Перейти к содержанию

Новости PS5 получит игры с PS3, PS2 и PS1? Sony подала заявку на интересный патент

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игры будут запускаться через облако

700728746_XmLunP2TA8IevnJg7XLvoYsqf6hDj9XvIWCrndjs1.jpeg.d67ab1c5602230a35276c0736cb07bee.jpeg

Microsoft предоставила подробности об обратной совместимости для Xbox Series X. Покупатели консоли смогут не только играть в игры с Xbox One, но и в продукты прошлых поколения, включая Xbox 360 и Xbox.

В прошлом году президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан подтвердил, что «PS5 была разработана для игр с PS4» . А как насчет предыдущих консолей?

Пользователь твиттера Renka_schedule обнаружил, что Sony в 2020 году в Японии подала заявку на патент, согласно которому консоль сможет эмулировать игры для PlayStation 3, PlayStation 2 и PlayStation с использованием облака:

«Большое количество игр от PS1 / PS2 / PS3 и различных поколений консолей можно хранить и использовать через облачную библиотеку. Эти игры можно запускать на виртуальной машине, которая эмулирует операционную систему, связанную с каждой игровой консолью».

HPLYLhU6A6W9tQK3LbDLiwqN4MEuwgxWjPAxTSJd

Нельзя наверняка утверждать, что Sony обеспечит поддержку игр с предыдущих платформ вышеупомянутым способом, и это просто цитата. Но в условиях конкуренции понятно, что японцы ищут подобное решение. 

iR8RPWdwJwnEDCbYyxOc2zl72VNJP9NKqcGo1La5

В прошлом году Sony подтверждала, что с помощью облака игроки следующего поколения будут получать игры из трёх источников: на Blu-ray-дисках, загружая из PlayStation Store и путём стриминга.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Тільки патенту 8 років і скоріш за все він стосувався Ps Now

• Нравится 2

Avalok_Adau.png

Было б оооочень хорошо так как это походу единственная вещь которая должна быть на коробке а на пс5 нет - собственно из-за чего я и расстроился. Если выйдет так, то я буду рад! Есть куча игр с прошлых поколений которые я бы перепрошел. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.