Перейти к содержанию

2010 FIFA World Cup: South Africa

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

2010 FIFA World Cup: South Africa

This is the hidden content, please

Издатель: EA Sports

Жанр: Football sim

Разработчик: EA Canada

Дата выхода: Apr 27, 2010

Платформы: PLAYSTATION® 3, PSP®, XBOX 360®, Wii

Все любители футбола знают о том, что в этом году, помимо зимней олимпиады, будет проходить мировое первенство по футболу. EA приурочила данному событию свою новую игру 2010 FIFA World Cup: South Africa. Симулятор создается на базе FIFA 10. Игра выйдет на Xbox 360, PS3, Wii и PSP в апреле этого года. В игре будет 199 национальных команд, которые принимали участие в отборе, все официальные стадионы чемпионата, а также ряд стадионов из всех регионов, где проходили отборочные матчи. Вы сможете выбрать свою национальную сборную и вывести её в финальную стадию чемпионата. EA Sports проведет и виртуальный чемпионат мира, в котором вы сможете сразиться с фанатами из других стран. Нам обещают не только внешние признаки чемпионата, но и богатые тактические возможности, а также еще более реалистичную симуляцию.

Скриншоты:

Видео:

Интерсно поиграть,интересно что измениться по сравнению с фифой 10 ^_^

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Демка не плохая, яркая, красочная, чувствуется атмосфера праздника. Ну и маленькие изминения в геймплее, мяч немного по другому ощущается, игроки стали резвее бегать и т.д.

moroz%20ua.png

Очень тупая трата денег покупать это !!!!!

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Очень тупая трата денег покупать это !!!!!

Да ты прав, я сам так думаю, но после демки, почему то, все таки хочется приобрести её. Я вообще считаю, что лучше б они выпустили это в качестве доп. контента.
moroz%20ua.png

Поиграл в демку , играл в фифа 2010 , скажу так Кубок Африки на много круче и лучше в геймплее , чем фифа 2010 !!! Как цена на него упадет стоит купить а тратится невижу смысла !!

niko_bellic_ua.png

я тоже не совсем понимаю жадности ЕА. Вон выходит Супер СТрит файтер 4, тоже как бы новая игра, но стоит в 1.5 раза меньше оригинальной...очень разумный ход со стороны сарсом.

з.ы но по-сколько я являюсь фанатом футбола, куплю обязательно)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

ЕСТЬ!!! и это жесть )))) фифа 10 тихо посасывает... онлайн режим просто бомба... да и сама игра вышла на новый уровень... в демке просто не успеваешь это прочувствовать за 4 минуты. мяч уже достаточно реалистично перемещается. особенно голы реальнее стали. не пожалел что продал 10 и купил ЭТО )))

KILLZONE2 уже НЕТ :)

ЕСТЬ!!! и это жесть )))) фифа 10 тихо посасывает... онлайн режим просто бомба... да и сама игра вышла на новый уровень... в демке просто не успеваешь это прочувствовать за 4 минуты. мяч уже достаточно реалистично перемещается. особенно голы реальнее стали. не пожалел что продал 10 и купил ЭТО )))

а потом продаш это и купиш фыфы 11 )

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

а потом продаш это и купиш фыфы 11 )

т/quote]

так и есть... и эта будет отсасывать... со временем...

Сначала тоже было непривычно,но сейчас свыкся с управлением и улучшенной физикой и иду к кубку нашей сборной.

Сначала тоже было непривычно,но сейчас свыкся с управлением и улучшенной физикой и иду к кубку нашей сборной.

Я его выйграл,радовался )))) Потом кот дивуаром взял,потом за Сиера ЛИоне и за Голландию)))

yshptfegku.png

и я взял нашими:) раза с 7 . всегда ввыхдил из группы... какие-то инвалиды играют. Как можно не обыгрывать Украину... Вот Казахстаном из группы выйти было сложно. но вышел... дали приз " Мечты сбываются" :)

рад что штрафные сложно забивать. Но приятно когда влетает :) и угловые тупые какие-то...

сегодня Кубой дошел до 1/4 :wub: и Уэльсом взял кубок... рубки были жестяковые. особенно 1/4 против Германии. 0-0 и по пеналям выиграл. Играя слабыми командами, понимаешь что с пенальти они перемудрили... не должны пенальти бится с мыслью "хоть бы в створ попасть" и тренеруй не тренеруй, а слабой командой после 120 минут очень сложно попасть на зеленую полоску, тем более что ее почти нет ... да еще и мили-задержки делают свое дело...

сегодня Кубой дошел до 1/4 :wub: и Уэльсом взял кубок... рубки были жестяковые. особенно 1/4 против Германии. 0-0 и по пеналям выиграл. Играя слабыми командами, понимаешь что с пенальти они перемудрили... не должны пенальти бится с мыслью "хоть бы в створ попасть" и тренеруй не тренеруй, а слабой командой после 120 минут очень сложно попасть на зеленую полоску, тем более что ее почти нет ... да еще и мили-задержки делают свое дело...

Нубы попадались тебе

yshptfegku.png

естественно нубы... как можно играть в ничью с командой в 1ну звезду Англией? ну Уельсом еще куда ни шло можно костами лечь и вырвать победу... но не 5-3 прибивать Аргентину... причем чтон еще 5 по счастливой случайности не пересекли линию. и это в 1/2... разве не нубы?

естественно нубы... как можно играть в ничью с командой в 1ну звезду Англией? ну Уельсом еще куда ни шло можно костами лечь и вырвать победу... но не 5-3 прибивать Аргентину... причем чтон еще 5 по счастливой случайности не пересекли линию. и это в 1/2... разве не нубы?

нубы,но попадаются реально норм игроки,которых проходить одно удовольствие и радости полные штаны

yshptfegku.png

сильные игроки, это когда ты с трудом обыгрываешь команду на звезду слабее... а не когда ты с трудом выигрываешь кубок Сьерре Леонэ... разница в 3,5 звезды !!! если бы ты с трудом выиграл хотя бы у 2х звезд, но не против 5ти звезд... Это все нубы, трудности возникают лишь из-за разницы в скилах

сильные игроки, это когда ты с трудом обыгрываешь команду на звезду слабее... а не когда ты с трудом выигрываешь кубок Сьерре Леонэ... разница в 3,5 звезды !!! если бы ты с трудом выиграл хотя бы у 2х звезд, но не против 5ти звезд... Это все нубы, трудности возникают лишь из-за разницы в скилах

Поверь отличинь нуба от ненуба я могу.

yshptfegku.png

поверь, не нуб , убьет Сьере леонэ за первых 20 минут... не набивай себе цену

поверь, не нуб , убьет Сьере леонэ за первых 20 минут... не набивай себе цену

При чем здесь набивай себе цену. Я говорю что иногда попадаются достойные игроки КЕМ БЫ ТЫ НЕ ИГРАЛ ,и ты их выйгрываешь,но для тебя они видимо тоже нубы,ведь они тебе проигрывают.... :lol: А еще есть игрокикоторые хорошо атакуют,но плоховато защищаются,такие мне встречались и тогда мне везло

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.