Перейти к содержанию

Новости Системные требования Horizon: Zero Dawn. Готовимся к потере эксклюзивности

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игра выйдет на PC 7 августа

kUDaWO9bhrpGbddh8hllFguolFmJ8NtodjyyGtTF[1].jpeg

Horizon Zero Dawn появилась в 2017 году только на PS4 и с 7 августа к ней смогут приобщиться пользователи PC в Steam и Epic Games store. В сети появились системные требования. Для того чтобы погрузиться в постапокалиптический мир, созданный студией Guerilla Games, игрокам придётся загрузить более 100 ГБ данных.

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 10 (64-битная) 
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3,3 ГГц или AMD FX 6300 @ 3,5 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ 
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: версии 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows 10 (64-битная) 
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3,5 ГГц или Ryzen 5 1500X @ 3,5 ГГц
  • Оперативная память: 16 ГБ 
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: версии 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Sony пока не представила игровой процесс PC-версии Horizon: Zero Dawn.

Сонівські движки в плані оптимізона прямо таки вишка! Що тут, що у Стрендінга системки дуже навіть хороші:)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Сказать если честно ,время идет все меняется,есть люди которые тоже хотят играть и на ПК и на консолях ,если есть такая возможность сыграть эту игру на ПК – то пусть так и будет – но в будущем пусть SONY не говорит уже что выпускает вот эксклюзив не и тд… свистеж на весь мир ,пусть придумает что другое .

@rook вы как маленькие, честное слово. Это называется – “маркетинг” и “бизнес”. Впервые в истории некая компания даже не обманула, а скажем так не досказала правду про свой продукт и планы на него ) Нет

Сони будет писать про эксклюзивность огромными буквами на коробке/рекламе, даже если через месяц игра выйдет на Xbox.

YaroBum.png

Да пусть играют,мне не жалко,только вот большая часть пекашнекав не сможет увидеть всю красоту игры,ибо сидят на ведрах:vanga:

@Headstrong в игре рекомендованные требования 1060гтх .. моя 7 летняя карта местами лучше чем 1060гтх )) синк эбаут ит ..

тем более сейчас апгрэйд по деньгам смешно совсем .. и мощные карты заполонили рынок , выбора больше .. люди играют на ноутбуках уже в честные  60 фпс и 2к )) и это всё за недорого.. ты хоть выходи почаще в общество , общайся с человеками не только за гаражами , когда нужду справляете ..

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 2

1 час назад, Headstrong сказал:

Да пусть играют,мне не жалко,

Так сказав, ніби маєш частку прав на інтелектуальну власність Гуріла Геймс. :4:

1179680.png

А мне интересно видеть когда пкшники восхищаются экзами от сони, и дарят им высокие оценки. Это и подтверждает что сони профи в производстве своих игр. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

20 минут назад, Ropov сказал:

@Headstrong в игре рекомендованные требования 1060гтх .. моя 7 летняя карта местами лучше чем 1060гтх )) синк эбаут ит ..

тем более сейчас апгрэйд по деньгам смешно совсем .. и мощные карты заполонили рынок , выбора больше .. люди играют на ноутбуках уже в честные  60 фпс и 2к )) и это всё за недорого.. ты хоть выходи почаще в общество , общайся с человеками не только за гаражами , когда нужду справляете ..

Ну на счёт ноутбука в 60 фпс и 2к за недорого я бы поспорил , а вот стационарной системы то да .Можно слепить норм ПК за копейки 

shappa567.png

@shappka 900$ новый , 700$ бу .. для ноута который маслает всё и главное где бы ты не пожелал поиграться , считаю это приемлемая цена , а главное что игровой ноутбук это уже не смешно , как раньше .. 

33 минуты назад, Ropov сказал:

ты хоть выходи почаще в общество , общайся с человеками не только за гаражами , когда нужду справляете

Налетели пекари кароч :m0453:

17 минут назад, TooMan сказал:

А мне интересно видеть когда пкшники восхищаются экзами от сони, и дарят им высокие оценки. Это и подтверждает что сони профи в производстве своих игр. 

Безусловно , игры сони экзы это произведение искусства .. а пекари восхищаются ими ещё и потому , что на пк эти игры выглядят волшебно просто .. я вот жду Хорик 2 просто взглянуть на это .. и уверен что перепройду игру .. потому что там на плойке был графен крутой , а на пк , ещё и 60 фпс .. это будет другой игровой опыт прям :Lipa:

1 час назад, Ropov сказал:

@shappka 900$ новый , 700$ бу .. для ноута который маслает всё и главное где бы ты не пожелал поиграться , считаю это приемлемая цена , а главное что игровой ноутбук это уже не смешно , как раньше .. 

Ну за 25000 лучше будет взять свитч плюс пс 5 и ещё на пару игр останется 

shappa567.png

4 минуты назад, Ropov сказал:

@shappka в космос слетать стоит дешевле примерно в тысячу раз :smoke:

Ну смотря кто какое топливо покупает ))

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.