Jump to content

Новости Assassin's Creed: Valhalla: римские руины, захват территорий, сюжет и миссии


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Информацией об игре поделился официальный журнал PlayStation.

wskH4YgyyG30GT5gM0vGphjx99laIJ9RNNJEJu1N

Во время исследования Англии в Assassin's Creed: Valhalla игроки встретят римские руины, населенные саксами, которые построили в них хижины, фермерские и военные здания. Три главных города в игре - Лондон, Винчестер и Йорвик (теперь Йорк). В игре есть большие здания, где будет использоваться паркур – это саксонские дворцы и крепости. Во время путешествий мы встретим кельтские племена, которые поклоняются языческим божествам. В одной из миссий узнаем секрет строителей Стоунхенджа.

Когда главный герой Эйвор поселится в Англии с кланом, игроки смогут выбрать один из двух способов: исследование и расширение. Можно сосредоточиться на организации митингов и рейдов или создании альянсов, которые помогут в постепенном захвате власти над страной. Мы находим места, на которые можно напасть или установить торговые отношения.

Экипаж нашей лодки состоит из людей с уникальными именами и личностями. Получение сильнейшей брони и оружия в игре, происходит путём покупки за золото или выполнение миссий. Каждый предмет экипировки теперь будет уникальным. Это значит, что элементов экипировки со случайно сгенерированными параметрами не будет. Нравится конкретный топор? Можете использовать его на протяжении всей игры и постепенно улучшать. Создатели обещают приоритет сюжету, что означает меньше гринда, более открытую карту и отсутствие высокоуровневых противников, ограничивающих путешествия.

Assassin's Creed: Valhalla сюжетно свяжет многие предыдущие игры серии. Встретится новая информация об истории вселенной серии и отсылки на Origins и Odyssey в самых неожиданных местах.

Дизайн сюжета игры разработчики сравнивают с лепестками цветов. Это значит, что он состоит из отдельных приключений, которые займут несколько часов. Некоторые побочные задания будут сложными, с конструкцией из пяти действий. Во время них игроки узнают и полюбят своих героев. Одним из ключевых антагонистов будет король Альфред Великий, которого мы видели в дебютном трейлере. Во время кампании он будет развиваться как монарх.

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Это все значит, что вы можете купить топ шмот в нашем магазине за реал и идти нагибать. Так было б короче.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok