Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Глава разработчиков The Last of Us Part II прокомментировал переход на следующее поколение консолей

Recommended Posts

Новостник

Сейчас Naughty Dog намерена отдохнуть.

LDHDBI570UC79IvB0fwSmYOLpVbSJAc3t8RQzSPl.thumb.jpeg.f7589d6bfa4281edfe5bd54b79b0114e.jpeg

Глава разработчиков The Last of Us Part II Нил Дракманн рассказал о том, что при создании игр для PS5 его команде не придётся использовать многие хитрости, которые применяются в проектах для PS4.

«В конце консольного поколения всегда ощущаешь ограничения. Всегда чувствуешь, будто натыкаешься на стены и пытаешься найти лазейки, чтобы реализовать некоторые вещи. При этом начало поколения – палка о двух концах. С одной стороны, надо создавать новую технологию для нового устройства, а это может быть непросто. С другой стороны, внезапно чувствуешь свободу: “Боже, я снова могу дышать! Мы можем вырваться из этих ограничений!”», - сказал Дракманн. 

«Нам очень интересен твердотельный накопитель и то, что он обеспечивает почти мгновенные загрузки. Мы проделываем огромный объём работы. После начала нашего приключения вы никогда не видите экран загрузки. При этом очень много вещей происходит за кулисами. Речь о том, как мы прорабатываем уровни, как мы разделяем их. Всё это игрок не видит. Однако наличие возможности загружать контент быстрее позволит разработчикам меньше ограничивать себя», - отметил Дракманн.

Впрочем, сейчас команда Нила Дракманна намерена отдохнуть и перевести дыхание после релиза The Last of Us Part II, и потом приступит к освоению нового поколения.

Согласно предположениям, Naughty Dog намерена выпустить сетевую часть The Last of Us Part II в формате отдельного проекта.

Edited by KupcaH

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Headstrong
1 час назад, Новостник сказал:

Согласно предположениям, Naughty Dog намерена выпустить сетевую часть The Last of Us Part II в формате отдельного проекта.

И шо,за бабки?


                                                         

Share this post


Link to post
Share on other sites
MadWulff

Мабуть онлайн будуть робити вже не вони, а команда яка відповідала за анч лост легасі


MadWulff.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Max_Prime
13 минут назад, Headstrong сказал:

И шо,за бабки?

Онлайн будет отдельной игрой, и вроде по слухам кросплей с ПК, за бабло или нет, пока неизвестно )

  • Upvote 1

1065264.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
plus8_ua
12 часов назад, Новостник сказал:

.

Согласно предположениям, Naughty Dog намерена выпустить сетевую часть The Last of Us Part II в формате отдельного проекта.

да да да давайте,только недолго отдыхайте, с новыми механиками боя и казней, это будет просто эпичный мульт. пожалуйста пожалуйста :8:

Edited by plus8_ua

1154696.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Neiros
Цитата

Мы проделываем огромный объём работы. После начала нашего приключения вы никогда не видите экран загрузки. При этом очень много вещей происходит за кулисами. Речь о том, как мы прорабатываем уровни, как мы разделяем их. Всё это игрок не видит.

Места где главные герои протискиваются в узкий проход и моменты где при прохождении через двери их приваливает каким то ящиком, не давая возможности вернутся назад чтобы очистить оперативную память и начать загрузку следующей локации.

ПС: То что мульт будет отдельным это гуд, будет более проработан имх...

Edited by Neiros

Necros_UA.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Авторы разрешат отключать косметические изменения

      Творческий директор Star Wars: Squadrons Ян Фрейзер в интервью IGN Japan рассказал о персонализации космических кораблей. Создатель игры подтвердил, что в многопользовательском режиме можно изменять внешний и внутренний вид машины, к примеру, декорировать кабины статуэтками или наносить цвета на отдельные элементы кораблей. Все изменения будут выполнены в духе оригинала, поэтому не стоит ждать транспортных средств, оторванных от мира Звёздных войн.
      Позаботились разработчики и об игроках, которые не хотят видеть «косметику». В игре можно включить показ только классических моделей.
      В Star Wars: Squadrons мы играем с видом от первого лица. Игроки сами решают, хотят ли они отображения дополнительной информации на экране, или будут использовать приборы, доступные на кораблях. Фрейзер подтвердил, что датчиков внутри кабины достаточно, но не каждый игрок захочет такого уровня реализма.
    • Новостник
      By Новостник
      Окончательное решение пока не принято

      По неофициальной информации портала Bloomberg, Sony при помощи финансового консультанта собирается приобрести Leyou Technologies Holdings Limited, компанию базирующуюся в Гонконге. Группа компаний Leyou включает студии Digital Extremes (Warframe), Splash Damage (Gears Tactics), Athlon Games (MMO The Lord of the Rings), Kingmaker и Radiance Games. Стоит отметить, что окончательное решение ещё не принято. Кроме японского гиганта, возможность приобретения контрольного пакета акций Leyou рассматривают Zhejiang Century Huatong Group и iDreamSky.
      Увеличение количества разработчиков PlayStation Studios может стать логическим откликом на деятельность Microsoft, которая за последние два года пополнилась студиями Compulsion Games, InXile Entertainment, Ninja Theory, Obsidian Entertainment, Playground Games, Undead Labs и Double Fine.
      Warframe – популярный условно-бесплатный шутер, созданный компанией Digital Extremes для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра появилась в 2013 году.
      Gears Tactics –тактическая стратегия от студий The Coalition и Splash Damage, спин-офф серии Gears of War. Игра вышла 28 апреля 2020 года на PC (готовится версия для Xbox One).
    • Новостник
      By Новостник
      Подтверждены три игры

      Ubisoft представила тизер мероприятия Ubisoft Forward, которое заменит издателю конференцию на E3. В видео мелькают кадры из Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion и недавно анонсированной «королевской битвы» Hyper Scape.
      К сожалению, в ролике не сообщается, какие ещё игры можно ждать. Нам давно не рассказывали о прогрессе Gods & Monsters, Skull & Bones и Beyond Good & Evil 2.
      В недавно удалённой статье портала GameReactor говорилось, что одним из сюрпризов, запланированных на Ubisoft Forward, станет Far Cry 6. В игре мы увидим Джанкарло Эспозито, известного как Густаво Фринг в сериале «Во все тяжкие».
      Стоит упомянуть и Roller Champions – необычную спортивную игру Ubisoft, в которой сочетаются велоспорт, катание на роликовых коньках и квиддич. Проект также могут продемонстрировать во время шоу.

      Ubisoft Forward начинается 12 июля в 22:00 по киевскому времени.
×
×
  • Create New...