Перейти к содержанию

Новости Xbox теряет эксклюзивы – в сети появилось прохождение Gears of War 3 на PlayStation 3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Неожиданный взгляд на проект от Microsoft и Epic Games.

sMVVvqSaNQysXiC24yfNpDVLQoQpczonSqgpymDL

В сети появился ролик с полным прохождением шутера Gears of War 3 на консоли PlayStation 3. При этом Gears of War 3 официально за пределы консолей от Microsoft не выходила. Игра появилась на Xbox 360 в 2011 году, а сейчас доступна также на Xbox One в режиме обратной совместимости. Издание Kotaku со ссылкой на двух людей, осведомлённых о проекте, сообщает, что данная версия была сделана студией Epic Games.

Пользователь под ником PixelButts (он же - Proto), опубликовавший видео, назвал себя бывшим хакером. 5 мая он сообщил в твиттере о существовании версии игры для PlayStation 3. 

«Насколько мне известно, я – единственный человек, у которого есть рабочая версия и соответствующие данные. Я не знаю, почему она существует, я не знаю, почему её сделали», - говорится в описании ролика от PixelButts. 

По словам PixelButts, хакеры получили доступ к PS3-версии Gears of War 3 в 2011 году, когда им удалось выкрасть данные у Epic Games и других компаний. 

В 2017 году в сети промелькнула Gears of War 3, запущенная на PS3. PixelButts отметил, что старый ролик был записан с версии, которую энтузиасты создавали для PS3 своими силами на основе имеющихся у них данных. Сейчас нам показали версию игры, созданную именно Epic Games. 

По словам осведомлённого источника, Epic Games делала PS3-версию Gears of War 3 или как минимум часть игры до марта 2011 года. Источник не знает, зачем компания этим занималась. Возможно, разработчикам было несложно компилировать версии для Xbox 360 и PS3, поскольку в Gears of War 3 использовался мультиплатформеннный движок Unreal Engine 3. 

PixelButts предоставил Kotaku скриншот, на котором можно увидеть, что Gears of War 3 запускается на PS3. PixelButts отметил, что для запуска этой версии игры необходим девкит PS3, поскольку он оснащён большим объёмом оперативной памяти, чем стандартная PS3 или тестовая версия консоли.

gl77PQ2rwo6uULf1FUJSsLA0lpBRu2MdK3P9JNi0

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Xbox теряет эксклюзивы

такое крутое название темы,прям как в новостях по телеку

1 час назад, Новостник сказал:

PixelButts отметил, что для запуска этой версии игры необходим девкит PS3, поскольку он оснащён большим объёмом оперативной памяти, чем стандартная PS3 или тестовая версия консоли.

как жаль,а так хотелось

Хм.. На девкитах пс3 стояло больше озу? Так почему в продажную версию поставили жалкие 256мб. Даже по меркам 2006 года, это было ооочень мало

В ожидании покупки консоли

Gears of War – достойный представитель сплит-скринов, которых так не хватает на PS. Был бы очень рад увидеть его в PS Store. А с кроссплеем вообще была бы бомба.
Настольная игра Gears of War, кстати, одна из любимых. 

Изменено пользователем Citizenden (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.