Перейти к содержанию

Новости DualSense для PS5 – Джефф Кейли покажет устройство вживую

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Демонстрацию проведут 17 июля

1477468870_cUiYdJvHn03xKuC6SMpWChCY2ZWImyZQynjFQJoa1.thumb.png.18b9c7a82544e5114f1ede0c71b1ccf9.png

Журналист Джефф Кейтли объявил в твиттере, что 17 июля (сегодня) в 18:30 проведёт очередное сетевое мероприятие Summer Game Fest. В рамках события зрителям впервые вживую покажут новый контроллер DualSense для консоли PlayStation 5. 

Журналист расскажет о своих впечатлениях от использования устройства. К сожалению, непонятно будет ли показана консоль PS5 или контроллер подключат к PC или PS4.  На YouTube-канале Summer Game Fest событие называется «PlayStation 5: DualSense Controller Hands On» и, похоже, ждать демонстрацию консоли не стоит.

Напомним, что PS5 появится на рынке в конце года. Консоль Sony будет доступна в двух версиях – обычной и без дисковода (так называемой Digital Edition). Цена устройств пока не называется.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Шота не видно радости у него на лице,видать расстроился что не дали пс5 погонять

2 часа назад, Новостник сказал:

или контроллер подключат к PS4

Сподіваюся сумісність буде. Бо не факт що я купуватиму ПС5 на релізі, а от пад би пощупав. Теперішнє покоління я теж почав з геймпада, а ПС4 вже під InFamous брав.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

очередная “ноу-хау” за которые придется доплачивать,а использоваться оно будет в полторы игры, да и те экзы.

@HaseoArmahem Геймпади Хуана і ПС4 однаково коштують, хоча у останньому фішок більше.

Тут напевне як з іграми – є стандартна ціна в 50 зелених.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys так я и не говорил что хуаны по цене дешевле. Я говорил,что приходится платить за вещи, которые не используются.

@HaseoArmahem Ну і як же ми за них платимо якщо коштує як у конкурента? Ці навороти це скоріше як реклама платформи, яка повинна спонукати народ обрати саме платформу Соні, а не Коробокс.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

38 минут назад, Flamersys сказал:

@HaseoArmahem Геймпади Хуана і ПС4 однаково коштують, хоча у останньому фішок більше.

Тут напевне як з іграми – є стандартна ціна в 50 зелених.

Кстати, у хуана есть моторчики в курках, которые кроме форцы не знаю где используются)

2 hours ago, Flamersys said:

Ну і як же ми за них платимо якщо коштує як у конкурента?

Качеством сборки.

ICeUc.png

7 часов назад, FreeMan сказал:

Качеством сборки.

Тобі не пофіг як він в середині зроблений? Я жодного ДШ4 не поламав за все покоління, тільки аналоги протерлися на стартовій ревізії. Єдине що у бокса краще це покраска ліміток, і хід курків, точніше те як вони плавно лягають доходячи до упору. У той же час бампера клацають:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

3 minutes ago, Flamersys said:

Тобі не пофіг як він в середині зроблений

Нет

4 minutes ago, Flamersys said:

Я жодного ДШ4 не поламав за все покоління

Фантастика. У меня два ДШ здохло (аналоги). Каждого хватило на год. При этом я редко играю. Есть реальные знакомые у которых такая же проблема и это далеко не задроты. И вообще, в целом, проблемность аналогов ДШ4 широко известная. Если у тебя все иначе и ты ничего не слышал, и вообще не в курсе такого положения вещей) … тогда я рад за тебя)

А если вот эти все “фишки” использует “1,5 игры”, то они там нафиг не нужны. Надеюсь фишки ДС будут использовать чаще)

ICeUc.png

@FreeMan аналогично. За два года, тоже два дуалшока в утиль, и все из-за дешевых и убогих стиков с их умирающими механизмами. Замена помогала временно и все это ни о чем, т.к. проще новый купить нежели менять и паять стики по 300 грн каждый с работой. 

3 минуты назад, FreeMan сказал:

Если у тебя все иначе и ты ничего не слышал, и вообще не в курсе такого положения вещей) … тогда я рад за тебя)

перші 2 пада у мене були роки два, що з ними сталося я написав. 

А потім у мене почався фетіш, мінімум раз у рік купував модель у якомусь іншому кольорі, загалом я так штук їх мінімум 15 поміняв:crazy: Але ті що продавав всі були у дуже хорошому стані, і жоден не глючив.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Аналоги это боль, однозначно. Их даже отремонтировать нормально нельзя, два раза по глупости в ремонт сдавал, а мертвая зона все так же  сбита на паде, из-за чего чуть-чуть кривит влево. Благо не настолько критично.

Изменено пользователем ps48765 (смотреть историю редактирования)

@Flamersys  Ну на хбоксовському теж стирається поверхня з стіків. Та реально хтось юзає геймпади без контролфріків?? Якщо один раз спробуєш, грати на дефолтному вже не зможеш :degustator:

21 година тому, FreeMan сказав:

Фантастика.

Така фантастика що в мене теж живий))) І на пс3 жодного геймападу не здохло. Можливо мені пощастило)))

• ADMIN
21 час назад, FreeMan сказал:

Фантастика

У меня джойстик(единственный) работает с 12 ноября 2013 года....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

13 хвилини тому, ps48765 сказав:

а мертвая зона все так же  сбита на паде, из-за чего чуть-чуть кривит влево.

а випадково не в тому ж Коді і пабг??? Просто в цих іграх реально потрібно ставити мертву зону на 10ку… При тому що на хбоксі аналогічна ситуація.

14 минут назад, MadWulff сказал:

Та реально хтось юзає геймпади без контролфріків?? Якщо один раз спробуєш, грати на дефолтному вже не зможеш

ну хз, я ставив аналоги від еліт контроллера - не зайшло

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Ти на дефолтних стіках граєш, навіть без накладків і тд?? Просто мені реально вже не зручно коли стіки по стандартному низькі

В 17.07.2020 в 15:34, FreeMan сказав:

Качеством сборки.

Можливо я не правий… Але по твоїй логіці. Що на хбоксі немає всіх цих наворотів і тому сам геймпад якісніший???

Тільки ось механізми які використовуються на дуалшоці і хбок контролері, мабуть з одного заводу, якщо не один і тей самий.

This is the hidden content, please

Я до того що… якби у нового геймпада не було всіх цих наворотів, це не означає що якість була б кращою… Недавній колективний позов до суду на майкрофот за їхнього еліт контролера, якби натякає

1 час назад, MadWulff сказал:

Ти на дефолтних стіках граєш, навіть без накладків і тд?

Ага…

Були і резинки, і як вище писав пробував елітовські змінні аналоги різної висоти і форми – не зайшло. Дефолтними зручніше. Та й думаю всі три платформотримачі теж не дурні, і дослідження їм кажуть що низьких аналогів всім достатньо.

2 часа назад, MadWulff сказал:

Та реально хтось юзає геймпади без контролфріків?

От, десь рік користування без всяких там накладок

UbwSeEN.jpg

Ну і для чесності Хуанопад мій

3UqxMBG.jpg

Він у мене звісно довше, але й граю я ним значно рідше. Тому порівняння більш-менш справедливе. 

Так що, пацани, про якість ще можна посперечатися cool

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

У меня от пабжи и фифа 3д аналог тоже тупил , при нажатии на бег недожимал , помогло банальное подлаживание бумажки внутри  ))

Ну вот если сравнить пад от пс4 и от иксбокс , то вот лично мне для шутеров от иксбокса как то удобней , но вот в плане сборки то от пс4 как то круче сделано и не ощущается как китайская подделка )

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.