Jump to content

Почему именно XBOX 360?

ShevA

Recommended Posts

Почему именно XBOX 360?

Лично я взял потому что:

1) Доступность игр (это не только халява, но и возможность не бегать сломя голову в поисках твое любимой игры по магазинам и рынкам)

2) Наконец-то надёжность консоли (гоняю её теперь уже по 12 часов в день, а один раз даже забыл выключить ГТА 4 - работала всю ночь)

3) Количество народа в Лайве

4) Удобный джойст

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• oversteve

7

• SeroLeone

7

• ChameleonUA

4

• G.Freeman

3

Ну что ж. И я скажу:

Потому что...

- Впервые посмотрел видеообзор в журнале Игромания, так вкусно и красиво всё рассказали:

This is the hidden content, please

- В свое время был дешевле PS3

- Читает пиратку

- Xbox LIVE!

- Ради: HALO 3 (первый Xbox в своё время ради HALO 2 купил), Fable 2, PGR4, Forza 2, Ninja Gaiden 2, Lost Planet и Ace Combat 6

- Большой выбор игр

- Удобный геймпад

- Ачивменты во всех играх (как оказалось - это затягивает)

- Читает игры Xbox1

Наконец я нашел этот аркадный ящик за 500 уе в Белорусии.

Потому, что:

- Пиратство!!! Это единственная причина, по которой я взял его. Тк у меня нету возможности отдавать по 350 грн на игры.

Остальное меня порадовало в боксе:

- Не думал, что на боксе джой удобнее.

- Мне понравились ачивменты.

Все. Больше ничего.

GFreemanUKR.png

Наконец я нашел этот аркадный ящик за 500 уе в Белорусии.

OMG! Чел, тя хорошенько киданули в цене, я свою развалюху взял за 185$ :)

Уточняю, я взял новую Xbox 360 Arcade Falcon RUS за 500 дол. В ней поменян привод Лайт-он на Самсунг. Прошита. Это самая низкая цена новой приставки в Белоруси. Я по рынкам и магазинам там спрашивал: 550 - 650 дол. за Аркаду.

GFreemanUKR.png

сначала купил пс3, поиграл пару месяцев...посмотрел на будущие релизы и понял что нужно брать ящик, т.к далеко не все игры оправдывают свою стоимость...тогда еще недолюбливал его, но вскоре понял что я не ошибся с выбором и он стал основной платформой для меня...на пс3 играю только в уберхиты, да и далеко не все, бокса хватает и джой его тоже больше нравится)))

Извиняюсь за оффтоп. Вот все говорят, что джой хорош. Мне он тоже нравится, похож на Дримкастовский, но я до сих пор не могу привыкнуть к достаточно жёсткому ходу аналоговых стиков. Целиться в человечков вдалеке очень сложно, постоянно прицелом промахиваюсь и долго и медленно навожу. И вот такой у мну вопрос - у всех такая проблема с жёсткостью хода или это я ещё не привык? Или может мну такой джой попался? <_<

Alex--Larin.png

И вот такой у мну вопрос - у всех такая проблема с жёсткостью хода или это я ещё не привык? Или может мну такой джой попался?

Попробовав поиграть на Sixaxis - действительно легкий ход аналогов. Ты просто не привык.

Может я не привык, незнаю....но на Хвох 360 мне таки было удобней шутеры играть (это относительно аналогов, в остальном джой уступает джою ПС3).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Может я не привык, незнаю....но на Хвох 360 мне таки было удобней шутеры играть (это относительно аналогов, в остальном джой уступает джою ПС3).

джой на боксе гораздо удобнее, ну да и перадка

Перадка - это уже другой вопрос. Который кроме как в странах СНГ, наверное, даже не обсуждается. ))

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

OMG! Чел, тя хорошенько киданули в цене, я свою развалюху взял за 185$

This is the hidden content, please
default/blum.gif

а де брал?

я тож блин так хочу

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Бокс брал з двух причин

1) Много хороших игр, которых нет на ПС3

2) Возможность изготовления игр на дому ;)

106608.png?1627071968

Доступность игр перевесила многие недостатки данной консоли, как показал опыт ненадолго :) . Через 4 дня после приобретения продал.

Kotsur.png

Kotsur, это твоё личное не восприятие вражеской консоли:) Я на 360 проиграл год и ни капли не жалею. и не сказал бы, что там невочто играть:)

• 3 months later...

XBOX 360 был приобретен мной еще в то время когда PlayStation 3 проходила предпродажную подготовку и готовилась к официальному старту а потому именно Консоль от Майкрософт стала в свое время моей первой консолью нового поколения. Тогда еще не было известно о тех проблемах с которыми столкнулись многие владельцы ХВОХ, а радует она меня и по сей день. На PlayStation 3 покупаю в основном только эксклюзивы.

Потому что игра на него мне обходится в 5.5грн.Самый главный аргумент.Когда на пс3 умер блок питания не задумываясь продал ее сервисному центру и взял ящик.Гарантии не было на Украине.

Мені на боксі якось не цікаво грати, іноді хочеться пс3. Мене дужче ліцензія пре.. в піратку не цікаво грати, знаючи, що ти на неї витратив 7 грн...

GFreemanUKR.png

Ну а мне бокс нужен постольку, поскольку я занимаюсь их обслуживанием и ремнотом в своём родном городе, и для начала надо было опытный образец, а ещё для Гитар Хиро и Тейлс Оф Виспериа :)

oversteve.png

Я брал его себе в те суровые времена 2006 года. И взял потому что комп у меня кал, хотел играть в крутые игры! И кстати бокс тот у меня пробыл в плоть до конца 2008 года! и ни разу не глюканул! вот так вот

• 5 months later...

У нас же в украине БОКС официально не продаёться??? а значит гарантии нет. зачем рисковать. ну да это ерунда. а вот LIVE вы все пишите. что это +.. но ведь если играть на пиратке, могут забанить.. ничего не могу понять..

... а вот LIVE вы все пишите. что это +.. но ведь если играть на пиратке, могут забанить.. ничего не могу понять..

По перше вже хвилі банів не було 2а роки, а по друге за рік часу я пройшов 25 ігр, якшо б всьо було на ліцензії я б витрати приблизно 7000грн. а це дорівнює трьом боксам або двом ПС3...

106608.png?1627071968

я купил Хвох 360 и за...

Gears of War (и прочих игр...)

на пиратку честно говоря накакулить... ...покупал хвох 360 исключительно иза игр... даже если б хвох 360 никогда не ломанули все равно б купил...

также как и на Пс3 будет пиратка или нет все равно...

Travor, тоесть купив БОКС я смогу играть в пиратки по интернету? но риск бана остаёться?

И всё же что мне выбрать? склоняюсь к боксу... но остонавливает не оффиц. продажа на Украине...

Travor, тоесть купив БОКС я смогу играть в пиратки по интернету? но риск бана остаёться?

И всё же что мне выбрать? склоняюсь к боксу... но остонавливает не оффиц. продажа на Украине...

да риск бана всегда есть а точней ты 1 раз вышел в лайв и тебя рано или позно забанят

Официально хвох 360 в Укр... не будет так как уровень пиратства очень велик...