Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X выдаст не менее 30 кадров в секунду в Assassin's Creed: Valhalla

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

С момента анонса Assassin's Creed: Valhalla прошло почти две недели, но разработчики постоянно раскрывают дополнительную информацию о проекте.

jx7rueOfxpeFLDqZUbUuw1WehBfWX5R2oAXxGXRT

Новые данные касаются качества версий для консолей следующего поколения. Авторы сообщили португальскому отделению Eurogamer, что на Xbox Series X игра должна работать в 4К-разрешении с не менее чем 30 кадрами в секунду. 

Кого-то это может разочаровать, но не является особым сюрпризом, поскольку последние проекты франшизы для PC на максимальных настройках были требовательны к процессорам и видеокартам.

Информации о PlayStation 5 нет, но в обоих случаях, вероятно, стоит ждать опции снижения разрешения в обмен на 60 кадров в секунду.

Разработчики также объявили, что производительность Xbox Series X позволит не только запускать игру в 4K, но и принесёт более высокую детализации и уменьшит время загрузки по сравнению с текущими консолями.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, noname сказал:

Вот это я понимаю мощь 12ти терафлопс :epic_win:

а на 10 терафлопсах  сколько фпс будет и какое разрешение ? . 2к + апскейл в лучшем случае

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

1 минуту назад, Ropov сказал:

надеюсь сони с ссд своим запустят игру в 120 фпс и 8 к

именно так :2:

Странно. Был уверен что будет минимум 4к с 60 кадрами а не вот это все... Ерунда какаета

1 минуту назад, noname сказал:

@minato87 может 10,5? ;) ну так на то они и 10,5 :lol: .

А вот для 12ти это лютый фейл :9:

разработчикам нужно показать на старте всю мощь  графєна  некстгена. По этому постараются вытянуть максимальную картинку, пусть и в ущерб фпс

@Ropov лучше уж 1080 при 60фпс чем это, надоели эти гонки с разрешением. Тот же ГоВ последний при выборе 1080/60 или 4к/30 ( если там есть 4к ) имеет настолько незначительную разницу на телевизоре что я не понимаю всего этого.
Уже просто не знают как втюхать новые железки, раньше были 1080 60/75/120 и т.д. гц и теперь тоже самое будем смотреть на 4к.
Правду в каком то интервью говорили что фиг мы увидим 60+фпс, разрабы просто будут все мощностя опять вкладывать в картинку..

единственное чего я ждал от нового поколения это тишины и 60ФПС, с одним походу я уже в пролете.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

:lol:

Показали хороше залізо, що в принципі і не дивно для софтверного гіганта. А от як тільки дойшло діло до ігор то ввімкнули задню передачу, черговий раз...

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 часа назад, karacb сказал:

@Ropov лучше уж 1080 при 60фпс чем это, надоели эти гонки с разрешением. Тот же ГоВ последний при выборе 1080/60 или 4к/30 ( если там есть 4к ) имеет настолько незначительную разницу на телевизоре что я не понимаю всего этого.
Уже просто не знают как втюхать новые железки, раньше были 1080 60/75/120 и т.д. гц и теперь тоже самое будем смотреть на 4к.
Правду в каком то интервью говорили что фиг мы увидим 60+фпс, разрабы просто будут все мощностя опять вкладывать в картинку..

единственное чего я ждал от нового поколения это тишины и 60ФПС, с одним походу я уже в пролете.

Не могу играть больше в игры с фул хд... Режет глаза - очень привык к 4К. Я б уже от 8К не отказался в 30 кадрах)))

8 минут назад, YODA сказал:

Не могу играть больше в игры с фул хд... Режет глаза - очень привык к 4К. Я б уже от 8К не отказался в 30 кадрах)))

я хз, даже особой разницы не вижу. Да, она есть, но настолько мала что я бы выбрал 60фпс. В примере того же гов я его так и проходил и норм.

Надеюсь хоть здесь будет выбор, а не просто “вот вам 30фпс в 4к, хавайте”

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

1 час назад, karacb сказал:

я хз, даже особой разницы не вижу. Да, она есть, но настолько мала что я бы выбрал 60фпс. В примере того же гов я его так и проходил и норм.

смотря какая диагональ телевизора, уже от 50 если телевизор 4к. То разница видна. Играл на пс4 про в райз оф томб райдер. Переключал режимы, 1080 улучшенная графика, 1080 60фпс. и 4к 30 фпс. остановился на 4к 30 фпс. Хотя и местами видно было, что падает ниже 25. Но картинка была просто потрясающая. И это начальный самсунг 50ku6400 был

1 час назад, karacb сказал:

Да, все друзья тоже самое говорят кстати! Но мне без разницы визуально 30 или 60 кадров. Наверное я так привык в детстве играть в игры с максимум 15 кадров в сек что сейчас 30 и 60 это идеально)))

• Модератор
10 часов назад, Новостник сказал:

не менее

И не более... :trollface:

А люди на форуме собрались телеки менять из-за отсутствия HDMI 2.1, чтоб 120 FPS тянул :FuckThat:

1 минуту назад, Stranger_tm сказал:

А люди на форуме собрались телеки менять из-за отсутствия HDMI 2.1, чтоб 120 FPS тянул :FuckThat:

к стати  да, вот где рофл:trollface:

ну там у 2.1 новые фичи, которые делают 30 как 60 по ощущению

• Модератор
16 минут назад, minato87 сказал:

которые делают 30 как 60 по ощущению

Это как же так, интересно? А 720p как 4К по ощущению они не делают? :think:

15 минут назад, Stranger_tm сказал:

Это как же так, интересно? А 720p как 4К по ощущению они не делают? :think:

В этой версии есть много плюшек   интересных. например  фрисинкл как у мониторов, адаптивсинкл.

11 часов назад, minato87 сказал:

смотря какая диагональ телевизора, уже от 50 если телевизор 4к. То разница видна. Играл на пс4 про в райз оф томб райдер. Переключал режимы, 1080 улучшенная графика, 1080 60фпс. и 4к 30 фпс. остановился на 4к 30 фпс. Хотя и местами видно было, что падает ниже 25. Но картинка была просто потрясающая. И это начальный самсунг 50ku6400 был

Ну значит я не настолько привередлив или в ГоВ не такая большая разница, вот и решил лучше в 60фпс играть. Тел 49 от сони, не думаю что 1 дюйм имеет такое огромное значение. В любом случае было бы неплохо иметь выбор я думаю.

1685444.png

просто 12 терафлопс ещё не до конца освоили :pardon:

@Trigg3r 100%, с сони такого не будет. Там только 10.5, а раз меньше то и работать проще будет :thumb_up:

1685444.png

11 часов назад, Stranger_tm сказал:

Так да. Ну как бы уже пора. Скоро совсем стыдно будет на 1080 или меньше 65 сидеть. А тут такие интересные неожиданные новости. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.