Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X выходит в ноябре с «тысячами игр четырёх поколений»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Известны первые игры

1653246802_.jpeg.6083a3eff7e7337fa8479026bb3320c9.jpeg

Microsoft в официальном блоге сообщила о том, что Xbox Series X выйдет в ноябре. Компания впервые подтвердила месяц выпуска.

Консоль появится «глобально» в ноябре и с самого начала получит «тысячи игр» от «четырех поколений», и «более 100 будут оптимизированы для Xbox Series X». В последних используются возможности следующего поколения. Разработчики на старте позаботятся об использовании трассировки лучей, 120 кадров в секунду, более быстрой загрузки. «Оптимизацию» получат более 50 новых игр, в список вошли: Assassin's Creed Valhalla, Dirt 5, Gears Tactics, Yakuza: Like a Dragon и Watch Dogs: Legion.

В день премьеры можно сыграть в новинки: The Medium, Scorn, Tetris Effect: Connected. Это три подтвержденных эксклюзива, которые будут доступны после выхода Xbox Series X. Microsoft подтверждает, что другие игры ещё не показаны. Более 40 ранее выпущенных игр оптимизируют - Destiny 2, Forza Horizon 4, Gears 5, Ori and the Will of the Wisps, Madden NFL 21. Список дополнят.

«Тысячи» игр – продукты четырех поколений. Microsoft обеспечивает полную обратную совместимость с Xbox One и ранее добавленными играми из каталогов Xbox 360 и Xbox.

Xbox Series X была создана с нуля для использования обратной совместимости. Игры предыдущих поколений будут работать на более высокой частоте кадров, получат улучшенное разрешение и поддержку HDR.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

6 часов назад, Новостник сказал:

Xbox Series X была создана с нуля для использования обратной совместимости. Игры предыдущих поколений будут работать на более высокой частоте кадров, получат улучшенное разрешение и поддержку HDR.

:thumb_up:

Дійсно, коли немає чогось нового, давай відмазуватися чимось старим:xbox:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я бы хотел оптимизацию для RDR2, но почему-то ее еще ни разу в таких новостях не проскакивало(

Freedom_Champion.png

Нет что бы написать новый бокс выходит с десятком эксклюзивов, посмотрите на нашу мощнейшую консоль. Но это наверное в параллельной реальности такое, жаль что бокс слит в нуль, сони опять могут пить сакэ.

А цену узнаете на кассе :lol:.

Или чем больше экслюзивов назовёте, тем будет дешевле :FuckThat: .

8 часов назад, Новостник сказал:

Xbox Series X была создана с нуля

Особенно геймпад :4:

Изменено пользователем Xbox говно (смотреть историю редактирования)

5 минут назад, Xbox говно сказал:

8 часов назад, Новостник сказал:

Xbox Series X была создана с нуля

Особенно геймпад :4:

Та ладно тобі, нонейм, кнопошку додали як на старті пс4 7 років тому, і пупирки на курки:bleat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Норм, візьму на заміну one x для бразілійського геймінгу. Щоб лишній раз не відволікати божественну ПС5:koji:

askoldUA.png

Только что, askoldUA84 сказал:

Норм, візьму на заміну one x для бразілійського геймінгу. Щоб лишній раз не відволікати божественну ПС5:koji:

Правильно, щоб зайвий раз її не перегрівати

1179680.png

@I.Rox не критично. Я її обнімати не буду. Шум лічиться volume+

askoldUA.png

@askoldUA84 та ничем он не лечится. Я месяц назад, когда ласты вышли, не выдержал, вынес ее в другую комнату, благо есть 15м hdmi, уши безпроводные. 

С закрытой дверью и в наушниках благодать стала. Но разве это нормально?

@Kain :8: знаю, я перший раз почув в Death Stranding. В мене так бокс 360 шумів на Скайрімі в 2012)) Ностальгія

askoldUA.png

@Kain не спорю что турбина от истребителя, но где ещё поиграть в ласты 2, цушиму и прочие экзы? Хоть хбоксеры кукарекают что мол основное время мы играем в мультиплатформу, но, несколько раз в год потратить по две недели на прохождение хорошего экза стоит и шума и прочего. Сугубо личное мнение.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok ну потому и пофиг на температуру и размеры пс5, форму и тп. Абы тише была, чем сейчас. 

1 година тому, Kain сказав:

@Ragnar Lodbrok ну потому и пофиг на температуру и размеры пс5, форму и тп. Абы тише была, чем сейчас. 

ps4 была мощнее хbox one и при том громче, в новом поколении наоборот со слабой плойки будут уже вдогонку боксу давить все соки. Так что  тише нынешнего поколения врятли будет, и так разогнали с 9тфпс до 10, та и в розгоне на 2 тфпс проигрывает боксу. Нас ждет новый, сверхзвуковой истребитель от сони...

1 хвилину тому, Kain сказав:

@DLCB “вас”, “вас” ждёт :trollface:

Толчком для покупки плойки в свое аремья стал Bloodborne, с удовольствием также в компании с друзьями прошли Until dawn, вот и все лично для меня достойные эксклюзивы, надеялся еще на Ласты, но это дикое разочорование. Сейчас же смотря на печальную ситуацыю с мощностями и отсутсвие годных экзов на старте у Сони пока в сторону плойки склоняет только знакомый интерфейс и покупка в тройках, в остальном для меня новый бокс во всем лучше (мощность, размер, эргономика, хорошее охлажление, тишина), если он еще и дешевле будет то без роздумий возьму бокс, мне хочеться перепройти fallout 4, skyrim, ведьмака 3 в 4к 60 фпс, наконец пройду все части Fable, познакомлюсь с Halo и Gears of war, выйдет новая rpg от Obsidial и Сталкер. А потом под конец поколения playstation можна будет купить уже ps5 pro для 1-го, 2-х интересных мне экзов, пройти и продать, как делает большынство умных людей.

@DLCB ну что сказать, очень взвешенная позиция. Я был однозначным фанатом пс1, пс3, псп, вита, но вот на пс4 уже переиграл больше, чем нужно. Набило оскомину. Если не кушать всё подряд, то лучшие екзы на пс5 можно и правда пройти под закат поколения за год максимум. А с сегодняшней политикой выпуска игр на ПК… Что, кстати, говорит против бокса сильно. Ведь если Fable трилогию в ремастере выпустят на ПК, смысла покупать коробку для меня попросту не будет. Разве что The Lost Odyssey. Но я думаю, что её тоже выпустят на ПС4/ПК, как в своё время случилось с The Last Remnant. Да и толку, я до сих пор FFXII не прошёл, хотя так ждал ремастера.
Вообщем, вывод таков, что таки придётся, наверное, собирать мощный ПК для игр. А приставки только для екзов/полуекзов и дачи, да детям в комнату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.