на 13 рівні. Почав знову. Вже  стільки часу після релізу пройшло, а патчу так і не випустили.

Закончил все контракты в Мичигане, перешёл на Аляску, после чего убились сохранения. :Okay:

2 часа назад, mishkakot сказал:

@Kobe24Bryant у тебя сейвы слетели после пропуска отправки ошибки? 

Да, у меня так.

2 минуты назад, narmed сказал:

Да, у меня так

Аналогично. Если отправлять отчёт с ошибкой все норм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.