Перейти к содержанию

Новости S.T.A.L.K.E.R. 2 станет временным эксклюзивом ПК и Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Даты выхода у игры еще нет, но есть дебютный трейлер.

115567346_.jpeg.4a5fb012bcacd4ed736affb3416ce84b.jpeg

Студия GSC Game World представила дебютный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 и сообщила, что игра станет временным эксклюзивом ПК и консоли грядущего поколения Xbox Series X.

Разработчики обещают открытый, масштабный и детально проработанный мир,  — самый большой из всех, над которыми им доводилось работать — систему A-Life 2.0, позволяющую персонажам и мутантам демонстрировать реалистичное поведение, которое будет динамически меняться в зависимости от обстоятельств, разветвленную историю, а также несколько концовок. Сама Зона также будет постоянно меняться. 

GSC Game World также утверждает, что неслыханные мощности консоли Xbox Series X позволят студии в полной мере реализовать все свои планы. Без компромиссов.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Якщо буде такий графон в 60фпс, то це буде казка просто, думаю на ps5 все таки потім теж вийде, але або з порізаним графоном або в 30 фпс...

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

25 минут назад, DLCB сказал:

але або з порізаним графоном або в 30 фпс

С какого это перепугу?)

ICeUc.png

1 година тому, FreeMan сказав:

С какого это перепугу?)

Може й не вийде, хто зна..., тоді буде ексклюзив бокса. Різниця в 2 терафлопса з максимальними показниками на ps5 і майже в 3 в режимі пониження частот, що думаю буде часто в іграх ААА, через гарячий чіп та слабке охолодження ps5.

Изменено пользователем DLCB (смотреть историю редактирования)

15 годин тому, Новостник сказав:

Разработчики обещают открытый, масштабный и детально проработанный мир,  — самый большой из всех, над которыми им доводилось работать — систему A-Life 2.0, позволяющую персонажам и мутантам демонстрировать реалистичное поведение, которое будет динамически меняться в зависимости от обстоятельств, разветвленную историю, а также несколько концовок. Сама Зона также будет постоянно меняться. 

щось це мені дуже нагадує [смайл з локшиною на вухах]

ну да на плойке же мало человек играет давайте ее хуанам отдим их же больше .

кадр где сталкеры сидят у огня ,вообще из первой части. попахивает халтурой 

1154696.png

3 часа назад, Headstrong сказал:

Ну а на пятерку выйдет папизже,со всеми патчами/заплатками.Правильный подход,нам сырье не нужно, only законченный продукт 

Мне кажется, что ты не знаком с разработчиками. 

Будет хорошо, если на 6-ку выйдет. 

3 часа назад, Freedom_Champion сказал:

Классно, что по геймпассу сразу будет в день выхода! Почему-то в новости этого нет)

Можно подтверждение?

Не общие слова, а конкретно по этой игре?

10 хвилин тому, plus8_ua сказав:

Теж здалося що з першої частини.

18 хвилин тому, Kain сказав:

Мне кажется, что ты не знаком с разработчиками. 

Будет хорошо, если на 6-ку выйдет. 

Можно подтверждение?

1-я минута 39 сек. в ролике, слева, снизу. Хорошую традицию выпускать игры в пассе в день выхода сделали майки.

2 часа назад, plus8_ua сказал:

ну да на плойке же мало человек играет давайте ее хуанам отдим их же больше .

Не знаю при чем здесь кол-во активных игроков и как это можно использовать в качестве аргументации касательно полной, или временной эксклюзивности

Но кадр локации действительно из первой части, со стартовой локации на Кордоне, выглядит круто и помогает “наочно” лицезреть графический прогресс (думаю сокро на ютюбе будут по-кадровые сравнения с первой частью для удобства), в чем здесь халтурка?

3 часа назад, Kain сказал:

Можно подтверждение?

Да, без проблем, лови официальную новость. Ссылка под спойлером.

Спойлер

This is the hidden content, please

Цитата

We are also happy to have our game come to Xbox Game Pass on day one: all the new gamers out there can have a taste of what we make, fall in love with our universe, and become new S.T.A.L.K.E.R.s.

Freedom_Champion.png

Ребята, это console launch exclusive, так что на ps5 через полгода-год после выхода на пк/бокс. Вопрос в том, когда игра выйдет в принципе да и какого качества она будет.

2 часа назад, gRapE сказал:

Не знаю при чем здесь кол-во активных игроков и как это можно использовать в качестве аргументации касательно полной, или временной эксклюзивности

Но кадр локации действительно из первой части, со стартовой локации на Кордоне, выглядит круто и помогает “наочно” лицезреть графический прогресс (думаю сокро на ютюбе будут по-кадровые сравнения с первой частью для удобства), в чем здесь халтурка?

по первому вопросу : я понимаю ,что это пиар ход , но просто очень глупо смотрится,когда это одна эко система.Я понимаю бы если бы это сони сказали “эксклюзив” , а так это смешно звучит.

по второму вопросу : чет мне кажется ,что это будет просто новая шкурка, а игра останется прежней, та же локация только в красивой обвертке и чуть больше. Я могу ошибаться , но я думаю мы увидим  много из первой части ,прям очень много , только другую историю или историю до первой части. Хочется с подходом Рокстаров ,  а не с подходом Бесетки )))

1154696.png

1 hour ago, plus8_ua said:

по первому вопросу : я понимаю ,что это пиар ход , но просто очень глупо смотрится,когда это одна эко система.Я понимаю бы если бы это сони сказали “эксклюзив” , а так это смешно звучит.

по второму вопросу : чет мне кажется ,что это будет просто новая шкурка, а игра останется прежней, та же локация только в красивой обвертке и чуть больше. Я могу ошибаться , но я думаю мы увидим  много из первой части ,прям очень много , только другую историю или историю до первой части. Хочется с подходом Рокстаров ,  а не с подходом Бесетки )))

Согласен, много локаций будет с первой части (по трейлеру намекают). А то что пишут что будет самая большая, честно аж смешно! Больше чем GTA5? Я там в живую везде был, и не представляю что они больше чем Село рядом, Чернобыль, Припять, башню, кафе десятка, памятник и блокпост что-то еще могут добавить.. Надеюсь что у них получится, но по ролику понимаю что не будет большого прям скачка кроме графики по сравнению с первой частью. Ожидаю как бы продолжение, типа глобального DLC с новой графикой.

Изменено пользователем Борис Звирко (смотреть историю редактирования)

bariska89-1.png

1 час назад, Борис Звирко сказал:

А то что пишут что будет самая большая, честно аж смешно!

1952640504_.thumb.jpg.61389e0365872f121aa697f8ff7588c9.jpg

Почему смешно??? Площадь отчуждения 2600 км². На картинке (не уверен что все….) но многие локации были найдены в вайлах всех частей первого сталкера.
Разрабы много выпелили из игры во время релиза! Не были уверены на сколько она должна быть затянута…

На территории зоны отчуждения расположены несколько относительно крупных эвакуированных населённых пунктов:

Припять
Чернобыль
Варовичи
Вильча
Копачи
Новошепеличи
Полесское
Северовка
Янов

3 часа назад, plus8_ua сказал:

я понимаю ,что это пиар ход , но просто очень глупо смотрится,когда это одна эко система.Я понимаю бы если бы это сони сказали “эксклюзив” , а так это смешно звучит.

А нече что  комп это вторая платформа Майков…И директ х  при поддержки которого пишутся все игры на комп принадлежит им…Сони не снилось столько, сколько они зарабатывают на пк...

Майки делают сервис и дают возможность выбора между джойстиком и клава/мышь.. Не утруждая чувствовать себя не комфортно в разных игровых жанрах!

Гейм пасс ультимейт на год – стоит дешеле чем одна игра у Сони...Который при этом общый для пк и xbox , идешь играешь на этом же аккаунте на пк и на боксе.

Джойстик Майков работает во всех играх на компе если в игре задумался джойстик..

Пиар ход был бы если бы это го не чего не было….а это есть уже не первый год ….так что проект который они делают под названием “игровой отдел пк и бокса” является долгоиграющим!

Если купил игру на одной платформы получишь и на другую ...и это по твоему не эко-система.??

Изменено пользователем LeoCat (смотреть историю редактирования)

@LeoCat а нече, что пк, он же “персональный компьютер” не принадлежит Microsoft и вообще кому-либо? Второй платформой майков можно назвать Windows. Это раз уж мы решили поумничать, да? Когда перечисляют платформы в официальных источниках никогда не пишет PC. Пишут – linux, mac os, windows. Собственно у Сталкера платформой будет Windows.

YaroBum.png

25 минут назад, bum1989 сказал:

@LeoCat а нече, что пк, он же “персональный компьютер” не принадлежит Microsoft и вообще кому-либо? Второй платформой майков можно назвать Windows. Это раз уж мы решили поумничать, да? Когда перечисляют платформы в официальных источниках никогда не пишет PC. Пишут – linux, mac os, windows. Собственно у Сталкера платформой будет Windows.

И так было понятно что под пк имеется виндовс...или ты решил переумничать??? ты играешь на мак и линуксе больше чем на виндовс??? сомниваюсь..а вот то что видяхи всю свою жизнь точили под подержку директ х это пустое, да?!

Изменено пользователем LeoCat (смотреть историю редактирования)

3 години тому, Борис Звирко сказав:

А то что пишут что будет самая большая, честно аж смешно!

Можливо мали на увазі не взагалі, а в даній серії ігор? Хоча я за маленьку компактну карту але насичену подіями. А то полюбляють зробити 99999 мільйонів м2 порожнечі…

• Нравится 1

7 минут назад, MadWulff сказал:

Можливо мали на увазі не взагалі, а в даній серії ігор?

Ну да, там же написано, над которым им пришлось работать..то есть их студии.

3 часа назад, Борис Звирко сказал:

Согласен, много локаций будет с первой части (по трейлеру намекают). А то что пишут что будет самая большая, честно аж смешно! Больше чем GTA5? Я там в живую везде был, и не представляю что они больше чем Село рядом, Чернобыль, Припять, башню, кафе десятка, памятник и блокпост что-то еще могут добавить.. Надеюсь что у них получится, но по ролику понимаю что не будет большого прям скачка кроме графики по сравнению с первой частью. Ожидаю как бы продолжение, типа глобального DLC с новой графикой.

вот и я про это же 

1154696.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.