Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Слух: Sony планирует поглотить создателей Warframe и Gears Tactics

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Окончательное решение пока не принято

1413796793_.jpg.f1e16e44f02d2c6719a29bdede7605f3.jpg

По неофициальной информации портала Bloomberg, Sony при помощи финансового консультанта собирается приобрести Leyou Technologies Holdings Limited, компанию базирующуюся в Гонконге. Группа компаний Leyou включает студии Digital Extremes (Warframe), Splash Damage (Gears Tactics), Athlon Games (MMO The Lord of the Rings), Kingmaker и Radiance Games. Стоит отметить, что окончательное решение ещё не принято. Кроме японского гиганта, возможность приобретения контрольного пакета акций Leyou рассматривают Zhejiang Century Huatong Group и iDreamSky.

Увеличение количества разработчиков PlayStation Studios может стать логическим откликом на деятельность Microsoft, которая за последние два года пополнилась студиями Compulsion Games, InXile Entertainment, Ninja Theory, Obsidian Entertainment, Playground Games, Undead Labs и Double Fine.

Warframe – популярный условно-бесплатный шутер, созданный компанией Digital Extremes для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра появилась в 2013 году.

Gears Tactics –тактическая стратегия от студий The Coalition и Splash Damage, спин-офф серии Gears of War. Игра вышла 28 апреля 2020 года на PC (готовится версия для Xbox One).

Edited by Trigg3r

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
plus8_ua
Цитата

Warframe – популярный

это ж надо так врать


1154696.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
TooMan

@plus8_ua 

Википедия

К 2018 году количество зарегистрированных в игре игроков приблизилось к 40 миллионам, и количество одновременно присутствующих в игре игроков превышало 120 тысяч

Источник списка с сайта techspot

Названы 10 качественных бесплатных игр в Steam

Team Fortress 2

Warframe

Counter-Strike: Global Offensive

Path of Exile

Crusader Kings 2

Smite

Battlerite

Destiny 2

Trove

Gwent: The Witcher Card Game

:pardon:


gortoo.png

Если снятся плохие сны, то ты еще жив — ты борешься!

Если хорошие, надо быть на чеку!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Сообщество просит дополнение, удаляющее из игры Эбби.

      Свежая находка интернет-сыщиков намекает на то, что Naughty Dog собирается сделать The Last of Us Part 2 немного более трудной, добавив два новых режима — Реализм/Grounded и Перманентной смерти. 
      В оригинальной The Last of Us также был режим сложности «Реализм», который значительно сокращал количество ресурсов в мире игры, убирал индикатор здоровья и числа доступных патронов, увеличивал получаемый урон и делал врагов более наблюдательными.
       

      Режим «Перманентная смерть» говорит сам сам за себя. Название у трофея за прохождение игры без единой смерти тоже внушает оптимизм — «Это не остановить/You can't stop this».
      Впрочем, некоторые пользователи были бы больше рады дополнению, удаляющему из игры сюжетную линию Эбби:
    • Новостник
      By Новостник
      Игровое сообщество в очередной раз проявило завидную любознательность.

      Пользователь SunwerPrower решил поковыряться в коде официального сайта Crash Bandicoot 4: It’s About Time и обнаружил упоминание версии игры для Switch. Вполне вероятно, что это программисты просто забыли удалить рудиментарные строчки кода, но полностью исключать вероятность выхода It’s About Time на гибридной консоли не стоит — все же Crash Team Racing Nitro-Fueled и N.Sane Trilogy Switch посещали. Сама Activision тоже в интервью PCGamesN заявляла, что хочет видеть свои игры на как можно большем количестве платформ. 
      Пока что официально Crash Bandicoot 4: It’s About Time заявлена для PS4 и Xbox One. Выход игры должен состояться 2 октября текущего года.

    • Новостник
      By Новостник
      «Нам очень важно ваше мнение»

      Игровое сообщество активно критикует барскую версию Horizon: Zero Dawn. Несмотря на явные преимущества перед PS4, — шире диагонали, дальше прорисовка, выше частота кадров и другие — Zero Dawn на ПК полна многочисленных огрехов технического плана, о которых мы уже неоднократно писали. Разработчики прекрасно осведомлены о них и утверждают, что внимательно читают каждое замечание и отзыв негодующих игроков, обещая все исправить в ближайшее время.
×
×
  • Create New...