Jump to content

Новости Грезы станут реальней — Dreams получит поддержку PSVR уже в этом месяце


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Вышел новый трейлер игры.

2058081793_C7TRS8ya8usVgAFcaZS91beVJQqSovYz4Ug7U2Pq1.thumb.jpeg.f4a983ab06e17f396ac983cbfeaa3b90.jpeg

Студия Media Molecule сообщает, что конструктор Dreams уже 22 июля получит обновление, добавляющее поддержку PSVR. Игроки смогут прикручивать VR-функционал к своим уже имеющимся поделкам или создавать новые, в полной мере используя возможности виртуального шлема Sony. 

Dreams — это конструктор, открывающий перед игрокам практически безграничные возможности. Продвинутый инструментарий позволяет создавать не только различные причудливые уровни, но даже целые игры со своими правилами и особенностями.

На данный момент, Dreams доступна исключительно на консоли PlayStation 4. 

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Японская компания неожиданно поделилась информацией об играх, которые смогут добавить в библиотеку подписчики PS Plus.

      Страницу PS Plus на сайте PlayStation обновили.
      Под актуальной раздачей: Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds и A Plague Tale: Innocence (для PS5), добавили августовскую подборку.
      С 3 августа подписчики смогут добавить в библиотеку:
      Tennis World Tour 2 — симулятор тенниса. Доступен режим карьеры, в котором можно попытаться стать звездой тенниса, а также многопользовательский режим.
      Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville — шутер от третьего лица, в котором игроки смогут встать на сторону растений или зомби. Доступен кооперативный и многопользовательский режим игры.
      Обладатели консоли нового поколения PlayStation 5 также могут получить Hunter's Arena: Legends. Это королевская битва, которая предложит игрокам систему боя, напоминающую фильмы о боевых искусствах. В игре сочетаются PvP и PvE элементы. Например, можно объединиться с врагом, чтобы одолеть сильного демона-босса, а затем отобрать силой полученную добычу. 
       
    • Новостник
      By Новостник
      Новый мод для ПК-версии Red Dead Redemption 2 позволяет покупать дома, украшать их и постоянно проживать в выбранном гостиничном номере в нескольких городах виртуального мира.

      Поместья, доступные для покупки по разным ценам, отображаются на карте в виде специального значка. Можно выбрать квартиру в районе Хертлендс, Строберри и Роудс. Но эта возможность доступна только в эпилоге игры. 
      Автор мода Buyable Properties позаботился и о возможности развития дома и его окрестностей – тоже за наличные. Для тех, кто не прошёл игру - презентационный материал включает СПОЙЛЕР!
      Функциональность квартир пока ограничена – герой может только спать и использовать предметы, но автор планирует развивать проект, добавив, среди прочего, оружейный шкаф.
      Второй вариант – возможность выкупить номер в отеле на постоянной основе. Если вам нравятся окрестности гостевых домов в Валентайне, Сен-Дени, Роудсе или Строберри, то в будущем можно экономить на плате за каждое посещение.
    • Новостник
      By Новостник
      После анонса ремейка Dead Space во время трансляции EA Play, в твиттере оживился геймдизайнер Американ МакГи. Он надеется когда-нибудь вновь поработать с EA над новой игрой серии Alice.

      «Хотя мне (и фанатам Алисы) хотелось бы, чтобы следующий хоррор-проект EA был новой игрой про Алису, это, по крайней мере, вселяет в нас надежду. Когда-нибудь в будущем руководители EA будут кричать: “Нам нужен ещё один продукт!” и кто-нибудь ответит: “Алиса?” и мы будем готовы!».
      Американ МакГи известен своей работой над American McGee’s Alice, мрачной и жестокой версией романов Льюиса Кэрролла. Позже он разработал продолжение – Alice: Madness Returns.
      По словам МакГи, уже намечена третья игра с названием Alice: Asylum, которая расскажет о прошлом, настоящем и будущем Алисы. Сейчас у проекта есть страница на Patreon.    
       
×
×
  • Create New...