Перейти к содержанию

Новости Продюсер и сценарист серии Grand Theft Auto ушёл из Rockstar

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Джеффри «Лазло» Джонс проработал в компании около 20 лет.

sGBPJHoQ3kakhNV5X42E4lKUINnRYgUj4FOnrjgr.png.thumb.jpeg.4107086ba310b6fa360f19163e80b3e0.jpeg

Продюсер и сценарист серии Grand Theft Auto Джеффри «Лазло» Джонс ушёл из Rockstar в апреле этого года. Информацию об этом нашли в профиле Джонса в сети Linked-In. 

Джонс проработал в Rockstar около 20 лет и известен поклонникам Grand Theft Auto благодаря роли ведущего радиостанций в играх серии. Лазло можно было услышать на Integrity 2.0, Chatterbox FM и V-Rock. Персонаж Лазло Джонса появлялся в GTA V. Джонс также принимал участие в создании Bully, Max Payne 3, Red Dead Redemption и Red Dead Redemption 2. 

Сейчас Джеффри работает над несколькими проектами для Disney и Netflix, а также «консультирует видеоигровую компанию». 

В этом году из Rockstar ушёл один из основателей компании Дэн Хаузэр.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Страшно за гта6, хотя погодите ка, какая нах...р гта6, гта5 ещё мусолят и не известно когда это все закончится. Короче расходимся.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

46 хвилин тому, Ragnar Lodbrok сказав:

гта5 ещё мусолят

Ну так не вся команда каміньзірочки пилять доповнення до онлайну, та і плюс їхній “іздатєль” наполягав шоб хлопці скорше ігри вирускали, хоча дивлячись на різницю в сім років і відсутність будь яких новин про нову частину, якось сумно від того що ти правий. Але думаю наступного року Каміньзірочка щось покаже, і надіюсь не нове доповнення гта  для пс 5.

@Mixer143 «камiньзiрочки», спасибо орнул, сначала не вдуплил)

Я тоже жду гта6, но плачевно как то все.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

По суті Red Dead Redemption 2 тільки в 2019 на пк вийшов, тому по оптимальних прогнозах Гта 6 може з’явитись тільки десь після 2023

1 година тому, asfat сказав:

Red Dead Redemption 2 тільки в 2019 на пк

Якщо я не помиляюсь, то перша частина була консольним ексклюзивом, тому доцільно буде порівнювати консольні дати, вийшла вона доречі 2012, а друга частина в 2018. Другий клас математики підказує, що пройшло 6 років, а з гта ми маєм 7 і навіть ніякого анонса.

Изменено пользователем Mixer143 (смотреть историю редактирования)

7 минут назад, Mixer143 сказал:

Якщо я не помиляюсь, то перша частина була консольним ексклюзивом, тому доцільно буде порівнювати консольні дати, вийшла вона доречі 2012, а друга частина в 2018. Другий клас математики підказує, що пройшло 6 років, а з гта ми маєм 7 і навіть ніякого анонса.

я суджу не з дати релізів, а скоріше від зайнятості студії, і врахував що допустимо вони витратили ще рік на портування, і в 2019-му перейшли всіма силами до роботи над гта 6, і на аутсорс кинули підтримку гта онлайн і рдр онлайн. 

Якщо вони не змінять ігровий двигун,  то за 3 або 4 роки ми отримаємо анонс гта 6, і за 4-5 років реліз. Не думаю що нас кілька років годуватимуть трейлерами, скоріше за все рокстар(камінь зірочки доречі дуже гарно) проведуть дуже коротку і круту піар кампанію довжиною  в рік  або менше і реліз. 

1 час назад, asfat сказал:

я суджу не з дати релізів, а скоріше від зайнятості студії, і врахував що допустимо вони витратили ще рік на портування, і в 2019-му перейшли всіма силами до роботи над гта 6, і на аутсорс кинули підтримку гта онлайн і рдр онлайн. 

Роки крупная богатейшая компания , рдр2 пилили пока , параллельно делали и другие игры , ты можешь себе такое представить ? 

По слухам опять же таки в начале лета Гта 6 была готова на 70% 

А ещё , там вроде Булли 2 пилят и Макс Пэйн 4 

1 година тому, asfat сказав:

Якщо вони не змінять ігровий двигун,  то за 3 або 4 роки ми отримаємо анонс гта 6, і за 4-5 років реліз. Не думаю що нас кілька років годуватимуть трейлерами, скоріше за все рокстар(камінь зірочки доречі дуже гарно) проведуть дуже коротку і круту піар кампанію довжиною  в рік  або менше і реліз. 

Крч, чекаєм з надією.

@Ropov Якщо все як ти говориш, то в нас попереду прекрасні кілька років.

Але анонс гта 5 на пс5 мене насторожив, тому я чекаю офіційних анонсів Гта, Макса і Буллі якщо вони будуть.

@Mixer143 Згоден

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, asfat сказал:

Але анонс гта 5 на пс5 мене насторожив

Гта 5 будет улучшен под ХСХ и ПС5 это здорово 

но ГТА 6 Взорвёт уже в +-22 году примерно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.