Jump to content
Sign in to follow this  
Новостник

Новости Основатель Freebird Games обвинил енотов в переносе игр на 10 лет

Recommended Posts

Новостник
Posted (edited)

Поклонники шутку оценили

1372354067_GJLy63m6vgjPy5sFbqVjJkAONlKu8ZPRUYGaZUkW1.jpeg.ae28fe64d961b3f0d1eb48f1429a88e3.jpeg

На днях в офисе компании Freebird Games произошел курьезный инцидент. Помещение, в котором и располагался офис, подверглось злостной атаке енотов-полоскунов. О нашествии пушистых вредителей в Twitter поделился основатель студии - Кан Гао. Он рассказал что в ночь с 3 на 4 августа еноты злостно проникли в офис. Разработчик не смог сообщить сколько именно животных было в банде, но их действия возымели серьезные последствия. 

По словам Гао, мелкие воришки “нагадили везде”. Так что теперь Freebird Games вынуждена отложить выход всех игр лет на 10. Шуточное заявление в сети оценили и предложили геймдизайнеру посвятить свою следующую игру енотам. 

Компания Freebird Games ранее выпустила такие игры, как Finding Paradise, A Bird Story и To the Moon. А в текущем, 2020 году, должен состояться релиз мистической Impostor Factory. В ней игрокам предстоит расследовать цепочку убийств, при этом можно будет перемещаться во времени для того, чтобы собрать все необходимые улики.

Edited by KupcaH (see edit history)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
cryinspanish

Без пруфов в виде фото не то :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Премьера в декабре

      Создатель roguelike-хита The Binding of Isaac - Эдмунд Макмиллен – анонсировал заключительное DLC для ремейка The Binding of Isaac: Rebirth. Релиз DLC c названием Repentance состоится 31 декабря и по объёму контента сравним с полноценной игрой. 
      В Repentance появится более 25 новых боссов, более 100 новых врагов и более 5000 комнат. Кроме того, в игре будет доступно более 700 предметов, 130 из которых новые.
      Дополнение создано на основе мода Antibirth. Макмиллен призвал коллектив авторов совместно расширить проект и создать очередное дополнение. Подробности можно узнать из карточки игры в Steam.
      В The Binding of Isaac мы исполняем роль храброго мальчика, который сражается с монстрами и кошмарами в комнатах подземелий. Игра отличается «грязным» стилем и атмосферой безысходности.
      Разработчик пока упомянул только версию для PC, но, вероятно, стоит ждать релиза на PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      By Новостник
      Оформление предварительного заказа не гарантирует получение консоли в день запуска.

      Ирландское подразделение торговой сети GameStop сообщило некоторым покупателям, которые оформили предварительный заказ на PlayStation 5, что им стоит ожидать консоль не раньше 2021 года. 
      Британская торговая сеть ShopTo также связалась с некоторыми людьми, оформившими предзаказ на PS5, и сообщила, что не сможет поставить устройство в день запуска 12 ноября этого года. ShopTo рекомендует покупателям не отменять предзаказ на случай, если кто-то другой откажется от консоли или Sony предоставит больше устройств. 
      Предзаказы на PS5 стартовали 17 сентября, но были разобраны за считанные часы. Sony пришлось извиняться за проблемы с предзаказами. 
      Ранее аналитик Даниэль Ахмад отмечал, что в этом году будут проблемы с поставками, как PS5, так и Xbox Series X.
    • Новостник
      By Новостник
      Брат идет на брата.

      В сети появился новый кинематографический трейлер Godfall, демонстрирующий настоящую семейную драму, в которой погоня за могуществом и божественной силой вбила клин между двумя братьями, превратив их во врагов.

      Действие игры разворачивается в магическом мире, разделенном на четыре королевства — Земли, Воды, Воздуха, Огня и Духа. Сюжет в свою очередь рассказывает о последних рыцарях некогда благородного ордена, которым предстоит предотвратить апокалипсис.
      Godfall был первым официально заявленным эксклюзивом консоли нового поколения PlayStation 5, однако игра также появится и на ПК в магазине Epic Games Store. Выход Godfall запланирован на 12 ноября текущего года.
×
×
  • Create New...