Jump to content

Новости Танцуют все! – вышел впечатляющий музыкальный ролик Mortal Kombat 11: Aftermath с участием украинской группы Light Balance


Recommended Posts

  • Новостник

Зрителям показали эффектное световое шоу под знаменитую музыку.


В сети появился новый ролик Mortal Kombat 11: Aftermath. В ролике можно увидеть выступление украинской группы Light Balance. Участники демонстрируют захватывающее световое шоу под аккомпанемент знаменитой музыкальной композиции. Можно увидеть своеобразные версии знакомых героев.

Сейчас для Mortal Kombat 11 доступно обновление Aftermath, которое предлагает новую историю и трёх новых персонажей: Фуджина, Робокопа и Шиву. Также в рамках бесплатного обновления в игру добавили «Дружбу» и новые добивания.


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.