Перейти к содержанию

Новости Покупаем PlayStation 5 – Sony обратилась к покупателям PC-версии Horizon Zero Dawn

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователи РС влюбятся в Элой и её мир.

48vfkdyKK4tu37ImVcMtilVSUtEiyJw9Rrf09YK7.thumb.jpeg.cc45f3886895c3d461509bbbf73cf4f3.jpeg

Компания Sony напомнила о том, что сегодня стала доступна РС-версия приключения в отрытом мире Horizon Zero Dawn. Ещё Sony напомнила публике о том, что эксклюзивно для PlayStation 5 создаётся вторая часть под названием Horizon Forbidden West.

По словам Sony, сейчас настало «замечательное время для того, чтобы представить новой аудитории любимый фанатами эпик». 

«Для всех, у кого нет PS4, или для тех, кто пропустил одно или несколько поколений консолей, это станет прекрасным примером того, какого типа игры мы пытаемся выпускать на постоянной основе», - говорится в заявлении.

«Мы уверены, что РС-игроки влюбятся в Элой и её мир. Когда Horizon Forbidden West появится на PS5 настанет время узнать, куда путешествие заведёт Элой. Мы приглашаем их присоединиться к путешествию!», - отметила Sony.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А я одразу говорив що вона на РС виходить як реклама PS5. Так само як і вгадав що 2га частина буде на релізі 5ки, чи невдовзі після.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

46 хвилин тому, Emmerich сказав:

Ага, а потом и вторая на ПуКа выйдет.

Ага, коли 3тя вийде на пс6’

8 часов назад, TheInsurer сказал:

интересно, какой пк для нее нужен, тыс за 60+?

У меня rx 5700 xt на днях заинстялю и проверю, вообще комп древний но норм начинка core i7 2600k (без разгона) б/ушные 16гб ram ddr3 vegence, ssd. win 10 19631. Так вот сейчас на rx 5700 xt я ее покупал за 9800 всё летает в 4к, иногда приходититься снижать и я играю без сглаживания в amd фирменная функция четкости, вообщем я уверен с такой относительно “не дорогой” видяхе должно всё летать. 

upd говорят много багов в игре… качаю, как установлю скажу сколько при таком конфиге выдает. Скажу так если она будет лагать, или иметь реально какие-то серьезные баги в пк версии нету смысла я ее прошел на плоечке и она выглядела шикарно в 4к не знаю был там dsr или нет, думаю конечно был но местами была офигенная четкость.

Изменено пользователем satainkara (смотреть историю редактирования)

11 часов назад, MadWulff сказал:

Ага, коли 3тя вийде на пс6’

Но выйдет же. 

Итак установил я игру, fraps не работает, но все летает как минимум 50+ точно, это точно не 30+ (установил игру на ssd, отключил сглаживание, 100% включена четкость текстур amd хотя четкость в этой игре не особо видно) ни багов, ни лагов, в начале правда 8 минут собирало данные, потом посмотрев ролик я выключил игру не начав игру, и в следующий раз снова пришлось смотреть ролик (приняв польз. соглашение) но такое было и на плойке. Да графика четкая, но я не считаю что я что-то потерял, не думаю что буду перепроходить на пк хотя, возможно игра шикарная. У меня за 10 минут игры не было вылетов крашей, проблем с анимацией, игра единичная плойковской на мой взгляд. Конечно 4к очень красиво смотрится, но например я прошел metro исход на плойке и не жалею, так что ребята не парьтесь (и это говорю я фанат четкого графена).

Игра запущена свернута и хром (пишу этот коммент). Игра жрет 6.4 гб рам. у меня 16 гб и подкачка 19-25 гб.

В джунглях очень четко проработана трава и прочее, очень красиво.

12 часов назад, satainkara сказал:

Конечно 4к очень красиво смотрится, но например я прошел metro исход на плойке и не жалею, так что ребята не парьтесь (и это говорю я фанат четкого графена).

приємно читати адекватних людей:beers:

а не тих хто нашкріб на якесь відро, і тепер кричить які консолі відсталі.

То пс3 в кінці циклу була відстоєм, чого про пс4 не скажеш.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

В 10.08.2020 в 04:33, Flamersys сказал:

приємно читати адекватних людей:beers:

а не тих хто нашкріб на якесь відро, і тепер кричить які консолі відсталі.

То пс3 в кінці циклу була відстоєм, чого про пс4 не скажеш.

Да, спасибо))) скажу больше я реально не хочу продавать ps4 pro и ps vr (lenova explorer mix reality очень не удобный, тяжелый и в нем ты как будто смотришь сквозь дыру в дупле, а в ps vr практически в виртуальной реальности, мне кажется это из-за расстояния глаз у человека, видел на форуме в инете ребята увеличивали или сокращали радиус, закрывая потом распиленные щели). Это отличные девайсы, я просто отложу по тихоньку деньги на пс 5, вооот если она сможет дать мне тот же опыт что и пс4 тогда уже и продам (может, а вдруг пс 5 будет перегреваться или еще что-то). Кстати gtx 680 у меня так и не поднялась рука продать ее, она не разу не глюканула и в full hd всегда игры летали, я ее помню ждал столько ее везли в Киев, была не погода, фуры не приехали))) кароче одни позитивные эмоции, по этому подарил брату вместе с блоком питания 750 watt chiftec ))) 

49 минут назад, satainkara сказал:

gtx 680

Основне що про них памятаю, так це те що у виконанні Асус вони були трьохслотовими монстрами) Схоже таких бандур індустрія більше не побачить.

А у мене буквально вчора, після 6ти років вірної служби здохла моя 780ti. Заміну потрібно взяти, наче як нове покоління Нвідіа на носі. Але для мене вже давно не основна платформа, тому й не готовий багато тратити на нову карту, але й хочу щось помітно краще ніж було, У той же час і ПС5 на носі, покупка якої для мене явно приоритетніше. Є варінт викупити у друга 1080ті ( хоча б не кіт у мішку, і знаю як її експлуатували), коли той собі 3080ті візьме, але там немає RTXwacko  Навіть хз що його робити тепер:think:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

В 11.08.2020 в 17:00, Flamersys сказал:

Основне що про них памятаю, так це те що у виконанні Асус вони були трьохслотовими монстрами) Схоже таких бандур індустрія більше не побачить.

А у мене буквально вчора, після 6ти років вірної служби здохла моя 780ti. Заміну потрібно взяти, наче як нове покоління Нвідіа на носі. Але для мене вже давно не основна платформа, тому й не готовий багато тратити на нову карту, але й хочу щось помітно краще ніж було, У той же час і ПС5 на носі, покупка якої для мене явно приоритетніше. Є варінт викупити у друга 1080ті ( хоча б не кіт у мішку, і знаю як її експлуатували), коли той собі 3080ті візьме, але там немає RTXwacko  Навіть хз що його робити тепер:think:

у друга rtx 2070 - например metro exodus стала мыльной в режиме rtx но лучше шла, смысл в этом раз игра становится хуже, вообщем не парся на счет rtx) а 1080ti я тоже думал, но когда вышла rx 5700 xt взял ее ну как бы новая, а в б/у брать 1080ti опасно, 100% была на майнинге, но если у друга взять так бери))) лично я теперь фанат radeon из-за функционала – можно настраивать при игре кулеры, можно выставлять суперчеткость текстур, режим “производительность” реально прямо на лету ускоряет игру, ускорить игру за счет размывки при поворотах (“radeon boost” – если игра лагает), можно выставить на лету анизотопию и сглаживание мк11 становится вообще очень графонистым при сглаживании избиточном, а также разгон, но увы тут пришлось поставить даунвольт чтобы не зависал драйвер (это изъян как я понял только rx 5700 серии), ну и каждый драйвер реально ускоряет игры. Из минусов не работает на некоторых драйверах запись экрана, на нвидия идеально работало.

Вот видите сколько всего есть, за это я очень полюбил плойку и обязательно куплю 5, ты грузишь игру и играешь, не парясь не о чем))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.