Перейти к содержанию

Новости Первый геймплей Halo Infinite. Мастер Чиф в открытом мире

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Почти 10 минут игрового процесса

748067041_.jpeg.779f82cf558d290a13c2c16b7ac3593b.jpeg

Во время Xbox Showcase студия 343 Industries представила кинематографический ролик и 9 минут игрового процесса Halo Infinite. Действие проекта происходит в открытом мире. 

В демоверсии герой исследует обширную территорию, чтобы добраться до зенитных орудий. Основным средством передвижения является боевая машина Warthog. Впервые в истории серии Мастер Чиф использует крюк.

Разработчики подтвердили, что на релизе в игре будут доступны кооператив и режим разделённого экрана (Split Screen).

По сюжету нам рассказывают о борьбе с фракцией Отвергнутые, которая знакома по Halo Wars 2. Её новый лидер угрожает человечеству. 

Halo Infinite выйдет в конце 2020 года на PC, Xbox Series X и Xbox One.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ну це просто :2:

Це буде бомба, не можу вже дочекатись. 

Тільки питання, чому графіка гірша ніж в минулі частині :4:

1179680.png

Графіку вже так задізлайкали, що надіюсь до виходу вони іі підправлять. Я ще ні в 1 частину не грав, кажуть сюжети не погані, куплю серХ собі і накінець заціню що то таке, добре що там всі частини доступні, а не як на плойках нічого не доступно з попередніх консолей.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

навіть трава під ногами пропадає, щось тут не так…. 2:32

Я так розумію вона і на пк загляне?

@DLCB на релізі буде патч який підтягне графіку і добавить ртх

1179680.png

4 минуты назад, I.Rox сказал:

@DLCB на релізі буде патч який підтягне графіку і добавить ртх

пруф? а то судя по негативу со стороны многих геймеров, ни про какой патч речи не было.

180.gif ❤

1 минуту назад, I.Rox сказал:

@kokc просто повірь на слово

Пфф, это не аргумент.:lol: 

Короче я понял.

6yb.gif

180.gif ❤

1 час назад, shappka сказал:

Вот не понимаю я хайпа вокруг хало прошел пару частей , ну обычный шутан  

Его фишка это Хард который хало дает)

3 часа назад, shappka сказал:

Вот не понимаю я хайпа вокруг хало прошел пару частей , ну обычный шутан  

Я купил пару лет назад Nintendo Switch, тоже не понимаю хайпа вокруг марио зельды. Да, неплохие пару частей, прикольно выглядит, но не более того. 

Я думаю, что многие игры все же нужно проходить на старте, а потом уже ностальгия доделает все за тебя. 

По Halo. Игроки, похоже сами не знают, что хотят. Дали им графоний в 4 и 5 частях - не зашло, плохой сюжет, нет Чифа. 

Вернули Чифа, открытые локации - теперь графон подавай)))

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

7 минут назад, Kain сказал:

По Halo. Игроки, похоже сами не знают, что хотят. Дали им графоний в 4 и 5 частях - не зашло, плохой сюжет, нет Чифа. 

Вернули Чифа, открытые локации - теперь графон подавай)))

Та графон не таке і дно, просто очікували некст ген. А так нормальний

1179680.png

@I.Rox главное что ты довольный, а это самое главное! Не зря ж Фил старался!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok він ж старається для потенційних покупців, а не для тих кому це не цікаво :pardon:

1179680.png

@нижний интернет щоб вчора не показали, ні Рагнар і Сократ все одно б не купили Хбокс

1179680.png

Лично мне не зашла презентация ни сони, ни бокса. Из интересного только сталкер новый могу выделить (особенно после пасхалочки и взорванных жеп за поребриком – буду пред заказ оформлять), и любопытно посомтреть на паука от сони, так как первый был просто неимоверно сильным, огорчает только что в пауке не будет некст гена

Ах это тема о Хало….ну Хало и Хало, выйдет и выйдет. Пресная игрушка, как на мой взгляд. Демонстрация была ниже плинтуса, учитывая, что это должен быть систем селлер, как я понимаю

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Переглянув ще раз. Ну досить хороша графіка. 

1179680.png

5 хвилин тому, I.Rox сказав:

Переглянув ще раз. Ну досить хороша графіка. 

Графон на рівні 2-х Бордерлендів, тільки не такий мультяшний. Є зачатки освітлення, не видно тінів, з того що показали то все таке пусте, негарне… Над грою ще працювати й працювати, не тягне навіть на альфа версію, треба ще робити скидку на те що гра вийде на старому поколінні. Я з тобою згоден, що гру ще допилят та на серХ зроблять покращену версію, але поки таки нема на що дивитись...

@I.Rox Я особисто б купив новий хбокс якщо там буде щось цікаве з того що я не зможу пограти на пс5. Сталекер 2 круто але вийде на пс5… як би він був ексом коробки, а так… 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.