Перейти к содержанию

Новости Умер главный редактор GameMAG Михаил Шагинян

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ему было 32 года.

jNS9mq1EAjpUAe0Q4jJCGjanbZqCdKL6YHGim61H.thumb.jpeg.2140fc7ef7e12aa4490a4399a4df3d50.jpeg

Главный редактор издания GameMAG Михаил Шагинян, известный под никами ACE и ACEtheVAMPIRE скончался на 33-м году жизни в ночь с 17 на 18 августа. Информацию подтвердили родственники Михаила. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. 

В своё время Шагинян был ведущим передачи «Проходняк» на Gameland TV и работал на телеканале A-One. В GameMAG.ru Шагинян пришёл в 2006 году, а в 2008 стал главным редактором издания.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А колись я на цей форум прийшов, тому що він мені бан на місяць вклепав за те що я Хуана ображавunsure

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys правильно зробив. 

1179680.png

@I.Rox  останні роки він політику МС, і балабольство Філона критикував.

Я шокований був коли дізнався цю новину. І тут же згадав як на тому сайті всякі генії кричали що це все намахалово, нема ніякої корони. А тут 32 роки...жесть.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

В нікрологічній(кримінальній, статистичній, повсякденній, тощо) новині, зазвичай вказується, положення на фото  небіжчика, або ГГ теми, тобто праворуч/ліворуч. Не зарахуйте за блізнірство. Але дійсно, Гамаг читав і читаю, але візуально адміністрацію знати, не мав змоги. Ресурс гідний уваги однозначно, і є культовим в пострадянському геймінгу, якщо я помиляюсь - поправте. 

2 часа назад, Tonda сказал:

В нікрологічній(кримінальній, статистичній, повсякденній, тощо) новині, зазвичай вказується, положення на фото  небіжчика, або ГГ теми, тобто праворуч/ліворуч. Не зарахуйте за блізнірство.

В темних окулярах напевне Кацухіро Харада , геймдизайнер Tekken.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.