Перейти к содержанию

Новости Продажи Mafia 3 перешагнули отметку в 7 миллионов копий

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Take-Two очень высоко ценит серию.

FrtnGXQV4Abyoq3hIgOvxT64NnbwJwaxa6oguucs

Несмотря на многочисленные технические огрехи, а также спорные отзывы игроков и прессы, продажи Mafia 3 перешагнули отметку в 7 миллионов копий. Последний раз издательство Take-Two вспоминало об игре в феврале 2017 года, когда с гордостью сообщило, что в магазины было отгружено 5 миллионов копий Mafia 3.

Выступая перед инвесторами, президент Take-Two Карл Слатофф заявил, что компания очень ценит криминальную серию и гордится обновленной трилогией:

Mafia [Definitive Edition то бишь] будет полностью переделана. Она не создается с нуля, но в ней будут использованы новые технологии, на озвучку были приглашены новые актеры и добавлены новые механики. Мы усердно трудимся над обновлением трилогии [...] Эта серия очень многое значит для нас. 

Основной причиной повторного выпуска трилогии господин Слатофф называет желание привлечь новую аудиторию:

Хотя это не новые игры, всегда есть новая аудитория. Кроме того, эти игры выходили на различном поколении и [перезапуск] позволит даже старым фанатам насладиться ими по-новому.  

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Хм...десь розкидані  по світу 7 мільйонів людей тепер знають що вони не одні. Хто зіграв в це лайно

4 часа назад, MadWulff сказал:

Хм...десь розкидані  по світу 7 мільйонів людей тепер знають що вони не одні. Хто зіграв в це лайно

Я бы не сказал ,что прям лайно, да однотипность захвата кварталов надоедала,сюжет спасал игру, или мне просто хотелось узнать чем закончится.Я не покупал игру, а играл по подписке плюс и скажу честно по-моему это единственный удачный сценарий почему в нее стоит играть ,ну или очень большая скидка =)

ЗЫ хотя я являюсь фанатом и первой и второй части ( жаль конечно ,что вторая половина 2 мафии уже была не той ) 

Изменено пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования)

1154696.png

@plus8_ua Я радий що  пройшов мафію 3 до того як зіграв в РДР2…. Після нього мафія 3 повинна самознищитися :lol:

12 часов назад, MadWulff сказал:

@plus8_ua Я радий що  пройшов мафію 3 до того як зіграв в РДР2…. Після нього мафія 3 повинна самознищитися :lol:

ну ты сравниваешь))) 

1154696.png

В 21.05.2020 в 23:52, Новостник сказал:

Take-Two очень высоко ценит серию

Особенно это видно по качеству ремасетра второй части:trollface:

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.