Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Оценки Command & Conquer Remastered Collection – успешное возвращение классической стратегии

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Проект продаётся за $9.99.

      Пользователи мобильных устройств от Apple могут ознакомиться с проектом «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» от студии CD Projekt Red. Игра совместима с iPhone, iPad и iPod touch, а для её запуска требуется версия iOS 13.3 или выше.

      «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» изначально вышла на РС в 2018 году, а впоследствии добралась до PS4, Xbox One и Switch. Игра предлагает сражения в стиле коллекционной карточной игры Гвинт, изучение мира и проработанную историю с непростыми моральными дилеммами. Прохождение кампании занимает около 30 часов. 
      В Steam у «Кровной вражды» более 7,7 тысяч пользовательских обзоров, 91% которых являются положительными.
    • Новостник
      By Новостник
      Размеры геймпада впечатляют.

      В сеть просочилась, возможно, фотография геймпада DualSense для PlayStation 5. Утверждается, что фото утекло в сеть с производственной линии, где изготавливают геймпады. Ранее компания Sony в официальных материалах демонстрировала лишь трёхмерные модели геймпада. 
      Пользователи уже отметили, что геймпад впечатляет немалыми размерами. На просочившейся в сеть фотографии также можно увидеть, что кнопки на правой части не раскрашены в разные цвета, как, например, у DualShock 4. Не исключено, что перед нами не финальная версия геймпада.

    • Новостник
      By Новостник
      Игра, похоже, появится на PlayStation 5.

      Хотя Naughty Dog взяла перерыв после релиза The Last of Us Part II, студия не намерена останавливаться на достигнутом и ищет новых сотрудников. В частности, студия ищёт дизайнера для создания уровней и окружения, аниматора и программиста для работы над инструментарием. 
      В вакансиях упоминается «сюжетный контент» и «анализ графики следующего поколения». В вакансии дизайнера для создания уровней и окружения есть упоминание о «проекте для одиночного прохождения». Аниматору предстоит помочь сотрудникам создать «захватывающую механику для следующих проектов».
      Ранее в сети мелькала информация о том, что Naughty Dog трудится над сетевой составляющей The Last of Us Part II. Возможно, студия уже обдумывает разработку совершенно новой игры.
×
×
  • Create New...