Перейти к содержанию

Новости Слух: в рамках презентации PlayStation 5 покажут ряд игр, запущенных на РС

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Версия не для консоли.

ND3RNzaaYTD0j9ZF6cxeqZotKaq2zNxzhiXCa9Yz

Не исключено, что в рамках презентации консоли PlayStation 5 публике покажут ряд проектов от сторонних издательств, которые не будут работать на консоли от Sony. Вместо этого зрители увидят предупреждение о том, что им показывают игру, запущенную на РС. Об этом рассказал журналист издания VentureBeat Джеффри Грабб. 

Комментируя потенциальную демонстрацию крупных игр от сторонних компаний на презентации PS5, Джефф отметил, что Sony хочет минимизировать появление подобного предупреждения на экране. 

«Sony хочет ограничить использование фразы: “Внимание: игра запущена на РС, но будет оптимизирована для PS5”», - заявил Джеффри Граб. 

Официальной информации о дате презентации PS5 пока нет, но Sony заверила публику в том, что покажет «убедительную линейку игр» для своей новой консоли.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

25 минут назад, Новостник сказал:

публике покажут ряд проектов от сторонних издательств, которые не будут работать на консоли от Sony

Якщо не буде робить нашо їх показувать ??!!

yakush777.png

соне запустит игоря с писи

talo_enio.png

4 минуты назад, kot_182 сказал:

@ToshuKun ты до конца дочитал хоть?

Я розумію що оптимізують на PS5 просто це доволі дивна політика розказувати про консоль нового покоління і показувати ігри для неї на ПК?!

yakush777.png

@ToshuKun ну ок,если ты не понял,то я попробую объяснить) Сони не дают пс5 левым разрабам,чтоб не было слива "конкуренту". Поэтому и запустит на ПК те игры,которые к выходу пс5 уже станут оптимизированы под консоль...

kot_182.png

@kot_182 Ну навіть якщо так в першу чергу всі очікують Игри від внутренніх студий Sony ,а ПК хай лісом іде!!

yakush777.png

@ToshuKun что то ты не туда полез😂

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@ToshuKun просто процитую статтю що вийшла після E3 2013

Несколько дней назад стало известно, что множество игр Xbox One работали вовсе не на консоли, а на PC, причем на основе видеокарты Nvidia. Это довольно типично для игровых выставок, на которых показывают еще не вышедшие консоли.

Естественно, это вызвало вопросы о том, были ли запущены игры Sony на PS4, или компания так же решила воспользоваться услугами старых, добрых PC. Как оказалось – да.

Вот что сообщает редактор Giantbomb:

"У разработчиков есть ряд причин, почему они показывают игры на PС, и это абсолютно нормально. Довольно странно наблюдать реакцию, после того как это становится известно... все сходят с ума о том, что игры запущены на PC... множество PS4-тайтлов так же работали на PC... все игры PS4 которые я видел, были запущены на PC."

Насколько я знаю, демо для таких выставок как E3 создаются отдельными командами специально для демонстрации лучших сторон игры. Это может занимать много времени, но таким образом разработчики и издатели хотят впечатлить публику. 

P.S. :FuckThat:

07f.jpg

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Ну ладно треба дочекатись хоч якоїсь презентації,а там буде видно що і як!!

Просто якщо мені хочуть продати ПС5  то і ігри потрібно показувати на PS5 які-б там проблеми з левими разрабами не були..

yakush777.png

• Посредник
4 минуты назад, ToshuKun сказал:

Просто якщо мені хочуть продати ПС5  то і ігри потрібно показувати на PS5 які-б там проблеми з левими разрабами не були..

Ну пс4 они тебе как-то же продали минув этот пункт :lol:

На самом деле, Сони выйдут красавчиками с этой темы,если так сделают !Честность - удел успешности)

kot_182.png

@sanekus666 PS4 я купував не на старті,а 2 роки після релізу!!

PS5 на старті брати хочу відчути так сказать самий сок :radikal:...хоча тут ще питання ціни не ясне якщо більше 500 баксів з нашим курсом мМм :think: Потрібно дивитись на офіційні факти (яких немаdry),а то все чутки-чутки...

Изменено пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования)

yakush777.png

Дивна новина насправді, в більшості випадків демонстрації за пару років до релізу роблять саме на ПК, навіть якщо на релізі це має бути консольний ексклюзив.

Тому нема чого дивуватись.

Avalok_Adau.png

Помню как все здесь ржали когда бокс на ПК игры показывал, а сейчас, оказывается, что это вполне себе ОК :lol:

ICeUc.png

12 часов назад, ToshuKun сказал:

PS5 на старті брати хочу відчути так сказать самий сок

Хороший выбор! Уже на старте будет обратная совместимость с ПС4, при этом игры будут работать лучше чем на оригинальном железе :)   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.