Перейти к содержанию

Новости Трансгендер считает, что CD Projekt несерьезно относится к теме перемены пола в Cyberpunk 2077

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

«Игра уделяет больше внимания стилю, а не сути. Ставлю на это свои причиндалы».

AOTzN8QWkW54C5pIGtjXb9kv8zWdize6TbUSigrR

Обозреватель с VG24/7 Стейси Хенли, открыта кичащаяся (кичащийся?) сменой своего пола, выразил(а) скепсис в отношении Cyberpunk 2077. Хенли считает, что грядущий проект CDPR не сможет в полной мере передать тех эмоций и переживаний, которые испытывает трансгендер.

«Уже сейчас многое указывает на то, что Cyberpunk 2077 уделяет больше внимания стилю, а не сути»

Хенли аргументирует свою позицию тем, что CDPR несерьезно относится к трансгендерам и просто использует их для продвижения своего проекта. Также, как студия позаимствовала для Cyberpunk 2077 образцы азиатской архитектуры, якобы выкинув из игры самих азиатов. 

Согласно описанию проекта на сайте рейтингового агенства ESRB, в Cyberpunk 2077 у игроков будет возможность изменять размеры гениталий и груди персонажа, а также комбинировать их. Хенли считает, что это хороший повод задуматься.

«Встретим ли мы других персонажей с 'комбинацией разных гениталий', о которой рассказывает ESRB? Если да, окажутся ли все они сногсшибательными БДСМ-госпожами в кожаных нарядах и разговаривающие намеками?»

«Если разработчики сумеют вплести в игру не только идею транс-людей, но и более обширную концепцию трансгуманизма, сменных гениталий и уничтожения гендерных ролей, это будет просто мастерский ход. Но я просто в это не верю»

«Я понимаю, что игра еще не вышла, и она вполне может меня удивить. Все же я видела достаточно, чтобы предположить, что игра будет просто играться с грандиозными идеями и не сможет их раскрыть. Буду рада ошибиться. Но думаю, что окажусь права. Готова даже поставить на это свои причиндалы»

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

откуда они все берутся?… вот пусть там и останутся

шо я вобще сейчас прочитал ? ...ть

геймдев :

1989 год – мы придумываем новые вселенные для вас,что бы вы могли в них погрузится

1996 – мы придумали для тебя новую вселенную ,избранный

2001 – мы преображаем вселенные и дополняем их,что бы вы могли в них погрузится

2015 – мы глобализируем фентезийные вселенные курва ,что бы вы могли в них погрузится

2020 –  я дкмаю что они уделяют больше внимания стилю, а не сути “ какойто гомез не имеющий участия ,и вобще хз кто такой,в ГЕЙмдеве”

Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Общественные мнения цикличны, в конце концов все встанет на свои места :trollface: со временем. amin

45164.png?1587248981

16 часов назад, Новостник сказал:

Буду рада ошибиться. Но думаю, что окажусь права. Готова даже поставить на это свои причиндалы

145860.png?1726429249

@HulfdusT мне циклично на них класть хер…

я еще бы завасил от мнения “особо одаренных” 

talo_enio.png

В 05.06.2020 в 09:50, riv666 сказал:

Ключевое " причиндалы".Их ещё и несколько??:ept:

Только что, Максим Цвиренко сказал:

Ключевое " причиндалы".Их ещё и несколько??:ept:

Добро пожаловать в мир будущего:fuckyeah:

3 минуты назад, Max_Prime сказал:

Добро пожаловать в мир будущего:fuckyeah:

Киберпанк ближе чем мы думали:lol:

145860.png?1726429249

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.